| Ваши никнеймы, аватары, подписи. |
|
Сб, 14.02.09, 02:19
|
|
Ник выбрала под свежим впечатлением от фанфика о клонах (Старые никнеймы типа "Др. Киллджой" или "Агент Семь-Сорок" или не в тему, или поднадоели.) Аватар от фонаря, в ближайшее время найду что-нибудь в доску своё и сменю.
hello i'm insane
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 19.02.09, 15:43
|
|
Ник - моё имя,я к ниму привык(нику)и везде так подписуюсь. Аватар - сделал сам,скрестил любимое оружие и логотип Хитмана. Подпись - просто прикольное выражение,которое где-то вычитал.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 19.02.09, 16:38
|
|
Ник - Один из псевдонимов 47-ого Аватар - штрих-код 640509-040147. Этим все сказано Подпись - чистая правда
Жизнь как зебра - белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ЖОПА.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 19.02.09, 16:42
|
|
Tobias, Quote (Tobias) Один из псевдонимов 47-ого хм...а где это он под таким псевдонимом звучал? Quote (Tobias) Жизнь как зебра - белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ЖОПА. Мда...Конфуций отдыхает
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 19.02.09, 17:50
|
|
Quote (Nightrunner) хм...а где это он под таким псевдонимом звучал? Тобиас Риппер. Он так представлялся в Codename 47 бармену в миссии "Убийство Ли Хонга" и ресепшену в миссии "Традиции Торговли". Nightrunner, забыл? (:
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 01:31
|
|
Ник старый, родной, значение его таково: Serb!j Jo)|( => SerЫj_JoЖ => Серый Ёж => Серёжа ; Подпись: первая часть правдивая, а вторая шутливая. Аватар пока не выбрал...
С уважением, SerЫj_JoЖ. Помните: "Heroes aren't born, they're built
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 23:50
|
|
Интересно, почему у вас такой ник, автар, или подпись:) Может кто-то сидел и ломал голову, а кто-то просто написал первое, что пришло на ум? Сразу говорю,я не сидел. Голова пока в норме, это срееднее что пришло на ум. Фильм есть неплохой называется "Плохой Санта" или на забугорном "Bad Santa". Аватар соответствующий, с главным героем фильма, отредактированный мной, в Пэинте. Подпись настоящего плохого Санты. 2АV Аватар зачетный. Тобиас Риппер Больше похоже на тяжелую стадию болезни передающейся половым путем. Вот. Заранее говорю сам не болел, хотя в жизни надо все попробывать. Еще помню Тобиасом звали пухлого мужичка средних лет в игре Freelancer. Советую поиграть. Ричард Уинстон Тобиас (Джон Рис-Дэвис) — бретонский механик и торговец, Тобиас взял Трента в подмастерья когда он его нашёл несколько лет до этого. Он — тёплый и забавный человек, с сильным чувством лояльности и гордости. Он любит Трента как собственного сына, и был огорчён, когда Трент уехал искать богатства на Пограничных Мирах.
Сообщение отредактировал Bad_Santa - Сб, 07.03.09, 14:09
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 23:56
|
|
Quote (Bad_Santa) Тобиас Риппер Больше похоже на тяжелую стадию болезни передающейся половым путем Ну ты шутниг, млин
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.03.09, 09:41
|
|
Арти 47..всё понятно...Я Артур и 47- понятно) Автар такой... просто тут Хит смотрит как-то страшниньго немного и в темноте...Это осетируется со мной...Я тихий и громкий...Обажаю сумерки больше чем день!И оооооооооч люблю подкрадываться тихо за учителем или мимо него брать свой дневник и бежать что есть мочи!!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.03.09, 22:19
|
|
арти, тебя еще из школы не выгнали? Или ты маскируешься, как Хитман? o_O
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 27.03.09, 17:18
|
|
По поводу моего ника: Имя ГГ серии Hitman - 47 47 также - первый АК, не очень толковый 74 - первый относительно нормальный АК Дальше все поняли, надеюсь. Аватар - самый толковый из моего архива. Позже поменяю. Добавлено (27.03.09, 17:18) --------------------------------------------- Нет, 7.62 тоже в чём-то хорош, но 5.45 более универсальный
Сообщение отредактировал 74 - Пт, 27.03.09, 17:21
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 11.05.09, 11:55
|
|
Ник Во-первых: мне нравится как Диана в брифинге по нерусски говорит "Хелло, мисте ФотиСевен" или "Хело, аджент ФотиСевен, Дайана хиа" (кто не понял - 1. Привет мистер сорок семь", 2. Привет агент 47, Диана здесь). Во-вторых: Другие похожие ники были уже забиты, там типа Mr.47 или Mr_47. А так вообще потом стал подписываться Agent 47. В последнее время всё чаще использую ник Jericho, как в сетевых играх, так и на форумах. Кто играл в Clive Barker's: Jericho, тот поймёт, что это значит. Кто не играл, объясняю - что-то типа "Первородное Зло". Аватар Очень нравится этот логотип. Ещё со времён первой части я его полюбил, когда он в менюшке вертелся и в конце кровь в виде этого знака разлилась. Использую его везде. Подпись Обычно ставлю в подпись юзербары на тему того, чем живу и что мне нравится. Зы: кто-нить знает где классных юзербаров анимированных не тему Хитмана найти можно? Весь инет облазил и ничо путного не нашёл. Если кто может помочь, то плиз напишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 11.05.09, 13:10
|
|
Ник этот конееечно же не мой,я бы не догадался до такого. Понятия не имею что он значит.Это ник одного немецкого графитчика,мне он понравился,да и я заметил что в России он не очень-то популярен,так что такую маленькую кражу только определенный круг людей заметит. На аватаре я сам.Сделаные кем-то еще не использую,предпочитаю делать сам,что-нибудь придумаю как руки дойдут.. А подписи я не использую,так как там много чего можно написать и наверняка я не один кто написал это что-то,а я итак не очень то оригинален
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 11.05.09, 20:18
|
|
Quote (Mr47) Зы: кто-нить знает где классных юзербаров анимированных не тему Хитмана найти можно? Весь инет облазил и ничо путного не нашёл. Если кто может помочь, то плиз напишите в ЛС. вон тут и ищи
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 11.05.09, 20:33
|
|
Quote (Mirix) А подписи я не использую,так как там много чего можно написать и наверняка я не один кто написал это что-то,а я итак не очень то оригинален Для подписи существуют еще юзербары Quote (Mr47) Зы: кто-нить знает где классных юзербаров анимированных не тему Хитмана найти можно? Весь инет облазил и ничо путного не нашёл. Если кто может помочь, то плиз напишите в ЛС. Посмотри в мою подпись)))
Сообщение отредактировал Nightrunner - Пн, 11.05.09, 20:40
|
|
|
|
|