| Ваши никнеймы, аватары, подписи. |
|
Ср, 20.05.09, 21:31
|
|
Quote (Nightrunner) У Arman47 круче... Да, я и не знал, что у Хитмана так торчат уши!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 20.05.09, 21:41
|
|
Quote (=EGO=) Да, я и не знал, что у Хитмана так торчат уши!!! Это чтобы лучше слышать тебя...
Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 20.05.09, 21:44
|
|
Quote (SiN) Это чтобы лучше слышать тебя... =EGO=, ...мой мальчик
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 20.05.09, 21:48
|
|
Quote (youngster47) =EGO=, ...мой мальчик бросьте эти шуточки я ща покраснею, хотя чё мне краснеть, вон ава уже красная от стыда
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 20.05.09, 22:34
|
|
Quote (=EGO=) я ща покраснею, хотя чё мне краснеть, вон ава уже красная от стыда От кровушки. =)
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 21.05.09, 00:53
|
|
Quote (Bad_Santa) От кровушки. =) нед. от paint bucket tool =)))
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 21.05.09, 18:38
|
|
Quote (Bad_Santa) От кровушки. =) Чей
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 31.05.09, 22:28
|
|
Да фиг знает...От темы уходим...Флуд вездесущ!  Добавлено (31.05.09, 22:28) --------------------------------------------- Зацените мой рукотворный юзербар
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 01.06.09, 09:27
|
|
Супер.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 04.06.09, 18:35
|
|
Парни и не только, вас не раздражает мой аватар? не рябит в глазах от него? [spoiler]а то подумываю сменить[/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 04.06.09, 18:40
|
|
Quote (=EGO=) Парни и не только, вас не раздражает мой аватар? не рябит в глазах от него? нормально про юзбар, это ты рисовал?? красиво, фраза зачетная =)) ego in everything если я прально понял. Quote (=EGO=) а то подумываю сменить это твоё дело. менять или нет...
Сообщение отредактировал youngster47 - Чт, 04.06.09, 18:41
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 04.06.09, 18:52
|
|
Quote (youngster47) про юзбар, это ты рисовал?? да, оказывается в фотошопе пару делов там=) могу тебе на заказ чё-нибудь сделать))) попрактикуюсь так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 04.06.09, 20:53
|
|
Quote (=EGO=) да, оказывается в фотошопе пару делов там=) могу тебе на заказ чё-нибудь сделать))) попрактикуюсь так сказать спасибо, буду иметь в виду =))  Добавлено (04.06.09, 20:53) --------------------------------------------- =EGO=, классный авик, ты б еще огнедышащие ноздри дорисовал
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 04.06.09, 20:54
|
|
Quote (youngster47) =EGO=, классный авик, ты б еще огнедышащие ноздри дорисовал гыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 05.06.09, 01:10
|
|
как вам мой новый юзбар?
|
|
|
|
|