| Оффтопик v8.0 |
|
Чт, 22.07.10, 23:31
|
|
Quote (Nightrunner) Эй, где тут касса?! у меня.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dubik, а тебя с 333ым постом!
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nightrunner) Ставлю на Турецкого. Альтаир и Эцио не вставляют уже?Сори за шуткоооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе не доверяю.
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 23:32
|
|
Блин, надеялся на перлы от Евы, а она нагло сбежала, как Хаус за викодином.:)
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (HITassasin) Господи да заткнись ты уже.Я дочитал половина поста и уснул...Почему тебя так волнует быть якобы умнее всех? Нет, умнее всех Космический Одмин. Конечно же я понял, что ты хочешь насиловать мой мозг. Вперед. Пожалуйста. Как раз так любят делать стервозные истерички.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (HITassasin) Альтаир и Эцио не вставляют уже?Сори за шуткоооо А! Это шутка была! Предупреждай сначала.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 23:34
|
|
Quote (Турецкий) Конечно же я понял, что ты хочешь насиловать мой мозг. Вперед. Пожалуйста. Как раз так любят делать стервозные истерички. Конечно, я буду печатать пост за постом, чтобы ты сбежал, но всё же ты пытаешься проломить моей воображаемый кокон спокойствия.Добавлено (22.07.10, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Nightrunner) А! Это шутка была! Предупреждай сначала. Wrong, Wrong, Wrong, Wrong
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 23:34
|
|
Quote (HITassasin) но всё же ты пытаешься проломить моей воображаемый кокон спокойствия. Сам что-нибудь придумай. Не катит.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 23:36
|
|
Quote (Турецкий) Сам что-нибудь придумай. Не катит. Я пытаюсь...У меня сча башка лопнет, но всё же.Я не хочу чтобы мои слова заставляли тебя ржать как пьяную обезьяну и всё-же...Мне как бы наплевать
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 23:38
|
|
HITassasin,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (HITassasin) Мне как бы наплевать Мне стало так грустно. Поговори со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Турецкий) Поговори со мной. Цццц я представляю как тебя насилует три гориллы
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 23:39
|
|
Nightrunner, надо же 333 пост, не заметил, спасибо, аццкий модер
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 23:39
|
|
Quote (HITassasin) Цццц я представляю как тебя насилует три гориллы Ты любишь зоо? О_о...
|
|
|
|
|