| Оффтопик v9.0 |
|
Сб, 07.08.10, 10:09
|
|
Quote (Tikrong) Способ обходить ограничения на аватары конечно хорош, но большие аватары - не красиво. Не смотрится. Tikrong, удивляешь...
В действительности все иначе, чем есть на самом деле. А.Сент-Экзепюри Homo homini lupus est.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.08.10, 10:10
|
|
Quote (Tikrong) Способ обходить ограничения на аватары конечно хорош Ага. Смотрел тему "Ошибки"?
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.08.10, 10:16
|
|
Quote (Tezaura) удивляешь... Что? Ты думаешь, если этот способ узнают все, то тут начнётся соревнование по "фаллометрии"? Врядли, у нас же все адекватные, наверное... Быть может. Не уверен.  Добавлено (07.08.10, 10:16) --------------------------------------------- Chameleon, я видел скрин, (там как всегда АС, да?)
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.08.10, 10:17
|
|
Quote (Tikrong) там как всегда АС, да? Он самый.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.08.10, 10:18
|
|
Quote (Chameleon) Он самый. Всё таки, глупо ставить большую картинищу на аватар. Я уже писал про подписи.
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.08.10, 10:21
|
|
Quote (Tikrong) Что? Ты думаешь, если этот способ узнают все, то тут начнётся соревнование по "фаллометрии"? Врядли, у нас же все адекватные, наверное... Быть может. Не уверен. Я не это имела ввиду. Удивил способом обращения. Не ожидала от тебя такой сдержанности в таком вопросе.
В действительности все иначе, чем есть на самом деле. А.Сент-Экзепюри Homo homini lupus est.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.08.10, 10:29
|
|
Tezaura, начинай терзать меня или подожди Шевалье
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.08.10, 10:32
|
|
Quote (Alex-hitman) или подожди Шевалье Или Еву.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.08.10, 10:36
|
|
Chameleon, Ева меня не так достаёт как эта парочка,это можно считать комплиментом так как достают меня большинство форумчан P.S. Chameleon, ты не являешься среди них
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.08.10, 10:42
|
|
Quote (Alex-hitman) начинай терзать меня Садо??? Quote (Alex-hitman) ты не являешься среди них вот если бы ты хоть писал грамотно...
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.08.10, 10:45
|
|
Quote (Tezaura) вот если бы ты хоть писал грамотно... не дождёшься. нет, это просто фигура речи.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.08.10, 11:01
|
|
Quote (Alex-hitman) не дождёшься. из этого делаю вывод, что всё-таки тебе всё это нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.08.10, 11:04
|
|
Quote (Tezaura) из этого делаю вывод, что всё-таки тебе всё это нравится. по другому с тобой общаться не получится.у тебя такой характер и с этим ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.08.10, 11:09
|
|
Quote (Alex-hitman) у тебя такой характер откуда ты можешь знать, какой у меня характер! Alex-hitman, я сужу по тому, что вижу. И ты опять не ставишь знаки препинания. Если делаешь на зло - диагноз детский сад, ясельная группа.
Сообщение отредактировал Tezaura - Сб, 07.08.10, 11:09
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.08.10, 11:24
|
|
Quote (Tezaura) откуда ты можешь знать, какой у меня характер! Quote (Tezaura) я сужу по тому, что вижу Quote (Tezaura) на зло - диагноз детский сад, ясельная группа. i dont care. i dont care. i dont care. песенка сразу вспоминается
|
|
|
|
|