Chameleon, кинь пожалуйста пак стандартных моделей оружия, он в папке с игрой находится в папке cstrike\models. и папку со звуками cstrike\sound. очень благодарю =))
Добавлено (23.05.10, 21:20) --------------------------------------------- сюда например http://depositfiles.com/ru/
Добавлено (23.05.10, 21:21) --------------------------------------------- там 100 счемто мегабайт.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!