| Оффтопик v5.0 |
|
Вт, 04.05.10, 16:57
|
|
Quote (Nif-Nif) А тебе то это зачем не пойму? Спасаю мир.)))) Не жалея себя. А то Тикронг начнет демагогию, что аж плакать хочется. Quote (Tikrong) Но так как я не гей Как ты сам говорил:"Это еще надо доказать".;) Quote (Tikrong) то задаюсь вопросом о тебе. Прочитай мой 2ой ЮБ не переводя на русский его, ответ ты сам поймешь.;) Quote (Tikrong) На который ты кстати так и не ответил. Ты чтото скрываешь Я тебе предложил потрогать яйца, и все. Я же тебе их не дал потрогать. Я ничего не скрываю. А вот твоя личность полна белых пятен и не состыковок.:)
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 16:58
|
|
К вопросу о демократических правах. В США слово женщина зачастую считается оскорбительным и сейчас в обиход входит политкорректное- ВАГИНОАМЕРИКАНКА. Вот это я понимаю демократия!
"Qui desiderat pacem preparat bellum" Вегеций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tikrong) Чё надо то? читать больше надо, вот что Вот этого мне пожалуйста не говори. Умница.
In perfect isolation, Here behind my wall, Waiting for the worms to come.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Chameleon) Ну, ты же сам усомнился в их существовании. А Добрый решил предложить тебе их потрогать, чтобы ты убедился, что они у него есть в материальном понимании не в этом дело. опять же, ты мои слова перефразировал как хотел, я сказал что их существование надо доказать. Скажи мне, ты всё доказываешь трогая это?
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Chameleon) Ну, ты же сам усомнился в их существовании. А Добрый решил предложить тебе их потрогать, чтобы ты убедился, что они у него есть в материальном понимании Вот, кстати.:)
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 16:59
|
|
Quote (Nif-Nif) В США слово женщина зачастую считается оскорбительным и сейчас в обиход входит политкорректное- ВАГИНОАМЕРИКАНКА. Вот это я понимаю демократия! Как говорил Турецкий: у них там все через задницу.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:00
|
|
Quote (Tikrong) не в этом дело. опять же, ты мои слова перефразировал как хотел, я сказал что их существование надо доказать. Скажи мне, ты всё доказываешь трогая это? Пышечка, это один из способов доказательства, так что твой пост, не в твою пользу.:)
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:00
|
|
Quote (Tikrong) опять же, ты не улавливаешь разницу в понитиях демократии и конституционной монархии... И, стало быть, я на дурака похож.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:01
|
|
Quote (Турецкий) И, стало быть, я на дурака похож. Он это давно говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Chameleon) Как говорил Турецкий: у них там все через задницу. У свободных американских женщин все через другое место судя по новому обращению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tikrong) не в этом дело. опять же, ты мои слова перефразировал как хотел, я сказал что их существование надо доказать. Скажи мне, ты всё доказываешь трогая это? ОК, приведи пример, как можно это доказать. =) И еще: это - самый простой путь был. =))Добавлено (04.05.10, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Nif-Nif) У свободных американских женщин все через другое место судя по новому обращению. Там, вроде, еще такое же отношение было к слову "блондинка". Хотели заменить на СКАНДИНАВОАМЕРИКАНКА
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:02
|
|
Quote (Добрый) Как ты сам говорил:"Это еще надо доказать".;) ну я не предлагаю мужикам яйца мои трогать, в отличии от некоторых Quote (Турецкий) Вот этого мне пожалуйста не говори. Умница. ты просто путаешь понятия, этого делать не стоит, раз хочешь ими пользоваться... Quote (Добрый) Я тебе предложил потрогать яйца интересно, теоретически, что будет и как тебя поймут, если ты выйдешь на площадь, полную людей, и предложишь всем окружающим тебя особям не женского пола потрогать яйца твои, они потом смогут дать ответ на вопрос гей ты, или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:03
|
|
Quote (Tikrong) ты просто путаешь понятия, этого делать не стоит, раз хочешь ими пользоваться... Я ничего не путаю, ты же не хочешь понять очевидное. Все, я твоих постов не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:04
|
|
Добрый, красавчег! Не зря назначен модером! Как и в государстве, как только народ начинает бухтеть что-то о правах нужно сразу переводить рельсы на то что ближе-ЯЙЦА!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 04.05.10, 17:05
|
|
Quote (Chameleon) ОК, приведи пример, как можно это доказать. =) а какой мне толк от доказательства этого? мне его яйца не нужны, а он их тут предлагает...
|
|
|
|
|