| Оффтопик v1.0 |
|
Вт, 10.02.09, 22:57
|
|
Диск с первой частью взял у друга (пиратка естественно), когда игра только вышла. Помню первую мысль, когда посмотрел на обложку: "Какой то квест... небось про детектива":D На обложке был 47ой с винтовкой (один из рендеров к игре), но изображение было очень темным, оттого казалось, что на Хитмыче шляпа какая-то, тут то про детектива и подумалось) Ну а дальше поиграл, втянулся.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 21:21
|
|
Люблю я пятницу, после неё всегда выходные:)
Сообщение отредактировал Arman47 - Пт, 13.02.09, 21:21
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 21:26
|
|
Тем более Пятница 13-ое
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 21:26
|
|
Nightrunner, у меня уже 16-е:)
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 21:55
|
|
Quote (Arman47) у меня уже 16-е ?? не понел ??Добавлено (13.02.09, 21:55) --------------------------------------------- я познакомился с хитманом в 2003 игру дал сосед он сьезжал и дал мне диск так что достался мне на халяву со 2 частью я познакомился в ... не помню уже тогда контракты были диск дали поленый козлы продовцы я тогда не вьезжал че то не то из игры вылетал то еще какая то фигня. с контрактами свидание было естественно после 2 части ну а с блад мани все порнятно .
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 22:03
|
|
Quote (BARS) ?? не понел ?? На данный момент у меня время 1:02 ночи:)
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 22:54
|
|
о_О Странноватая тема IMHO...
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 22:55
|
|
Надож поспорить обо всем бесит скакать по темам и говорить. А это тема чисто для споров. Задалбывает создовать темы ради одного спора Зачем пачкать просто так форум Перенесено. Оффтоп в оффтопе, нефига изобретать велосипед.
Сообщение отредактировал Sigma - Пт, 13.02.09, 23:16
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 23:00
|
|
Нуу..возможно ты прав.. Ну так о чем спорить-то будем? Я весь во внимании
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 23:05
|
|
а вот тут натяг))) Народ подтянится тада моно будет жеч, а ща предлагаю спор на счот смены хитмана. Вдруг им в голову ударит сменить его как ни как 4-ре части отслужил. Достаточно. Добавлено (13.02.09, 23:05) --------------------------------------------- Менять надо, однозначно. Скучен. Этот трухлявый пень скоро усохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 23:09
|
|
Quote (Cheburat) Вдруг им в голову ударит сменить его как ни как 4-ре части отслужил. Достаточно. Чё они, идиоты что ли - такого персоонажа менять и с нуля нового создавать - невыгодно это!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 23:10
|
|
Cheburat, нееее...ты че, тогда весь смысл потеряется - Хитман, он и есть Хитман и жить он будет вечно, даже если его убьют в конце - даю гарантию
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 23:12
|
|
Quote (Cheburat) Менять надо, однозначно. Скучен. Этот трухлявый пень скоро усохнет. Менять не надо, нужно просто поглубже проработать - показать, что делает в свободное время и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.02.09, 23:13
|
|
Ну хотябы возможности перевоплощения да в пехнуть. Его каждая собака знает. (учитывая то что это спор то я за смену пня) Добавлено (13.02.09, 23:13) --------------------------------------------- на то и спор
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.02.09, 09:10
|
|
Нужно жизьнь Хита зделать более извесной, изменить графику и еще пару мелочей, про которые я писал раньше, в теме - "Что мы хотим увидеть в Хит 5". Я вот нехочу, что бы Хит вот так закончил свое существование.
|
|
|
|
|