|
Вт, 14.07.09, 13:07
|
|
Думаю многие согласятся, что выполнять задания как то делает 47ой никто не берется. Легче сделать выстрел в голову из снайперки, чем маскироваться и проникать в самое сердце какого-нибудь здания чтобы придушить цель (и получить СА ). Хотя снайперкой не брезгует и сам 47, но предпочитает маскировку и тихое убийство. Хитманские способы убийства очень рискованные и зачастую не оправдывают себя. Например, миссия "Случай Ванг Фу" из нюарных Контрактов - море трупов, океан риска быть замеченным. И спрятать все трупы все равно не получится. Мне кажется номальный киллер и не брался бы за такое задание. Следует упомянуть известную всем последнюю миссию из тех же Контрактов "Охотник и Жертва". Я понимаю, Хитман у нас не из робкого десятка. Но в одиночку против целой улицы тренированного обученного спецназа - это слишком. Я понимаю, всё это игра, но давайте посмотрим с реалистичной точки зрения. Какие миссии являются самыми безбашенными, невыполнимыми в реальной жизни. Ессно, приводим аргументы =)
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
Пн, 14.11.11, 12:30
|
|
Карточный домик. Во всех стреляеш ,никакой эвакуации тревоги. копы не едут .... Мне продолжать?
Нет плохого оружия, есть плохой стрелок.
|
|
|
|
|
|
Пн, 14.11.11, 13:56
|
|
Quote (Killer17) Мне продолжать? Тебя здесь никто не знает, и ты здесь никому не нужен. Всем похер, что ты пишешь.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|