ВКОНТАКТЕ YOUTUBE TWITTER STEAM RSS
Гость
регистрация вход

Страница 2 из 200«1234199200»
Форум » Технический раздел » Архив » Ваши никнеймы, аватары, подписи. (Интересно, почему у вас такой ник, аватар, или подпись:))
Ваши никнеймы, аватары, подписи.
Сб, 14.02.09, 02:19
# 16
Мастер

Ник выбрала под свежим впечатлением от фанфика о клонах wink (Старые никнеймы типа "Др. Киллджой" или "Агент Семь-Сорок" или не в тему, или поднадоели.)
Аватар от фонаря, в ближайшее время найду что-нибудь в доску своё и сменю.
hello i'm insane

Чт, 19.02.09, 15:43
# 17
Киллер

Ник - моё имя,я к ниму привык(нику)и везде так подписуюсь.
Аватар - сделал сам,скрестил любимое оружие и логотип Хитмана.
Подпись - просто прикольное выражение,которое где-то вычитал.

Чт, 19.02.09, 16:38
# 18
Новичок

Ник - Один из псевдонимов 47-ого
Аватар - штрих-код 640509-040147. Этим все сказано
Подпись - чистая правда tongue
Жизнь как зебра - белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ЖОПА.

Чт, 19.02.09, 16:42
# 19
Упёртый

Tobias,
Quote (Tobias)
Один из псевдонимов 47-ого

хм...а где это он под таким псевдонимом звучал?
Quote (Tobias)
Жизнь как зебра - белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ЖОПА.

Мда...Конфуций отдыхает biggrin
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»

— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель

Чт, 19.02.09, 17:50
# 20
Умелый Киллер

Quote (Nightrunner)
хм...а где это он под таким псевдонимом звучал?

Тобиас Риппер. Он так представлялся в Codename 47 бармену в миссии "Убийство Ли Хонга" и ресепшену в миссии "Традиции Торговли". Nightrunner, забыл? (:

Пт, 06.03.09, 01:31
# 21
Вольный Убийца

Ник старый, родной, значение его таково: Serb!j Jo)|( => SerЫj_JoЖ => Серый Ёж => Серёжа ;
Подпись: первая часть правдивая, а вторая шутливая.
С уважением, SerЫj_JoЖ.

Помните:
"Heroes aren't born, they're built

Пт, 06.03.09, 23:50
# 22
Владыка Ситх

Интересно, почему у вас такой ник, автар, или подпись:)
Может кто-то сидел и ломал голову, а кто-то просто написал первое, что пришло на ум?

Сразу говорю,я не сидел. Голова пока в норме, это срееднее что пришло на ум.
Фильм есть неплохой называется "Плохой Санта" или на забугорном "Bad Santa". Аватар соответствующий, с главным героем фильма, отредактированный мной, в Пэинте.
Подпись настоящего плохого Санты.

2АV Аватар зачетный.

Тобиас Риппер Больше похоже на тяжелую стадию болезни передающейся половым путем. Вот. Заранее говорю сам не болел, хотя в жизни надо все попробывать.
Еще помню Тобиасом звали пухлого мужичка средних лет в игре Freelancer. Советую поиграть.
Ричард Уинстон Тобиас (Джон Рис-Дэвис) — бретонский механик и торговец, Тобиас взял Трента в подмастерья когда он его нашёл несколько лет до этого. Он — тёплый и забавный человек, с сильным чувством лояльности и гордости. Он любит Трента как собственного сына, и был огорчён, когда Трент уехал искать богатства на Пограничных Мирах.

Сообщение отредактировал Bad_Santa - Сб, 07.03.09, 14:09

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Пт, 06.03.09, 23:56
# 23
Упёртый

Quote (Bad_Santa)
Тобиас Риппер Больше похоже на тяжелую стадию болезни передающейся половым путем

lol Ну ты шутниг, млин
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»

Сб, 07.03.09, 09:41
# 24
Просто армейский парень

Арти 47..всё понятно...Я Артур и 47- понятно)
Автар такой... просто тут Хит смотрит как-то страшниньго немного и в темноте...Это осетируется со мной...Я тихий и громкий...Обажаю сумерки больше чем день!И оооооооооч люблю подкрадываться тихо за учителем или мимо него брать свой дневник и бежать что есть мочи!! biggrin

Вт, 17.03.09, 22:19
# 25
Упёртый

арти, тебя еще из школы не выгнали? Или ты маскируешься, как Хитман? o_O

Пт, 27.03.09, 17:18
# 26
Вольный Убийца

По поводу моего ника:
Имя ГГ серии Hitman - 47
47 также - первый АК, не очень толковый loony
74 - первый относительно нормальный АК bb2
Дальше все поняли, надеюсь.

Аватар - самый толковый из моего архива. Позже поменяю.

Добавлено (27.03.09, 17:18)
---------------------------------------------
Нет, 7.62 тоже в чём-то хорош, но 5.45 более универсальный umnik

Сообщение отредактировал 74 - Пт, 27.03.09, 17:21

Si vis pacem, para bellum.

Пн, 11.05.09, 11:55
# 27
Новичок

Ник
Во-первых: мне нравится как Диана в брифинге по нерусски говорит "Хелло, мисте ФотиСевен" или "Хело, аджент ФотиСевен, Дайана хиа" (кто не понял - 1. Привет мистер сорок семь", 2. Привет агент 47, Диана здесь).
Во-вторых: Другие похожие ники были уже забиты, там типа Mr.47 или Mr_47.
А так вообще потом стал подписываться Agent 47. В последнее время всё чаще использую ник Jericho, как в сетевых играх, так и на форумах. Кто играл в Clive Barker's: Jericho, тот поймёт, что это значит. Кто не играл, объясняю - что-то типа "Первородное Зло".
Аватар
Очень нравится этот логотип. Ещё со времён первой части я его полюбил, когда он в менюшке вертелся и в конце кровь в виде этого знака разлилась. Использую его везде.
Подпись
Обычно ставлю в подпись юзербары на тему того, чем живу и что мне нравится.
Зы: кто-нить знает где классных юзербаров анимированных не тему Хитмана найти можно? Весь инет облазил и ничо путного не нашёл. Если кто может помочь, то плиз напишите в ЛС.

Пн, 11.05.09, 13:10
# 28
Новичок

Ник этот конееечно же не мой,я бы не догадался до такого.
Понятия не имею что он значит.Это ник одного немецкого графитчика,мне он понравился,да и я заметил что в России он не очень-то популярен,так что такую маленькую кражу только определенный круг людей заметит.
На аватаре я сам.Сделаные кем-то еще не использую,предпочитаю делать сам,что-нибудь придумаю как руки дойдут..
А подписи я не использую,так как там много чего можно написать и наверняка я не один кто написал это что-то,а я итак не очень то оригинален tongue

Пн, 11.05.09, 20:18
# 29
Улыбнись!!

Quote (Mr47)
Зы: кто-нить знает где классных юзербаров анимированных не тему Хитмана найти можно? Весь инет облазил и ничо путного не нашёл. Если кто может помочь, то плиз напишите в ЛС.

вон тут и ищи
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют,
а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!

Пн, 11.05.09, 20:33
# 30
Упёртый

Quote (Mirix)
А подписи я не использую,так как там много чего можно написать и наверняка я не один кто написал это что-то,а я итак не очень то оригинален

Для подписи существуют еще юзербары
Quote (Mr47)

Посмотри в мою подпись)))
Сообщение отредактировал Nightrunner - Пн, 11.05.09, 20:40

Форум » Технический раздел » Архив » Ваши никнеймы, аватары, подписи. (Интересно, почему у вас такой ник, аватар, или подпись:))
Страница 2 из 200«1234199200»
Поиск:
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
регистраций
1
Турецкий
20207
2
Крстыч
12107
3
Jack
11940
4
Patriot
11657
5
RockJoker
11459
6
Chameleon
11018
7
Nightrunner
8187
8
Greeman
7032
9
Tikrong
6724
10
Alex
6520
1
Jack
732
2
RockJoker
720
3
Турецкий
561
4
Greeman
550
5
Крстыч
514
6
Nightrunner
506
7
Chameleon
467
8
Patriot
394
9
Alex
327
10
HITassassin
316
groovy_grove, Greeman, Ra1ne, Крстыч, Шевалье, Кортес, Patriot, Jack, Kasper, che_man, RockJoker, HITassassin, GasheG, KBu4uK, DataMen, JERRY-, yovich, 882401040147, Hawk, IOAN, Gizlo, andriyvash, 695,
Всего: 1815
Новых за месяц: 21
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них
Пользователей: 1774
Ветеранов: 36
Модераторов: 3
Авторов: 1

Из них
Парней: 1704