| ICA |
|
Пт, 20.11.09, 15:08
|
|
Турецкий, нуу... у меня про лост такое чувство , что они на ходу сюжет придумывали... запутались, взяли паузу два месяца... придумали, продолжили съёмки... может тут также? разработчики сами не доконца всё решили...
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 20.11.09, 15:44
|
|
Quote (Tikrong) придумали, продолжили съёмки... может тут также? разработчики сами не доконца всё решили... Стырили эмблему, и в конце только удосужились объяснить это таким нехитрым способом.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 20.11.09, 16:34
|
|
Турецкий, нууу... хотя может они всё продумали заранее...
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 20.11.09, 16:35
|
|
Quote (Tikrong) Турецкий, нууу... хотя может они всё продумали заранее... Ждем Hitman V: In Name of Turkish
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 20.11.09, 16:36
|
|
Quote (Турецкий) Hitman V: In Name of Turkish
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 20.11.09, 18:50
|
|
Да по любому МКА Ее Величеству служит. Сегодня вот прошел, а там Диана ей говорит, мол, ресурсы восстановлены (я так понял, агентство) а от его и след простыл.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.11.09, 02:15
|
|
Турецкий, ну величеству... хоть Его злодейству или как там называли раньше монархов... Человека можно назвать как угодно... Может у них так начальника называют? вдруг он просто принц како-то страны Африканской???
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.11.09, 08:59
|
|
Tikrong, врядли, ибо Диана говорит с лёгким Британским акцентом, не думаю, что их начальник велел называть его величеством
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.11.09, 10:23
|
|
Да и лого. Все сходится)
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.11.09, 15:09
|
|
Щито?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 03:24
|
|
pro^Sto, а откуда ты знаешь, какой это лёгкий Британский акцент??? ты прожил 20 лет в разных англоговорящих странах, и превосходно отличаешь британский акцент, от австралийского, и от канадского , и от ещё како-го нибудь??? а во вторых, для озвучивания Дианы, взяли какую-то тётю, и врятли они думали какой у неё там акцент... Так что если этот акцент и есть, то он больше относится к озвучивающей тёте, а не к Диане
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 03:48
|
|
Quote (Tikrong) pro^Sto, а откуда ты знаешь, какой это лёгкий Британский акцент??? Я это прочитал по-моему.... То ли здесь, то ли в Вики, то ли где-то еще, не с неба же я это взял, я не такой тупой, чтобы так делать =))
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 05:45
|
|
pro^Sto, ну а те откуда взяли? и где они там в финальном ролике разглядели ландшафт Англии? Явно Англичане разглядели ..
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 08.09.11, 22:59
|
|
Нормальная организация, престижная высокооплачиваемая работа, никакого налогообложения...немного рискованная, но...это чтобы жизнь совсем медом не казалась
Asatoma Sat Gamaya, Tamasoma Jyotir Gamaya, Mrityorma Anritam Gamaya!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 06.03.12, 00:52
|
|
Не круто и ноут у него прикольный был там открывал всё ништяк получал задание всё мобильно и просто
|
|
|
|
|