| Название пятой части |
|
Вт, 17.02.09, 08:21
|
|
И все же Хитману, я считаю, пора умереть - пусть умрет красиво, чем как в сериалах - на протяжении 20-ти серий Все равно когда-нибудь это свершиться. Лучше пусть пораньше.
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 18:50
|
|
Nightrunner пля, а во что буду я играть? И для кокой игры буду патчи делать?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 18:53
|
|
Vad_47, гыг...думаю "пля" здесь неуместно, а насчет патчей - в HBM там еще их желать и делать (скины, моды)
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 18.02.09, 23:34
|
|
Hitman V: Merces Letifer Hitman V: Killing shadow Quote (Vad_47) пля, а во что буду я играть? Vad_47, в Kane & Lynch играть будешь! (:
Сообщение отредактировал Yura - Ср, 18.02.09, 23:47
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 19.02.09, 00:03
|
|
Hitman V: Штрих-код на затылке
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 19.02.09, 20:41
|
|
Quote (Yura) Vad_47, в Kane & Lynch играть будешь! (: Я никогда не играл в Кайн и Линч, но хотел посмотреть, что это за игра.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 24.02.09, 20:07
|
|
Quote (Nightrunner) Hitman : Last Contract Quote (BARS) HITMAN Death of the killer Я думаю, что "сообщать" в названии части что это конец игры (нибудь то лысмын умрет, или "передумает" людей убивать) не в коем случае ненужно - конец удет предсказуем. А лично мне бы не хотелось этого.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 01.03.09, 11:30
|
|
Quote (REreact47) Я думаю, что "сообщать" в названии части что это конец игры (нибудь то лысмын умрет, или "передумает" людей убивать) не в коем случае ненужно - конец удет предсказуем Вот тут тоже, пожалуй, соглашусь. Но все же мне хотелось бы, чтоб в 5-ой части все закончилось. Причем красиво
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 08.05.09, 23:41
|
|
Hitman V: Кровь в глаза... де*ьмо аааа я ни чего не вижу!!! или Hitman V: И тайна потеренного галстука ну или Hitman V: Лысый затаился или Hitman V: Атака лысых
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 09.05.09, 05:37
|
|
Hitman V:гоняем лысого ------------------------------------------- Hitman V:лысая сволочь мне тоже понравилось Hitman V:Bald Weirdo ------------------------------------------- Hitman V:Real Trans hair raid
Сообщение отредактировал Mirix - Сб, 09.05.09, 11:48
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 09.05.09, 14:10
|
|
По моему уже пора заканчивать Хитмана не то скоро будет Хитман VII ну не деблизм?!Так что самое крутое Hitman V:The last Contract
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 09.05.09, 14:27
|
|
Самое разумное в пятой части хлопнуть лысаго, закрыть проект. И организавать новую игру на тему убицы
Сообщение отредактировал Сheburator - Сб, 09.05.09, 14:27
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 09.05.09, 15:05
|
|
Сheburator, согласен полностью!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 09.05.09, 15:18
|
|
Quote (Сheburator) Самое разумное в пятой части хлопнуть лысаго, закрыть проект. И организавать новую игру на тему убицы Если по твоему это разумно, то тебе стоит ещё раз подумать или вообще прекратить.
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 27.05.09, 02:07
|
|
Quote (Arman47) Если по твоему это разумно, то тебе стоит ещё раз подумать или вообще прекратить. Я думаю ты ещё не наченал? ВСЁ!!! БРЭЙК!!! ЛЫСЫЙ ВЫДОХСЯ!!!
|
|
|
|
|