| Оффтопик v12.0 |
|
Вс, 27.02.11, 23:24
|
|
вот-вот
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 27.02.11, 23:26
|
|
Quote (Jack) Этот день принёс ему 152 поста. Через неделю он станет ветераном! За щитоооо?????!
Сообщение отредактировал HITassasin - Вс, 27.02.11, 23:27
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 27.02.11, 23:37
|
|
Quote (Jack) Этот день принёс ему 152 поста. Ч-ч-ч-то? Это за день!?!?!?!? Ё...лки-палки...
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.02.11, 00:08
|
|
Quote (Jack) Через неделю он станет ветераном! Не-а. Через месяц. Не ранее.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.02.11, 00:50
|
|
Quote (Jack) Опять ты первый!!! Думаешь, что это я тут зависал сегодня.=)
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.02.11, 06:47
|
|
Quote (Хитас) Хватит постить смайл за смайлом, меня тошнит Хитас меня удивляет. Добавлено (28.02.11, 06:26) --------------------------------------------- Quote (сен) Не так давно покончил с жизнью один из моих друзей,до этого один из преподов. Наверняка это ты их довел, нубито.) Добавлено (28.02.11, 06:31) --------------------------------------------- Quote (Просто) Турецкий, это случайно не твой друг? Если это мой друг, то я себя совершенно не уважаю. Добавлено (28.02.11, 06:33) --------------------------------------------- Quote (pro^Sto) Ч-ч-ч-то? Это за день!?!?!?!? Ё...лки-палки... И за один день он добился ненависти от чуть менее, чем от всех форумчан. Добавлено (28.02.11, 06:47) --------------------------------------------- В любом случае, на повестке дня сегодня "необязательные господа полицейские". Тут как-то оно обязательным было, а сейчас вот передумали. Думаю, "гражданин начальник" - самое оно.
Сообщение отредактировал Турецкий - Пн, 28.02.11, 06:48
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.02.11, 07:59
|
|
Долбаные точки в названии темы.<_<
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.02.11, 12:18
|
|
Quote (Турецкий) Если это мой друг, то я себя совершенно не уважаю. Затычка,ты в игноре!Пустое место.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.02.11, 12:36
|
|
Quote (sen) Помню,я когда учился в школе,тоже так же на инфе играли,вместо работы в 3D максе) Только тогда таких новороченных игр не было,в первый Квейк играли по сетке Quote я когда учился в школе Quote Только тогда таких новороченных игр не было,в первый Квейк играли по сетке Quote вместо работы в 3D максе Ты 3Д макс точно ни с чем не путаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.02.11, 12:37
|
|
Quote (che_man) Ты 3Д макс точно ни с чем не путаешь? Может и путаю) По инфе всё равно всегда выше 3 баллов не поднимался che_man, А что тебя рассмешило в том,что я учился в школе?
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.02.11, 12:40
|
|
+1.
Сообщение отредактировал Турецкий - Пн, 28.02.11, 12:40
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.02.11, 12:44
|
|
Quote (sen) Может и путаю) По инфе всё равно всегда выше 3 баллов не поднимался Путаешь, то Paint'ом называется меньше в кваку играть надо было Quote (sen) А что тебя рассмешило в том,что я учился в школе? Да так
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.02.11, 12:46
|
|
Quote (che_man) Путаешь, то Paint'ом называется Или Паскалем.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.02.11, 12:48
|
|
Quote (che_man) Путаешь, то Paint'ом называется Нет,там точно 3D было) Модели делали (позже даже в команде делали модели и шкурки для модов) Quote (che_man) меньше в кваку играть надо было Это ты щас говоришь,тогда же вообще компы были огроная редкость,вот мы и задротствовали Смех без причины..Добавлено (28.02.11, 12:48) --------------------------------------------- Ествественно,шкурки не в этой программе делали.Только модели.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.02.11, 12:50
|
|
Quote (sen) Смех без причины.. Да, меня иногда штыритQuote (sen) Нет,там точно 3D было) Модели делали (позже даже в команде делали модели и шкурки для модов) Quote (sen) позже даже в команде делали модели и шкурки для модов) Quote (sen) модели и шкурки для модов ЩИТО?Quote (sen) Это ты щас говоришь,тогда же вообще компы были огроная редкость,вот мы и задротствовали ^_^ А какой это был год, не постесняюсь спросить?
|
|
|
|
|