| Алкоголь |
|
|
|
|
Пт, 29.05.09, 19:16
|
|
Водка?? буеееееееее
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.11.09, 03:33
|
|
Вино, и то только когда новый год наступает
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.11.09, 07:14
|
|
Не пью, ибо это вредно, стрёмно и некрасиво. Да и вообще, алкоголизм - затяжное самоубийство. А я жить хочу)))
Сообщение отредактировал Турецкий - Сб, 14.11.09, 07:14
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.11.09, 07:27
|
|
Пиво...
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.11.09, 11:55
|
|
Sector, я думал тебе 18 а тебе 30 с чем то.ну ясно это у каждого мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.11.09, 16:44
|
|
Quote (Нико_Беллик) это у каждого мужчины ... у которого все плохо...
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.11.09, 16:46
|
|
Quote (Нико_Беллик) ну ясно это у каждого мужчины.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.11.09, 22:45
|
|
а и без печени прожить можно))
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.11.09, 08:20
|
|
Quote (Турецкий) Не пью, ибо это вредно, стрёмно и некрасиво Неужели до такой степени нажираешься?:)
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.11.09, 09:31
|
|
Arman47,
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.11.09, 16:06
|
|
Quote (Arman47) Неужели до такой степени нажираешься?:) Все начинается с того момента когда все идет как водичка.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.11.09, 23:11
|
|
вообще не пью, никогда не пил и никому не советую продолжать/начинать. алкоголь - это яд, в нём нет ничего хорошего, только плохое и вредное. "Пьянство - добровольное сумасшествие" © Аристотель P.S. почему в подзаголовке темы "Яд для души"? надо бы просто "Яд" или "Яд для души и тела". а лучше "Смерть", что более подходит
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.11.09, 23:47
|
|
monks101, не всегда алкоголь так вреден, например ученые доказали, или предположили, что одна рюмочка красного вина замедляет старение и еще там что-то типа этого, поэтому, не стоит вот так жутко относиться к алкоголю
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.11.09, 23:59
|
|
всё, что я сказал, относится к пьянству и чрезмерному употреблению алкоголя. можно в неделю, хотя бы раз в день пить по стакану сильно разбавленного вина (10%), это полезно, доказано.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 16.11.09, 00:00
|
|
Quote (monks101) всё, что я сказал, относится к пьянству и чрезмерному употреблению алкоголя. А, ну тогда с этими словами я согласен =))
|
|
|
|
|