| Арсенал 47-го и ваши предпочтения |
|
Чт, 12.02.09, 18:18
|
|
Как правило любое оружие имеет лишь одну цель - уничтожить,но в каких случаях применять тот или иной вид решает сам тип этого оружия.Одни хорошо подходят для зачистки узких помещений или коридоров,другие делают акцент на максимальную дальность и обзор ведения боя,третьи предпочитают максимальную разрушительную силу при одном ударе,ну а кто то предпочитает работать тихо и аккуратно без лишних трупов и излишнего шума.Но все же наверняка вы успели решить,что подходит вам лучше,а что хуже?! Поэтому было бы любопытно узнать личное предпочтение каждого! Думаю если каждый выпишет два типа оружия,которые больше всего вам импонируют будет вполне достаточно! Также высказывайте свое мнение на счет личного арсенала агента 47,что стоило бы оставить или добавить в новой серии,а что по вашему мнению лишнее. Пример: 1.Первичное оружие (марка и модель данного вида) 2.Вторичное оружие (марка и модель данного вида) 3.Арсенал Агента47 и ваше мнение
Умри тяжело,но достойно!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 18:36
|
|
1. Walther 2000 Так как частенько отыгрываю миссии снайпером, то главным инструментом для меня является Вальтер. Несколько примочек, хороший зум и глушитель и вот оно, орудие профессионала (: 2. Silverballer Silenced Красивый, бесшумный и удобный пистолет. На случай близких стычек и быстрых расправ. Больше всего нравится версия из Contracts. 3. Да на самом деле есть уже все типы оружия со всего мира (: Хотя вариантов апгрейда можно и побольше да и поразнообразнее (дротики с ядом вместо пуль, к примеру).
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 18:51
|
|
1) Снайперская Винтовка (R93 или WA2000) Предпочитаю, если это возможно, проходить миссии именно с этим оружием... Особенно нравится вариант с чемоданчиком, поскольку с ним можно пройти в места, куда с оружием не пустят... 2) Пистолет с Глушаком (Beretta или Silverballer) Если убить цель с расстояния невозможно, приходится брать именно эти орудия (с удавкой слишком много возни)... Принцип такой: подошёл сзади, достал пистолет, быстро выстрелил в голову и тут же выбросил его... Если никто этого не заметил, то подозрений никаких не будет (если конечно не переодеться в одежду трупа)... 3) Что касается арсенала, то я думаю у Хитмена и так всё есть... Возможно пятая часть удивит нас чем-нибудь в этом плане...
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 19:07
|
|
1) Walther 2000 (все апгрейды, кроме скользящего затвора) 2) 1 Silverballer Silenced (все апгрейды, кроме лазера, длинного ствола и автоматической стрельбы) 3) Quote (eXtremeRocker) Что касается арсенала, то я думаю у Хитмена и так всё есть... Возможно пятая часть удивит нас чем-нибудь в этом плане... согласен с eXtremeRocker . Насчёт Quote (Sigma) дротики с ядом вместо пуль добавил бы ещё дротики с наркозом... Убрал бы из игры всякие дробовики, винтовки - в HBM ими пользовались в основном только для баловства, да и к стилю игры это не подходит... Ну может оставил бы какой-нибудь миниатюрный пистолет-пулемёт типа UZI. На всякий случай:)
Сообщение отредактировал Yura - Чт, 12.02.09, 19:15
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 19:50
|
|
Мой выбор: 1.Пистолет-пулемет Uzi 9mm (Израильская промышленность) В Codename 47 эта вещица стала моей любимой игрушкой,в последующих сериях активного применения ей к сожалению не нашлось.И хотя это далеко не самое точное оружие,оно все же остается профессиональным инструментом для Израильской армии. 2.Снайперская винтовка типа R-модели 93. На мой взгляд один из лучших вариантов! Легкая; простая в использовании в сочетании с хорошей точностью и не плохой убойной силой.Ну а если и глушитель в придачу,то вообще красота! 3.Лично я считаю что в Silent Assassin и Contracts с оружием явно переборщили! Пулеметы все же являются в первую очередь оружием поддержки или же служат для обороны позиций,но уж точно в сочетании с тактикой скрытности они не станут успешно работать.Оставить пожалуй холодное оружие,хотелось бы побольше различных видов и типов взрывчатых веществ,несколько различных модификаций пистолетов,например все те же 9mm; AMT 1911 и Desert Eagle,а также дробовичок SP12; пару пистолетов-пулеметов Uzi 9mm и MP5 и хватит.А вот оптику считаю необходимо развивать и дальше,так как она успешнее всего входит в стилистику игры.Все остальное на мой взгляд лишнее! Автоматы и пулеметы я бы оставил воякам Пабло в джунглях Колумбии,а в арсенале 47-го хотелось бы вообще поменьше оружия,но большей возможности для усовершенствования.В Blood Money эта идея наконец родилась,кстати как и покупка оружия.Надеюсь в дальнейшем традиция будет продолжена!
Умри тяжело,но достойно!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 20:55
|
|
1.Снайперская винтовка R93 В первой части нашел интересные способы прохождения с этой винтовкой, два отца от неё уже погибло. 2.Беретта 92 с Глушителем или Slp.40 Silenced Обычный неброский пистолет, огневая мощь не самая лучшая, но на тихих заданиях то что нужно.
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 21:04
|
|
Quote (Yura) Убрал бы из игры всякие дробовики, винтовки - в HBM ими пользовались в основном только для баловства Кстати, некоторые миссии можно с боевым оружием на вполне приличные рейтниги проходить, вплоть до SA.
Сообщение отредактировал AV - Чт, 12.02.09, 21:05
"Каждого, кто в сторону San Andreas начнет недовольно брюзжать, я готов придушить лично." М. Бескакотов
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 21:37
|
|
Quote (AV) некоторые миссии можно с боевым оружием на вполне приличные рейтниги проходить, вплоть до SA Ты наверное имеешь ввиду использование автомата вместо пистолета или снайперки?
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 18:31
|
|
1)Глок 17 [img] [/img]
Сообщение отредактировал BARS - Пт, 13.02.09, 21:15
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 18:49
|
|
1. Silberballers SD Black Edition 2. Walter 2000 3. Поменьше всякой дребедени аля Миниганы и Ружья...оставили бы пару пистолетов из BM, может пару мини-автоматов (на всяк пожарный) и побольше апгрейдов к оружию, особенно чтоб уделили внимание оптике и улучшениям снайперок
Сообщение отредактировал Nightrunner - Пт, 13.02.09, 18:51
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 19:53
|
|
Итак: 1. Silberballers с Глушителем - очень удобно и практично, достал выстрелил, спрятал ушел. Один из самых полезных вещей. Еще не на одну миисию не ходил без него. Добавим уже указаный глушитель, плюс разрывные патроны и еще большая обойма - и ето лучший пистолет. 2 . Снайперская винтовка (R93 или WA2000) - очень удобно, практично и економичнео. Один в голову и все.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 21:16
|
|
Quote (Arman47) Обычный неброский пистолет, огневая мощь не самая лучшая, но на тихих заданиях то что нужно согласен с тобой примерно тоже самое беру ( только жаль глока нету )
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 21:18
|
|
Обоснуй почему именно Глок? Ничего личного,так из любопытства!
Умри тяжело,но достойно!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 21:31
|
|
Не знаю, может быть глок и эффективнее Silverballer-а (в чем я сомневаюсь)...но вот вид его как то меня не чипитляет BARS, просто мое мнение...
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 21:33
|
|
Quote (System-Ex) Обоснуй почему именно Глок? Ничего личного,так из любопытства! почему ? ну просто нравится , мое лубимое оружие в контрактах, в гта 4 , и везде где он есть кроме cs там не 17 а 18 помойму так что вот так просто нравится
|
|
|
|
|