| Оффтопик |
|
Чт, 15.09.11, 23:05
|
|
Quote (Tezaura) А разве были конкретные сроки? Думаю я ясно дал понять, что я хочу здесь и сейчас.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 23:06
|
|
Мало ли кто и чего хочет. Здесь твои чары бессильны, будет тогда, когда захочу я.
В действительности все иначе, чем есть на самом деле. А.Сент-Экзепюри Homo homini lupus est.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 23:09
|
|
Quote (Tezaura) Мало ли кто и чего хочет. Здесь твои чары бессильны, будет тогда, когда захочу я. Ну а до тех пор, ты самая обычная, типичная такая лгунья.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 23:11
|
|
Урррааа, кончается еще один оффтопик!
Посрись с терецким - ранг "Хитмен" в подарок © Cat
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 23:12
|
|
Дарт, умерь свой пыл, недолго ждать осталось.)
В действительности все иначе, чем есть на самом деле. А.Сент-Экзепюри Homo homini lupus est.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 23:15
|
|
Quote (Tezaura) Дарт, умерь свой пыл, недолго ждать осталось.) Да? И сколько же? Промедление смерти подобно. Время деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 23:16
|
|
Дарт, как только крови найду нужное количество, так сразу.)
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 23:18
|
|
Quote (Tezaura) Дарт, как только крови найду нужное количество, так сразу.) Зачем тебе кровь, лгунья?
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 23:19
|
|
Quote (Дарт) Зачем тебе кровь Антураж.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 23:25
|
|
Окей. Подождем месячных... Но до этого, ты будешь лгуньей.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 23:27
|
|
Quote (Дарт) Подождем месячных... Ну жди, а я как-нибудь без этого обойдусь. Но если тебе так угодно, то раньше кидать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 23:29
|
|
Quote (Tezaura) Ну жди, а я как-нибудь без этого обойдусь. Но если тебе так угодно, то раньше кидать не буду. Скорее ты меня укормишь своими отмазками с кровью и т.д. Потом еще переведешь стрелки, сделаешь вид типа ты голая и т.д. Факты мне давай. Фотографию требую.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 23:32
|
|
Quote (Дарт) своими отмазками А ждать тебя никто не учил?) Quote (Дарт) Потом еще переведешь стрелки Кто сказал такую глупость? Quote (Дарт) Факты мне давай. А аргументов не насыпать? Quote (Дарт) Фотографию требую. Требовать у жены будешь.)
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 23:36
|
|
Quote (Tezaura) А ждать тебя никто не учил?) Я не в очереди за дефицитной колбасой.) Фотографию делать и копировать на компьютер минуты 3. Куда еще ждать?А?
Quote (Tezaura) Требовать у жены будешь.) Мы с ней как-то разберемся. Речь же сейчас идет о тебе. Выкладывай уже фотографии, лгунья.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 23:41
|
|
Quote (Дарт) Я не в очереди за дефицитной колбасой. Ты в очереди за дефицитным фото, а это нааамного дороже.) Quote (Дарт) делать и копировать на компьютер минуты 3 Было б кому.) А фото а-ля аватары блондинок в контакте не желаю иметь. Так что терпи, казак.
|
|
|
|
|