| Чем хитман занимается в свободное время |
|
Вс, 08.02.09, 16:41
|
|
пишите свои представления о том чем может заниматься хитман в свободное время мне кажется он смотрит тв, шарит по инету .
Сообщение отредактировал BARS - Вс, 08.02.09, 21:55
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 22:21
|
|
В книге Хитмана показали вполне нормальным челом...он и телек смотрел, и в ресторанах обедал, и занимался своими личными делами (ну типа помыться/побриться) Ну и это нормально, он ведь человек, хоть и клон... Может, он и в инете лазит, кто знает - ведь 21-ый век все-таки! не грамофон же ему слушать... Но мы можем только гадать, а что он там делает - один лишь он знает
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 22:27
|
|
Quote (Nightrunner) занимался своими личными делами (ну типа помыться/побриться) он в фильме мылся кстати
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 22:36
|
|
Ну вот! О чем я и говорил. Он ведь, не Терминатор..тоже человек, просто со своими странностями и жизненным принципом. У него наверняка есть свои привычки, привязонности..другое дело, что он никогда не позволяет им выплёскиваться наружу, но я уверен, что они у него есть. Как и эмоции. Эмоции - не для профессионалов. Его этому научили с детства. Но ведь невозможно жить АБСОЛЮТНО не испытывая каких-нить эмоций или чувств, или Хитман - робот? o_O Так что не стОит задумываться над тем, что Хитман делает в свободное вемя..может он в кино ходит? Кто знает...
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 22:48
|
|
Nightrunner, а как ты думаеш он планирует убийства, пошол в кино, посмотрел, убил. Он как человек, ходит по магазинам, покупает продукты и т.д. и т.п. Он хоть и клон, но он клон человека, со всеми чюствами и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Vad_47 - Вс, 08.02.09, 22:48
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 23:09
|
|
Quote (Vad_47) пошол в кино, посмотрел, убил гг...распорядок дня Хитмана: 6.00 Встать, умыться 6.05 Тренировка, зарядка 6.30 Завтрак 7.00 Одеть пиджак с галстуком. 8.00 Звякнуть Диане, спросить как делишки, есть ли дома что поесть и как дети в садике 8.05 Обматерить себя за невнимательность и вновь позвонить Диане 8.10 Попросить новое задание 9.00 - 15.00 Чтение брифинга, изучение карты местности и привычек жертвы. 16.00 - 19.00 Выполнение задания 19.00 - 20.00 Путь домой..по дороге позвонить Диане рассказать о впечатлениях, забрать ребенка из садика..тьфу ты блин, приелось, купить пожрать 21.00 - 23.30 Умыться/побриться/пожрать/позырить футбол/помолиться/лечь спать 23.30 - 6.00 Сон Киллера
Сообщение отредактировал Nightrunner - Вс, 08.02.09, 23:10
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 09.02.09, 09:16
|
|
Quote (Vad_47) но он клон человека, со всеми чюствами и т.д. и т.п. Орт-Майер всегда не любил это в нём.
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 09.02.09, 20:34
|
|
Quote (Arman47) Орт-Майер всегда не любил это в нём. И он здох. Цифры...тьфу дела не врут, Хит бог - Орт-Майер здох.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 09.02.09, 20:56
|
|
Quote (Vad_47) Хит бог - Орт-Майер здох. в рифму
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 27.02.09, 18:13
|
|
заметьте что в коденейм 47 Хит получал максимум 100.000, а в БМ около 400.000 + рейтинг. Поднялся?
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 27.02.09, 18:22
|
|
Ну, это вполне естественно...
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 27.02.09, 19:30
|
|
как думаете, какое любимое кушание Хитмана?
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 27.02.09, 19:42
|
|
Пельмени, наверное... Каждый пельмень - его потенциальная жертва! Он насаживает её на вилку, обмакивает в Кроваво-Красный кетчуп и отправляет её прямиком в АД! То бишь в желудок...
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 27.02.09, 20:32
|
|
а вот его любимая выпивка мне кажется виски он в фильме пил
|