| Оффтопик v12.0 |
|
Вт, 17.05.11, 22:46
|
|
Quote (RockJoker) просто он такой человек. Мне так кажется. Проще относиться, скорее всего. Добавлено (17.05.11, 22:46) --------------------------------------------- RockJoker, да-да. Хотел написать это. Мысли воруешь.)
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 22:48
|
|
Quote (Добрый) Проще относиться, скорее всего. Да, наверно. Добавлено (17.05.11, 22:48) --------------------------------------------- Quote (Добрый) RockJoker, да-да. Хотел написать это. Мысли воруешь.) Показывать злобу было бы для него проигрышем.
Сообщение отредактировал RockJoker - Вт, 17.05.11, 22:48
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 22:54
|
|
Quote (RockJoker) Показывать злобу было бы для него проигрышем. Ща читает и лыбу давит. Потом напишет, что можно охарактеризовать как, мол я прикололся а вы купились. Мне вообще пофиг.  Добавлено (17.05.11, 22:54) --------------------------------------------- Стас, давай помогай. Закончим этот оффтопик. 1 стр осталась.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 22:59
|
|
Quote (Добрый) Стас, давай помогай. Закончим этот оффтопик Уже бегу! Уже бегу! © МэдисанДобавлено (17.05.11, 22:59) --------------------------------------------- Дьяблю поиграл. Графа пипеац, но что-то в этой игре есть. Что-то от дьявола )) Волосатые громилы доставляют. )
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 23:01
|
|
Quote (Добрый) Ща читает и лыбу давит. Я все выплакал когда в детстве брат растоптал !! маленького котенка, который пробыл у нас всего один день. Крови было много, ужас. Quote (RockJoker) Показывать злобу было бы для него проигрышем. По моему это слишком.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 23:02
|
|
Quote (RockJoker) Волосатые громилы доставляют. ) Гориллы.) Quote (RockJoker) Дьяблю поиграл. Good, good. Quote (RockJoker) Что-то от дьявола )) Атмосфера есть. Ну и геймплей довольно простой. Кстати о графике. Ролики для того времени, там весьма качественные. Близзарды радуют. За кого играешь?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 23:03
|
|
Quote (Крстыч) По моему это слишком. А когда я тебя идиотом назвал это не было слишком. Тут всё ясно.Добавлено (17.05.11, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Добрый) Ролики для того времени, там весьма качественные. К роликам ваще претензий нет. На высоте они. Оооочень атмосферные. Quote (Добрый) За кого играешь? Некромант.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 23:05
|
|
Quote (Крстыч) Я все выплакал когда в детстве брат растоптал !! Да плакать не заставляют. Элементарно проявить воспитанность и наличие морали. Quote (Крстыч) Крови было много, ужас. За что? о_О Добавлено (17.05.11, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (RockJoker) Некромант. Нормально. Какой лэвэл уже?:)
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 23:06
|
|
Quote (Добрый) Элементарно проявить воспитанность и наличие морали. Или рыгать радугой дальше в сторонке и никого не трогать.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 23:06
|
|
Quote (Добрый) Да плакать не заставляют. Все ты понял.:) Quote (Добрый) За что? о_О Нечаяно, как он сказал. Quote (RockJoker) Некромант. В л2 играю за некра.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 23:07
|
|
Quote (Добрый) Какой лэвэл уже?:) Та фиг его знает. Я прошёл мало совсем. Вот щас послали на кладбище Суккуббу какую-то замочить.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 23:07
|
|
Quote (Крстыч) В л2 играю за некра. За темную эльфичку играл. Quote (Крстыч) Нечаяно, как он сказал. Что-то вроде 5 контрольных выстрелов в голову?)
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 23:08
|
|
Очень эффектно смотрелся в меню выбора персонажа, когда на него щёлкнишь. Весь такой руки развёл и светится мёртвым синим пламенем. Шииик
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 23:09
|
|
RockJoker, а, Кровавую Ворону.) Легкий босс. Good, good. Качайся. В субботу будешь готов тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.05.11, 23:10
|
|
Quote (Добрый) Легкий босс Та ну, они меня толпой как нигера в белом районе топчут.
|
|
|
|
|