| Алкоголь |
|
|
|
|
Вт, 24.01.12, 15:19
|
|
AssA, мне не понравилось
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 05:17
|
|
Quote (AssA) Это уже вопрос абсолютно другого характера. Вопрос другой а закуска каждый раз одна и та же)))
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 05:27
|
|
Quote (гросс) Вопрос другой а закуска каждый раз одна и та же))) Селёдочка с лучком, картошка с укропом да пельмешки с майонезиком?
мнеговорилинеговоринисловаожидахипидарасахнесивмассыдоброитебебратоквоздастсяночувакязлобныйтролльияхуйклалнавасвсех
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 06:44
|
|
Quote (AssA) Селёдочка с лучком, картошка с укропом да пельмешки с майонезиком? Вот и я о том, под эту закуску некоторые персонажи пьют не только водочку но и так называемые элитные алкогольные напитки, особенно в новый год, особенно на корпоративных вечерах, принося с дому такой вот незамысловатый закусон. Все таки мы непобедимая нация.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 08:08
|
|
У нас на корпоративах обычно закусон собирает ресторан заказанный, но суть не меняется, нарезанная колбаска, салатики аля "ПлеФужТыНах". Вруктики урожая "Вырви глаз". И какойнить десерт аля "Всеравно выбрасывать"
In manus tuas!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 08:13
|
|
Jehar, по всем этим причинам я не хожу на корпоративы. Алсо, даже на выпускной не ходил.
Сообщение отредактировал AssA - Ср, 25.01.12, 08:13
мнеговорилинеговоринисловаожидахипидарасахнесивмассыдоброитебебратоквоздастсяночувакязлобныйтролльияхуйклалнавасвсех
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 11:11
|
|
Quote (AssA) по всем этим причинам я не хожу на корпоративы. Алсо, даже на выпускной не ходил. Вот она, истинная причина посещения подобных мероприятий.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 11:20
|
|
Крстыч, I'm loving eat!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 13:32
|
|
Quote (AssA) даже на выпускной не ходил. Вспоминая свой выпускной, становится стыдно. Поэтому с тех пор тоже не люблю сборища, да и вообще не люблю шумные жрущие-танцующие компании. Устаю от шума и от людей.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 06.03.12, 16:21
|
|
5 пиво иногда попиваю
|