| Оффтопик v6.0 |
|
Вт, 04.05.10, 17:28
|
|
Quote (Добрый) А у вас как там в хозяйстве? Кризис миновало? Решил забить - четвертый день держусь. Грустно было пока только один раз. Вот так.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:29
|
|
Quote (Patriot) А причём хорошая жизнь к тому, как у них всё делают? Если жизнь прекрасна, значит что и курс развития выбран правильный.... (за редким исключением) Quote (Добрый) КГБ по тебе плачет Жалко их...
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:29
|
|
Quote (Tikrong) там вообщето пусто сейчас. заселить? Ты беременна?)))) Пооооздравляяяю! Пацаны, поздравьте Тикронга, он беремен, он получит двухкомнатную палату, и 250 тысяч рублей за двойню.:)
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:30
|
|
Quote (Tikrong) и поменяю юзербар, несоответствуешь ведь Ты сменишь ему ЮБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Chameleon) Нет, он не был зол. Его нервы тверже стали, а кровь холодна, как лед. Никакой ненависти, лишь тонкий расчет и уничтожение одним движением... Годы подготовки в Hitman и Assassin's Creed дают о себе знать. Чёрт возьми, как сказано то! =) На самом деле, нет. Эмоции мне не чужды. И лучше меня не оскорблять, тем более публично. Джек, а, ничего серьезного, ты ничего не пропустил. =)
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tikrong) Жалко их... Весь сок в том, что им тебя не жалко.:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Добрый) Ты беременна?)))) Пооооздравляяяю! Вспоминаю наш давний диалог на похожую тему...
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:31
|
|
Quote (Tikrong) Если жизнь прекрасна, значит что и курс развития выбран правильный.... В Амстердаме тоже всем неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:31
|
|
Quote (Турецкий) Решил забить - четвертый день держусь. Грустно было пока только один раз. Вот так. Молодцом.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:32
|
|
Я даже смайлики ставлю.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:33
|
|
Quote (Турецкий) Я даже смайлики ставлю. Да, я заметил.) Смотри, чтоб без рецидива потом.)
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:33
|
|
Quote (Добрый) Ты беременна?)))) Пооооздравляяяю! Пацаны, поздравьте Тикронга, он беремен, он получит двухкомнатную палату, и 250 тысяч рублей за двойню.:) Quote (Patriot) В Амстердаме тоже всем неплохо... Quote (Tikrong) (за редким исключением)
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:35
|
|
Quote (Турецкий) Я даже смайлики ставлю. Прогресс! Может, и этот - поставишь?Добавлено (04.05.10, 17:35) --------------------------------------------- Ладно, я пойду, подышу свежим воздухом, а то третий час за компом сижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Chameleon) Прогресс! Может, и этот - Quote (Chameleon) поставишь? Не поставлю до тех пор, пока Владыке кто-нибудь не потрогает яйца Нет. Я его ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пойду, отлучусь, а то третий час за компом сижу...
|
|
|
|
|