|
Вс, 28.02.10, 21:27
|
|
Quote (Добрый) Маин кампф ему подари в электронном виде.:) У меня на компе валялась где-то...
|
|
|
|
|
|
Вс, 28.02.10, 21:27
|
|
Quote (Arman47) Опять будешь оправдывать своё существование?:) охоохо , чувствую щас начнется
|
|
|
|
|
|
Вс, 28.02.10, 21:28
|
|
Quote (BARS) охоохо , чувствую щас начнется Будь мужчиной, завяжи прямой кишок:)
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
Вс, 28.02.10, 21:33
|
|
Quote (Arman47) Будь мужчиной, завяжи прямой кишок: у меня только один памперс и он предназначен для тебя , я его спецально купил
|
|
|
|
|
|
Вс, 28.02.10, 21:38
|
|
Quote (BARS) у меня только один памперс и он предназначен для тебя , я его спецально купил Сей факт никак не мешает тебе обделаться:)
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
Вс, 28.02.10, 21:44
|
|
и 4ый оффтоп пал под натиском 5000 с лишним сообщений =) Закрыто
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|