| Любимый вариант убийства цели |
|
|
|
|
Пн, 24.10.11, 19:24
|
|
Не... самое клевое это когда ты тихо крадешься по коридору, с тебя течет пот, ты думаешь "Вот бы меня не заметили". Но вдруг из-за угла выходит гражданский... ты перепугавшись затаился,твои мышцы задубели ты не знаешь что сделать как повернуться, но вдруг понимаешь самое лучшее средство притвориться что ты тут не причем и тихо свалить но он уже заметил тебя и пристально смотрит подозрительным взглядом в твои глаза...Вот оно ты выхватываешь Silverballer с глушителем и метким выстрелом прошиваешь его голову. В твоих жилах забурлил адреналин... ты знаешь что не побежден и чувство гордости в тебе заставляет тебя подняться и идти у намеченной уже зарание жертве. Вот это идеальное убийство
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 03.11.11, 13:20
|
|
Конечно лучше взять хардболлер с глушителем и перебить всех втихаря,если заказали вырезать весь отель
Позвони на бесплатный номер 02,скажи КОПЫ!! и выиграй поездку на УАЗе,месяцы в роскошном отеле и оздоровительную профилактику.Призы ограничены!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 03.11.11, 15:23
|
|
Quote (Saigon) если заказали вырезать весь отель Как бы бред... Это уже задача для террориста как-бэ.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 03.11.11, 17:32
|
|
я руками и ногами поубивал охраников всех на каробле
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.01.12, 10:15
|
|
Максимально тихое убийство с удавкой, шприцом и разными примочками на уровне (включая даже яд, если есть). Такое прохождение больше адреналина доставляет.
мнеговорилинеговоринисловаожидахипидарасахнесивмассыдоброитебебратоквоздастсяночувакязлобныйтролльияхуйклалнавасвсех
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.01.12, 10:42
|
|
яд в чашечку или удавкой...
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.01.12, 23:12
|
|
Честно меня шприцы не радуют. Разве что под конец миссии, когда некуда спешить. А так мой самый любимый-это удавка и боллеры. Обычно стреляю без глушителя в безлюдных местах. иногда всем, кто на этаж выше или спит-пофик. Ну а боллер с глушаком это уже чисто профессиональный способ.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.01.12, 07:17
|
|
Tiguanini, когда нужен костюм, но не нужны убийства, шприц- это спасение.
мнеговорилинеговоринисловаожидахипидарасахнесивмассыдоброитебебратоквоздастсяночувакязлобныйтролльияхуйклалнавасвсех
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.01.12, 08:54
|
|
Quote (AssA) шприц- это спасение. Идеально, это устроить несчастный случай...
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.01.12, 10:20
|
|
гросс, ну, это, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.01.12, 11:22
|
|
Quote (AssA) Хотя в "Поместье Белдингфорда" несчастный случай с камином лишает рейтинга Это потому что шума много, я вообще эту миссию не могу пройти на уровень бесшумного убийцы, постоянно ввязываюсь в мокруху...
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 06.03.12, 00:48
|
|
Снайперка
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 17.03.12, 19:20
|
|
В зависимости от ситуации. Но в целом люблю удавку - тихо и без крови. А кровь, оссобенно в бм, штука поганая.
Нет правых и виноватых - есть только заказчики и цели.
|
|
|
|
|