ВКОНТАКТЕ YOUTUBE TWITTER STEAM RSS
Гость
регистрация вход

Страница 2 из 300«1234299300»
Форум » Технический раздел » Архив » Оффтопик v9.0
Оффтопик v9.0
Сб, 07.08.10, 03:14
# 16
Падший ангел

Quote (Alex-hitman)
мысли в слух!

уж лучше слушать тишину.
Quote (Alex-hitman)
в чём твой главный порок?

у меня нет пороков.

Добавлено (07.08.10, 03:14)
---------------------------------------------

Quote (che_man)
Доброй ночи, Tezaura)

И тебе беспокойных снов ^_^
В действительности все иначе, чем есть на самом деле. А.Сент-Экзепюри
Homo homini lupus est.

Сб, 07.08.10, 03:15
# 17
Улыбнись!!

Quote (che_man)
СПГС...

cool1

Добавлено (07.08.10, 03:15)
che_man, она тебе отомстить!! mellow

- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют,
а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!

Сб, 07.08.10, 03:16
# 18
Nostalgia Critic

Quote (Tezaura)
у меня нет пороков.

я не верю, у каждого есть пороки, хотя бы один.

Сб, 07.08.10, 03:20
# 19
Падший ангел

Quote (Крстыч)
che_man, она тебе отомстит

Бойся, сцуко!
Всем до завтра. Будет день, будет пища.
Homo homini lupus est.

Сб, 07.08.10, 03:21
# 20
Nostalgia Critic

я тоже ухожу всем спокойной ночи

Сб, 07.08.10, 04:26
# 21
Дядя Сэм

ссыкуны , как я приперся все разбежались

Добавлено (07.08.10, 04:26)
ммммм.... кого нить из модеров разведу на уменьшение процентов , будет все по прежнему, а то я че то притих

Сб, 07.08.10, 08:26
# 22
Nostalgia Critic

Quote (BARS)
все разбежались
ну да мы ж все должны тута тебя ждать до 4 часов утра , не спать и гадать когда же прийдёт BARS.

Quote (BARS)
ммммм.... кого нить из модеров разведу на уменьшение процентов , будет все по прежнему, а то я че то притих
сколько ты за последние три дня отправил ЛС модератарам примерно с таким содержанием:

Сообщение отредактировал Alex-hitman - Сб, 07.08.10, 09:00

Сб, 07.08.10, 08:57
# 23
Просто армейский парень

Блин,никого онлайн.
Ни Alex-hitman, ни BARS, ни Tezaura, ни Крстыч, ни Найта ,что за жизнь?

Сб, 07.08.10, 08:59
# 24
Nostalgia Critic

Да та капец, а я жду ещё и арди.

Сб, 07.08.10, 09:44
# 25
Preston

Рассказ "Как я провёл это утро"

Утро было щикарным, но обо всём по порядку.
Сначала я проснулся в 6:30.
Затем я выключил будильник и, ясен пень, не встал. Сделав вид что ничего не слышал, я продолжил дрёму. Через 30 минут меня разбудила бабушка со словами : "Ты же сегодня хотел пораньше встать". Мне ничего не оставалось кроме как встать и отправиться в душ. Отсюда начинается всё самое хорошее. Вода была ледяной во всех положениях рычага смесителя. В принципе это меня взбодрило, поэтому я особо не расстроился. Далее был чудный завтрак в виде протухшего паштета на давнишнем хлебе и ядерного кофе. После такого чудесного завтрака я обычно иду вешаться, но сегодня у меня были дела поважнее. Главной целью дня было получить водительское удостоверение в здании дорожной полиции. К слову, я уже неделю пытаюсь его получить, но ублюдок милиционер в окошке меня уже один раз отправил на все четыре стороны после того как я отстоял в очереди 3 часа. Не хватило одной справочки из наркоцентра. Я сразу за переживал тогда, ведь я конченый наркоша с утыканными руками, ногами и пахом (моё любимое место) ходят слухи что в наркоцентре всегда очередь неймоверная! А люди там занимают очередь с 3:00. Так и оказалось, и я там тоже ощутил всё прелести стояния в охрененно длинной очереди, но это было вчера. Вернёмся к зданию ГАИ. Добрался я туда быстро и без хлопот. Занял место в очереди (я стал третьим) и всё что мне оставалось это дождаться открытия здания. Со временем подходили люди и занимали свои места в очереди. Но были и отщепенцы, которые по видимому игнорировали правило очереди и стояли прямо около двери с до жути тухлыми рожами. Мы же, цивилизованные люди, знали своё место, сидели на лавочке и понимали, что если понадобится, мы их всех поломаем. Пришло время и худощавый мужик с пакетом открыл нам дверь. Толпа ломанулась как фарш через мясорубку. Мы же, цивилизованные люди, зашли последними и заняли свои места популярно объясняя компании хомячков что мы здесь уже давно, а они пришли вот только что и прилипли к заветному окошку. Меня порадовало что хомячки трансформировались в адекватных людей, и, с понимающими но не менее кислыми физиономиями, отправились в конец очереди. НО НЕ ВСЕ. Один дэбил, который прям держался за входную дверь с самым тухлым рисунком на лице, в то время как я сидел на лавочке и гадал о чём этот хомяк думает, раз не подходит спросить "Кто последний?", встал прямо позади меня, видимо чхая на очередь и совесть. Далее толпа позади меня начала уплотняться, причём людей в ней не прибавлялось, просто это стадо овощей так пытались приблизиться к заветному окошку, игнорируя понимание того что очередь не даст им получить права раньше времени. Дэбил всё ррижимался и прижимался. Я не навязчиво отталкивал его своей неплохо прокаченой спиной. Короче, когда этот дэбил позади меня уткнулся своим, не понятно чем возбуждённым, писюном в мою правую ягодицу, я развернулся и, уже навязчиво, приказал ему отступить на 8 метров назад, иначе придётся поправить ему макияж. На это женщина, стоящая позади пидераста, уткнувшегося в меня минуту назад, сказала мне что ей мало места. Её можно было понять, она размером с дом, но я не стал этого делать ибо по*уй и указал указательным пальцем на огромное количество свободного пространства позади. Отдав все документы и справки, я проследовал к фотографу. Фотограф оказался славным парнем и поднял мне настроение парой шуток и задорным голосом. Сфотографировавшись я отправился на автобусную остановку. Я не знал что меня ждёт. Проёдя в автобус я уселся на первое увиденное и, как оказалось, единственное свободное место. Подъехав достаточно близко к своей остановке я пошёл платить кондуктору. Было шумно, ибо автобус видал лучшие времена. Я протянул кондуктору 500 песо, и тот спросил у меня:
-"Сколько?!".
Я ответил :
-"Один!".
Тот что-то пробормотал мне в ответ, на что я спросил:
-"Чё?!"
Он ответил гениально:
-"А?!"
Я повторил что плачу за одного, на что он ответил мне:
-"Я знаю".
Дальше он пялился на меня как на человека который испортил ему всю его жизнь. Меня охватило желание спросить у него: "Тогда что ты так смотришь на меня, СУКА!", но я удержался и просто перее*ал ему со всей дури.Дальше я отдал накаутированному кондуктору(хотя назвать его кондуктором не совсем является честным, ибо за всё время он ни разу не поднял свою тощую задницу для того чтобы собрать денег) и вышел из автобуса. Я осознал что пропустил свою остановку и мне пришлось чапать лишний километр. За 200 метров до дома меня ударило, как молнией, желание поссать! Я бежал! Успел. Фух.
Такое вот утрецо. Всё время, что я писал этот рассказ, рядом со мной сидела моя прабабушка и неймоверно грузила меня разными ультразаёбистыми вопросами. А теперь я пошёл в сортир, ибо мой бак был заполнен только что выпитым стаканом молока.
И да, привет всем.

Добавлено (07.08.10, 09:44)
P.S. Прошу не менять текст, а просто влепить мне 20-ку. Если это необходимо. Спасибо.

Сб, 07.08.10, 09:51
# 26
Repo Men

RockJoker, здравствуй. Поднял настрой. lol

Сб, 07.08.10, 09:55
# 27
Падший ангел

Quote (RockJoker)
а просто влепить мне 20-ку

напрашиваешься?
А вообще, если что, нужно спрятать под спойлер.
Напрягает такой текст.
Всем доброго утречка!
Homo homini lupus est.

Сб, 07.08.10, 09:59
# 28
Repo Men

Tezaura, доброе утро. Как жизнь, как смог? :)

Сб, 07.08.10, 10:04
# 29
Падший ангел

Chameleon, привет) я вчера свалила из этого ада за 350 км. Так что всё путём) Жарко, конечно, также, но хотя бы дыма не так много...
Homo homini lupus est.

Сб, 07.08.10, 10:06
# 30
Хитман

Всем привет.
Я вижу Ева приходила, Никито ещё жив? sarcastic
Способ обходить ограничения на аватары конечно хорош, но большие аватары - не красиво. Не смотрится.
Tezaura, Доброе утро
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.

Форум » Технический раздел » Архив » Оффтопик v9.0
Страница 2 из 300«1234299300»
Поиск:
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
регистраций
1
Турецкий
20207
2
Крстыч
12106
3
Jack
11938
4
Patriot
11657
5
RockJoker
11459
6
Chameleon
11018
7
Nightrunner
8187
8
Greeman
7030
9
Tikrong
6724
10
Alex
6520
1
Jack
732
2
RockJoker
720
3
Турецкий
561
4
Greeman
550
5
Крстыч
514
6
Nightrunner
506
7
Chameleon
467
8
Patriot
394
9
Alex
327
10
HITassassin
316
Greeman, Ra1ne, Шевалье, Кортес, Patriot, Jack, Kasper, che_man, RockJoker, HITassassin, GasheG, Cat, СеРёГа), DataMen, BondD777, JERRY-, yovich, 882401040147, Hawk, Ipkis, IOAN, Gross, Gizlo, 695, Капоне,
Всего: 1815
Новых за месяц: 21
Новых за неделю: 2
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них
Пользователей: 1774
Ветеранов: 36
Модераторов: 3
Авторов: 1

Из них
Парней: 1704