| Предложения |
|
Пн, 02.02.09, 02:03
|
|
Оставляйте свои пожелания и предложения по улучшению сайта В теме отвечают ТОЛЬКО модераторы и администрация. Перед тем, как писать прочтите FAQ и тред, возможно ответ на ваш вопрос уже был дан.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.02.09, 03:47
|
|
Yura, сделаем. Не обещаю всё и сразу, но постараюсь уложиться в ближайшие обновления.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.02.09, 15:24
|
|
Sigma, Можно сделать проигрыватель музыки на сайте
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.02.09, 17:39
|
|
ziker, плееры довольно тяжелые, налегают на соединение, и почти всегда начинают закачку песни без ведома пользователя, что для обладателей трафа довольно печально так что пока плееров ставить не будем.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.02.09, 17:40
|
|
Sigma, было бы круто если бы на сайте появились разделы о Freedom Fighers и Kane and Lynch: Dead Men - получился бы полноценный сайт о всех играх IO Interactive, но главную тематику, направление и название сайта оставить теми же. Или добавить раздел "Другие игры IOI" и туда поместить подразделы о вышеуказанных играх. Что ты думаешь насчёт этого?
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.02.09, 17:46
|
|
Yura, скажем так, такая мысль была, но реализовать не удалось. Однако разработка самостоятельных ресурсов не исключается. Правда FF, насколько мне известно, продолжения иметь не будет, а вот по K&L и, раз уж речь обо всех играх IOI, Mini Ninjas проекты сделать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.02.09, 20:22
|
|
Sigma, нет а можно сделать свое персональное радио!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.02.09, 23:00
|
|
ziker, хлопотное дело, по-хорошему говоря. но у меня в планах есть один интересный проект, возможно в него можно будет "поместить" радио. поживем-увидим
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 16:38
|
|
А почему бы вам не выложить на сайте обзоры Хитменов из различных игровых журналов и сайтов?
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 00:35
|
|
eXtremeRocker, можно, конечно, но эта информация уже мало кому интересна, так как не раз публиковалась где только можно и изчитанна до дыр
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 18:44
|
|
Sigma, сделай плз чтоб информер приводил пользователя сразу к последнему посту, а не к началу темы... Так, мне кажется, удобней Замени в шаблоне информера $THREAD_URL$ (или $FORUM_URL$ - не помню точно) на $LAST_POST_URL$ Увидишь, так удобней будет
Сообщение отредактировал Nightrunner - Пт, 06.02.09, 18:45
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 18:59
|
|
Nightrunner, да, хорошая мысль (: Сделал и так и так. Стрелка - к началу темы, ссылка - к последнему сообщению.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 20:37
|
|
Sigma, ооо..ваще красота! молодец  Добавлено (06.02.09, 20:37) --------------------------------------------- Вот тут решил отдохнуть от убийств немного и повспоминать диалоги из игры... Как насчет того, чтобы выложить на сайт наиболее значимые и интересные диалоги и сцены из игры - конечна, работенка не из легких... Ну, например, последняя сцена из 2-ой части...''Я выберу правду, которая нравится мне'' Можно выложить аудио-файл, а можно и текстом. Если что, я готов помочь Sigma, жду ответа и мнения!
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 20:57
|
|
Nightrunner, ну если выкладывать, то только уж с аудио. Вообще дело не сложное, но слегка муторное. Если подскажешь хороший аудио-захватчик (типа Fraps'а, только для аудио), то сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 21:18
|
|
Sigma, могу попробывать записать видео сцены/диалога, а потом аудиопоток оттуда вытащить...Вот щас для эксперимента попробую что-нить такое замутить
|
|
|
|
|