| Оффтопик v6.0 |
|
Вт, 04.05.10, 17:21
|
|
Quote (Tikrong) Опять же. Может это акция тоталитарного режима Доброго, чтобы то что было в том оффтопике, обличающее его как *** предлагающего свои яйца трогать, осталось скрыто от глаз Я буду каждый день тебе в ЛС писать по 1 стиху любви, пупсик. Ты будешь мой.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:21
|
|
Quote (Tikrong) Это шутка есть такая. Обхохочешся... Quote (Tikrong) Россия страна проктологов, ибо всё через задницу делать привыкли... Тогда я боюсь представить по какой специальности работает США....
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:22
|
|
Quote (Arman47) что то мне подсказывает Пускай заткнется Я уже остановился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Добрый) Да и тут у руля я.:Р хм... так значит я был прав, написав это Quote Quote (Джек) Как бы было, если бы бы... - это уже не ваше наше дело. Quote (Джек) Он Бог модератор Quote (Джек) Он награждён возможностями правами, которые позволяют наказывать обычных юзеров указывать на обязанности всех юзеров, которые все беспомощны равны перед безграничной властью его... общими правилами. Да и думал я что рулит Sigma,..
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Турецкий) Местная кровавая гэбня не дремлет. Толчок лишь помыли, делайте свое дело дальше.;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Добрый) Помню был разговор, о 300 страницах.:) Да и тут у руля я.:Р Босс, йопт. =) Chameleon, да. Вроде...
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:23
|
|
Quote (Добрый) Я буду каждый день тебе в ЛС писать по 1 стиху любви, пупсик. Ты будешь мой. Все, ждите опусов на 10 страниц Сами-Знаете-От-Кого (Нет, я не про Волан-де-Морта)Добавлено (04.05.10, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Nightrunner) Chameleon, да. Вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:24
|
|
Quote (Добрый) Я буду каждый день тебе в ЛС писать по 1 стиху любви, пупсик. Ты будешь мой. Бабу тебе надо. Такую, знаешь, с грудями.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:24
|
|
Quote (Patriot) Тогда я боюсь представить по какой специальности работает США.... а что, у них покрайней мере люди неплохо живут, и по ИЧР они опережают Россию
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:25
|
|
Quote (Tikrong) Да и думал я что рулит Sigma,.. И?:) Ты если не понял, про что я говорю, то и молчи.:) Quote (Tikrong) хм... так значит я был прав, написав это Писать бред никому не запрещается, можешь это передать твоему другу Наполеону из 5 палаты.;) Добавлено (04.05.10, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Турецкий) Бабу тебе надо. Такую, знаешь, с грудями. Зачем мне баба, когда у меня есть такой умный Тикрогушка.:)))
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:25
|
|
Quote (Tikrong) а что, у них покрайней мере люди неплохо живут, и по ИЧР они опережают Россию А причём хорошая жизнь к тому, как у них всё делают?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:26
|
|
Quote (Tikrong) а что, у них покрайней мере люди неплохо живут, и по ИЧР они опережают Россию КГБ по тебе плачет.  Добавлено (04.05.10, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Nightrunner) Босс, йопт. =) Ты уже вчера, тут разбор полетов делал.)
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:26
|
|
Quote (Добрый) Зачем мне баба, когда у меня есть такой умный Тикрогушка.:))) Вопросов больше не имею.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:27
|
|
Quote (Турецкий) Вопросов больше не имею. А у вас как там в хозяйстве? Кризис миновало?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:27
|
|
Quote (Добрый) Я буду каждый день тебе в ЛС писать по 1 стиху любви, пупсик. Ты будешь мой. шли, я посмотрю на это... и поменяю юзербар, несоответствуешь ведь Quote (Добрый) Наполеону из 5 палаты.;) там вообщето пусто сейчас. заселить?
|
|
|
|
|