|
Сабж! Пишем, не ленимся Первый пост и второй, кроме последнего анекдота - позорный копипаст с другого форума (чужое не копировала, только своего авторства). Тобиас Рипер приготовил ведро для мусора. Когда мусор вошел, он надел ему ведро на голову. ---------- Результаты тренировок на стрельбище: 47-й – 10 из 10ти... 48-й - 9 из 10ти... 17-й - 27-й... ---------- Не убегай от снайпера - умрешь усталым! ---------- В целях конспирации Сорок Седьмому пришлось на время стать преподавателем в институте: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Девушка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? 47-й: - Конечно. На нитке висит белочка... ---------- Из дневника 47-го: 8-00 - предотвратил теракт, перерезав два подозрительных провода возле рабочего стола. 8-05 - по непонятным мне причинам не работают клавиатура и мышь. ---------- Киллер встретил своих клонов свинцом. Винцо клонам понравилось. ---------- Миссия «Убийство Воронов». Анжелина Мэйсон шатается по тихим закоулкам - и тут на неё откуда-то сверху со свистом падает рояль. Перед глазами девушки проносится вся её жизнь, однако в миллиметре от её головы рояль останавливается и из него выглядывает Сорок Седьмой: - Что, испугалась? Шелобан тебе за испуг! [глядя наверх] Семнадцатый, поднимай! ---------- 47-й напился, впал в сентиментальное настроение, и захотелось ему сделать что-то хорошее. Увидев на улице маленькую девочку, он подходит к ней: - Возьми доллар, сиротка! - Я не сиротка! - удивляется девочка - Видите, там мой папа стоит! Хитман достаёт сильвербаллер, стреляет в указанном направлении: - Возьми доллар, сиротка! ---------- 47-й, обращаясь к тапёру в баре: - Эй, одноглазый, сыграй-ка "Весёлую Мэри!" - Я не одноглазый.. Хитман достаёт сильвербаллер, стреляет: - Эй, одноглазый, сыграй-ка "Весёлую Мэри!" ---------- Сидят 47-й и 17-й в китайском ресторане. 47-й: - Слушай, брат, меня так раздражает мужик воон за тем столиком! - Какой из них, их же там шестеро? - Который китаец. - Они все китайцы.. - разводит руками 17-й - Ну вон тот, в дурацкой кепке! - Они все в кепках. - Ну вон тот, в синей куртке! - сердится 47-й - Так они все в синих куртках! 47-й достаёт пистолет, убивает пятерых: - Видишь, который остался? Ну вот, он меня так раздражает! ---------- ..Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, 47-й пересёк Красную площадь по-пластунски. Посмотреть на это приходили жители всего города! ---------- Диалог. Данила Багров: - А в чём сила, брат? 47-й (настороженным тоном, доставая удавку): - А в чём дело, брат? ---------- 47-й исповедуется после поездки в Гонконг: - Падре, я согрешил... А потом мне это понравилось, и я согрешил ещё несколько раз.. ---------- 47-й: - Падре, я согрешил... Я убил очень много людей - не из-за ненависти, а из-за денег.. Падре Витторио: - Сын мой, жадность - это большой грех. Давай сделаем так. Ты сейчас выйдешь на улицу, дашь 50 долларов первому встречному, и тогда Бог тебя простит. Первым, кто попался киллеру на пути, оказалась, конечно же, Мэй Линь. 47-й: - На, возьми 50 долларов. Мэй Линь, возмущённо: - Но я беру не меньше ста! - А падре Витторио сказал дать тебе пятьдесят.. - Так падре - постоянный клиент! ---------- 17-й: - Вот скажи, Семёрка, ты бы меня за 100 000 долларов прибил бы? 47-й, изумлённо: - Ты что, брат? Мы же из одной пробирки родились, росли вместе! Тебя я убил бы совершенно бесплатно! ---------- - Что нужно, чтобы группа Beatles опять воссоединилась? - Три пули. Всего три пули. ---------- - Почему, целясь из винтовки, киллер закрывает один глаз? - Потому что если он закроет оба глаза, цели не будет видно. ---------- Думаете, киллером быть легко? А вы знаете, как страшен враг в оптическом прицеле? ---------- Добавлено (04.04.09, 22:56) --------------------------------------------- Идём дальше. Переиначила "Два яблока" Жванецкого на хитменовский лад. Прикол поймут те, кто читал "Ripper Man" и "7&8" В столовой Семнадцатый зажал Двадцать Седьмого в углу: - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал. Я! Я сожрал. Сколько у тебя осталось?! Плач, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось? Крик, плач. - Семнадцать, не надо! - Нет, надо! У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно. Одно из двух я растоптал ногами. Сколько у тебя осталось?!! Дрожание, вой, недовольный голос Сорок Седьмого: - Оставь его. - Он идиот. Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван? - А-а-а!! Не бей, Семнадцать!! - Никакого телевизора. Никаких игрушек. У тебя никогда не будет дня рождения. Весь праздник я проведу с этим идиотом… У тебя было два яблока. Умник, у нас есть яблоки? А что? Давай морковки… У тебя было две морковки, сукин ты сын. Я отнял… Дай! Дай! Идиот. Это арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал… Вот… Хря-хря… На, смотри… Сорок Восьмой брезгливо морщится: - Изверг, она немытая. - Ничего. Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя осталось? - Яблок? - Морковок!!! Всхлипывание. - Посмотри. Сколько грязных морковок осталось в твоих грязных руках? - Одна-а-а-а-а… - Правильно, брат… А теперь возвращаемся к яблокам. - А-а-а-а! Семнадцать, не надо! - Изверг, не надо. - Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока. - Изверг, ты достал уже. - Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно, значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление. У тебя было два яблока. Дикий рев. А-а-а! Не надо! - Семнадцать, не надо. - Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще. У тебя было два яблока. А-а-а! У Сороковых не выдерживают нервы. Теперь галдят все. - Тишина! Весь корпус молчит. Не подсказывать. Я, Семнадцатый, отнял у тебя… А-а-а! Все галдят. … одно яблоко из двух (перекрикивая рев). Я, твой брат, подкрался и из твоих двух яблок отнял у тебя одно… (Рев стал таким, что в стены застучали санитары: <Что там у вас?>) Ну, хорошо… Ты мне сам дал одно… Сколько у тебя осталось? - (Тихий шепот): Одно. - Значит, теперь у меня сколько яблок? - Одно. - У тебя сколько яблок? - Одно. - Давай их съедим? - Давай… - Но яблок нет! Жрать нечего! Это, братец, и есть абстрактное мышление! ---------- Свежее, только что пришло в голову (в оригинале - про поручика))) Финальный ролик Контрактов, салон самолёта. Диана: - Как прошла миссия, Сорок Седьмой? 47: - Ужасно! Сначала меня ранили в живот. Потом я попал под прицел снайпера и чуть не получил пулю в голову. Потом за мной гонялась полиция всего города. И когда меня зажали в углу... Диана, мне очень стыдно об этом говорить, но я обделался от страха.. Диана, успокаивающе-ласково: - Ну с кем не бывает, Сорок Седьмой. Вы были контужены, напуганы, я вас понимаю.. 47-й: - Нет, видите ли... я только что обделался..
hello i'm insane
|