| Самая нереалистичная миссия |
|
Вт, 14.07.09, 13:07
|
|
Думаю многие согласятся, что выполнять задания как то делает 47ой никто не берется. Легче сделать выстрел в голову из снайперки, чем маскироваться и проникать в самое сердце какого-нибудь здания чтобы придушить цель (и получить СА ). Хотя снайперкой не брезгует и сам 47, но предпочитает маскировку и тихое убийство. Хитманские способы убийства очень рискованные и зачастую не оправдывают себя. Например, миссия "Случай Ванг Фу" из нюарных Контрактов - море трупов, океан риска быть замеченным. И спрятать все трупы все равно не получится. Мне кажется номальный киллер и не брался бы за такое задание. Следует упомянуть известную всем последнюю миссию из тех же Контрактов "Охотник и Жертва". Я понимаю, Хитман у нас не из робкого десятка. Но в одиночку против целой улицы тренированного обученного спецназа - это слишком. Я понимаю, всё это игра, но давайте посмотрим с реалистичной точки зрения. Какие миссии являются самыми безбашенными, невыполнимыми в реальной жизни. Ессно, приводим аргументы =)
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 14.07.09, 14:21
|
|
"Перехват автоколонны" из SA - слишком хорошо просматриваются снайперские позиции, охранники тупы, как и местные жители; "Подземная крыса" - большая "секретная", практически неохраняемая база. Но самая-пресамая - "Передай привет маленькому другу" - попал ты на секретную базу - ладно, убил Пабло - ладно, но перестрелка в лаборатории, подрыв и никто не прибегает - это .... Был забавный момент - валяется труп охранника - подходят, смотрят, уходят - никакой реакции Ещё убийство Ли Хонга - европеец разгуливает в костюме личной охраны Хонга по дворцу.
Сообщение отредактировал che_man - Вт, 14.07.09, 14:22
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 14.07.09, 19:04
|
|
Quote (che_man) но перестрелка в лаборатории Есть и другой способ проникновения, без насилия.
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 14.07.09, 19:21
|
|
Слушаю. [spoiler]Как говориться:"А теперь, внимание, правильный ответ!"[/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 14.07.09, 20:49
|
|
Подходишь к одному из охранников и говоришь что Пабло свихнулся и начал продавать кокс за пол цены, охранники в шоке распахивая кошельки побегут к Пабло, оставив лабораторию не защищённой. [spoiler] А если серьёзно, то тебе нужна форма солдата в бежевом (не хаки!), он ещё в кепочке ходит и вооружен "Пустынным Орлом". Он в одной из комнат на втором этаже, возле комнаты Пабло. Душишь, переодеваешься, идёшь в лабораторию, у переднего входа как всегда стоят охранники, подойди, они тут же пошлют тебя куда подальше, однако, если ты всё же зайдёшь, они тебя не тронут. Дальше всё по схеме.
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 14.07.09, 21:07
|
|
А они разве не заметят, как я устанавливаю бомбу?
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 15.07.09, 00:01
|
|
Мне, если честно, почти все миссии из H2 SA показались нереалистичными...
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 16.07.09, 20:44
|
|
Наверное,самая нереальная миссия в HITMAN CODENAME 47:Встреться со своим Братом
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 16.07.09, 23:32
|
|
Quote (TRE) Встреться со своим Братом Что же там нереального?
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 17.07.09, 17:38
|
|
Quote (Nightrunner) тренированного обученного спецназа Лохи это, а не обученный спецназ. Ночью и с плохим освещением без пламегасителей работают только самые натуральные лохи. Кстати, это как раз относится к нереалистичности. Quote (Nightrunner) Я понимаю, Хитман у нас не из робкого десятка. Но в одиночку против целой улицы тренированного обученного спецназа - это слишком. У него выбора не было - он же не сам припёрся в центр толпы этих архаровцев. Его окружили, и он бежал. Кстати, можно бежать и по-тихому
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 17.07.09, 17:42
|
|
Quote (74) Лохи это, а не обученный спецназ. Ночью и с плохим освещением без пламегасителей работают только самые натуральные лохи. знатог? [spoiler]ой эпть, кто к нам вернулсо >_<[/spoiler]
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 17.07.09, 17:54
|
|
Quote (youngster47) знатог? Есть немного. И, как я сказал,Quote (74) это как раз относится к нереалистичности.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 17.07.09, 20:45
|
|
Quote (74) Ночью и с плохим освещением без пламегасителей работают только самые натуральные лохи. Мне кажется что ты слишком серьёзно воспринимаешь игру.
Сообщение отредактировал Arman47 - Пт, 17.07.09, 20:45
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 17.07.09, 21:16
|
|
Quote (Arman47) Мне кажется что ты слишком серьёзно воспринимаешь игру. Возможно, но тема имеет следующий вопрос =): Quote (Nightrunner) Какие миссии являются самыми безбашенными, невыполнимыми в реальной жизни.
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 17.07.09, 23:13
|
|
Quote (Arman47) Мне кажется что ты слишком серьёзно воспринимаешь игру. Когда этот уровень проходишь, убивая всех, вычислять позиции врагов на расстоянии (когда сам перестаёшь видеть, а враги тебя очень хорошо видят) без оптики получается только по пламени.
|
|
|
|
|