|
Вт, 17.05.11, 23:10
|
|
RockJoker, это да, не спорю.) Играл за него помню. Неплохо так. Есть свои фишки и плюсы. В команде нам пригодится он.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 23:11
|
|
Quote (Добрый) За темную эльфичку играл. :) Сиськи у них большие слишком. Хай левельные шмотки слишком откровенно на них ложатся. Не очень. Как долго играл кстати?
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
|
RockJoker, с Арманом завалили ее за 20 сек. И то, 15 ушло на добежать до нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Добрый) В команде нам пригодится он. Ну вот и усё. Подводим черту оффтопика. Общение, взаимопонимание, любовь - всего этого было мало в нём. Кроме общения.
Сообщение отредактировал RockJoker - Вт, 17.05.11, 23:12
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 23:14
|
|
Quote (Крстыч) Сиськи у них большие слишком. Хай левельные шмотки слишком откровенно на них ложатся. В том то и фишка. Норма. Quote (Крстыч) Как долго играл кстати? Еще за орка-шамана играл месяца полтора. За эльфичку месяц играл. Добавлено (17.05.11, 23:14) --------------------------------------------- 12ый оффтопик завершился. Да будет общение.
|
|
|
|
|