| Любимая часть |
|
|
|
|
Чт, 09.06.11, 11:43
|
|
Ну если честно то кроме первой.
Посрись с терецким - ранг "Хитмен" в подарок © Cat
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 09.06.11, 14:38
|
|
Любимые: 1. Blood Money 2. Codename 47 3. Contracts 4. Silent Assassin
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 24.07.11, 20:14
|
|
Все...за исключением пожалуй Contracts. Но это не значит что они мне не нравятся, просто...просто нравятся чуть меньше чем три остальные части Может потому что нет в них какой-то изюминки (ну кроме нуар-атмосферы конечно). Codename 47 - оригинал, родоначальник серии, что тут еще можно добавить. Да там были некоторые недоработки но целом по уровню сложности игра явно "hardcore" (некоторые миссии несколько дней пройти не мог, а то и неделю) а также интерестный сюжет. Silent Assassin - бесподобная музыка (IMHO лучшая во всей серии), тоже довольно таки неплохой сюжет, аЦЦки подозрительная охрана с рентгеновским зрением и эхолокационным слухом, что опять же влияет на уровень сложности а-ля "только для суровых челябинских мужиков". Blood Money - много новых интерестных геймплейных находок разработчиков + современные примочки (улучшеная графика, немного подкрученный ИИ и тд.) Ну а Contracts...даже незнаю, там все на каком-то среднем уровне... Сюжет отсутствует как таковой, большинство миссий переработки из 1-й части, музыка неплохая но все же не лучшая. Contracts это эдакий "бюджетный вариант" в серии - все остальные части "top". Даже сложно выделить среди них какую-то одну лучшую.
Asatoma Sat Gamaya, Tamasoma Jyotir Gamaya, Mrityorma Anritam Gamaya!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 12.08.11, 00:41
|
|
Codename 47. По иронии судьбы, стал в неё играть после прохождения Contracts, BM и SA (именно в таком порядке). Так что было с чем сравнивать. Определённо лучшая часть из серии Hitman.
Heaven is for pussies. Real men go to hell.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 20.08.11, 00:04
|
|
Contracts - больше всего! Потом ВМ
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 20.08.11, 17:45
|
|
Quote (Ахиллес) Все...за исключением пожалуй Contracts. Но это не значит что они мне не нравятся, просто...просто нравятся чуть меньше чем три остальные части У меня аналогично. Но все же хочу выделить первую часть, которая славиться своей сложностью относительно других частей, да и с неё всё началось, в конце концов
Сообщение отредактировал GReddy - Сб, 20.08.11, 17:46
В конце твой лучший друг убивает тебя... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 24.10.11, 14:51
|
|
Лично мне трудно определиться. ведь любая часть хитмана это как глоток свежего воздуха все более и более интересное в жизни киллера. По мне так разработчиком такой игры зачет на 100 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 31.12.11, 21:04
|
|
BM очень понравилась локациями,кучей оружия,и возможностью брать в заложники ,а еще понравилась тем што на любом уровне можно запросто перебить всю охрану
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.01.12, 10:10
|
|
1. Contracts (атмосферность нуара поглотила люто и полностью + первая игра в серии, в которую играл) 2. BM (продумана во всём на высшем уровне) 3. C 47 (для меня самая сложная в прохождении, за что весомый +) 4. SA (не смею назвать эту часть аутсайдером, но из минусов - чуток излишний пафос даже в самом 47-ом и многовато клюквы в русских миссиях)
мнеговорилинеговоринисловаожидахипидарасахнесивмассыдоброитебебратоквоздастсяночувакязлобныйтролльияхуйклалнавасвсех
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.01.12, 11:03
|
|
1 часть не понравилась, 2 больно нудная. Отдаю предпочтение 3 и4 частям игры...
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.01.12, 11:06
|
|
1. Контракты 2. SA 3. Codename 47 4. BM
|