| Угадай человека\персонажа\знаменитость и т.д |
|
Сб, 30.05.09, 23:38
|
|
наверно знакомая уже всем тема , обьяснять мне кажеться не надо .Я начну .
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 30.05.09, 23:39
|
|
Сэм Фишер / Сплинтер Чел
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 30.05.09, 23:40
|
|
Quote (Nightrunner) Сэм Фишер ого, а у него рожа что надо. =)
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 30.05.09, 23:41
|
|
Актер один из моих любимых Quote (youngster47) ого, а у него рожа что надо. =) Уголовнег
Сообщение отредактировал Nightrunner - Сб, 30.05.09, 23:42
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 30.05.09, 23:43
|
|
Nightrunner, бен афлек =)
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 30.05.09, 23:44
|
|
ну как тема )) норм ?
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 30.05.09, 23:45
|
|
Quote (youngster47) бен афлек =) Да Quote (BARS) ну как тема )) норм ? Базара нет
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 30.05.09, 23:52
|
|
[spoiler]Quote (BARS) ну как тема )) норм ? я думал про тему - угадай музыканта, но ты молоца дал =)) [/spoiler]Добавлено (30.05.09, 23:52) --------------------------------------------- кто отгадает, тому репу повышаю
Сообщение отредактировал youngster47 - Сб, 30.05.09, 23:49
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 30.05.09, 23:55
|
|
Quote (Nightrunner) Сплинтер Чел Ребят,вы издеватесь надо мной??? Я ваще сёдня спать лягу??Я уже пальцы рук не чувствую Ну а ваще группа,ой пля,какая нах группа,пишу уже как есть ничё не удаляю,пишу свои мысли,тема норм  Добавлено (30.05.09, 23:55) --------------------------------------------- youngster47,чувак из ЛП
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 30.05.09, 23:56
|
|
ну если тема норм меня надо отблагодарить .....
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 30.05.09, 23:57
|
|
Quote (_Dimon_) youngster47,чувак из ЛП нет!! не ошибайся, а то я обижусь =)
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 31.05.09, 00:03
|
|
BARS,я те подаро4ег киданул Добавлено (30.05.09, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (youngster47) нет!! не ошибайся, а то я обижусь =) Ну кароч из рок-группы какой-нить,да???Ну эт ваще я должен на вас обижаться - создаёте тут темы по среди ночи,понимаешь ли...  Добавлено (31.05.09, 00:03) --------------------------------------------- дай хоть какую-нить подсказочку
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 31.05.09, 00:12
|
|
Quote (_Dimon_) дай хоть какую-нить подсказочку дам возможность другим =))
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 31.05.09, 00:15
|
|
Quote (youngster47) дам возможность другим =)) Ладно,угаварил
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 31.05.09, 01:22
|
|
youngster47, солист группы P.O.D.?
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|