| Оффтопик v5.0 |
|
Вт, 04.05.10, 17:06
|
|
Quote (Tikrong) интересно, теоретически, что будет и как тебя поймут, если ты выйдешь на площадь, полную людей, и предложишь всем окружающим тебя особям не женского пола потрогать яйца твои, они потом смогут дать ответ на вопрос гей ты, или нет... Вот тут Турецкому понравится.:) Таких людей называют эксгибиционистами.;) Плюс, у тебя больная фантазия, как вообще можно было такое придумать... И еще, я же говорил, что мои яйца откроют тебе секреты бытия и фундаментальных истин.:))) Quote (Tikrong) ну я не предлагаю мужикам яйца мои трогать, в отличии от некоторых Ты и без этого можешь быть геем, так, что не убедил.:)
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:06
|
|
Nif-Nif, вот поэтому Россия - страна проктологов. Quote (Турецкий) Я ничего не путаю, ты же не хочешь понять очевидное. если для тебя существует две формы власти: демократия и монархия, то всё понятно.
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:07
|
|
Quote (Добрый) Вот тут Турецкому понравится.:) Чой-то вдруг?
In perfect isolation, Here behind my wall, Waiting for the worms to come.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:07
|
|
Quote (Nif-Nif) Добрый, красавчег! Не зря назначен модером! Как и в государстве, как только народ начинает бухтеть что-то о правах нужно сразу переводить рельсы на то что ближе-ЯЙЦА!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:08
|
|
Quote (Tikrong) Россия - страна проктологов У тебя гемморой?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:08
|
|
Quote (Tikrong) если для тебя существует две формы власти: демократия и монархия, то всё понятно. Сколько тебе лет?
In perfect isolation, Here behind my wall, Waiting for the worms to come.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:09
|
|
Я докажу вам, что яйца Доброго существуют! Допустим, что есть существующие яйца Доброго (которые существуют) и несуществующие яйца Доброго (которые не существуют). Несуществующие откидываем сразу: они не существуют, а значит, не могут быть (к ним неприменимо слово "есть", упомянутое выше). Теперь осталось доказать, что существующие яйца Доброго существуют или не существуют. Отбрасываем второй вариант: как могут не существовать существующие яйца?! Остается - существующие яйца Доброго существуют. Что и требовалось доказать. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tikrong) Nif-Nif, вот поэтому Россия - страна проктологов. Тебя нужно с Жириком на передачу "К барьеру". Ох я бы поржал.:)) Quote (Турецкий) Чой-то вдруг? Ну, он тебе вынес мозг с понятиями, теперь я по умничал.:) Будем считать, что ты отомщен.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tikrong) а какой мне толк от доказательства этого? мне его яйца не нужны, а он их тут предлагает... А нафига тогда писать было все это, раз тебе никакого толку?!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:10
|
|
Quote (Добрый) Таких людей называют эксгибиционистами.;) Плюс, у тебя больная фантазия, как вообще можно было такое придумать... И еще, я же говорил, что мои яйца откроют тебе секреты бытия и фундаментальных истин.:))) а что ты сделал? ты прелюдно предлагал трогать свои яйца. Из этого вывод - ты вероятно гей Quote (Добрый) Ты и без этого можешь быть геем, так, что не убедил.:) Других признаков не выявленно, а ты уже засветился со своим публичным предложением...
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chameleon, Еще пару постов, и мы перегрузим ЦП в мозгу у Тикронга.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имею в виду твои записи.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:11
|
|
Tikrong, ты не отвтелтл на мой вопрос. У тебя гемморой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый, так можно доказать все что угодно Взято из книжки какого-то ученого-юмориста, не помню, как зовут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tikrong) а что ты сделал? ты прелюдно предлагал трогать свои яйца. Из этого вывод - ты вероятно гей Предложить, не значит сделать.;) Quote (Tikrong) Других признаков не выявленно, а ты уже засветился со своим публичным предложением... Предложить, не значит сделать.;)
|
|
|
|
|