| Обсуждение |
|
Ср, 31.03.10, 22:37
|
|
Обсуждаем первую часть игры...
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 15.07.11, 20:41
|
|
В Codename есть одна неприметная, но от того не менее важная (своего рода уникальная) функция. Переключение режима ведения огня. Захотел, сделал один точный выстрел в голову, а если набежит охрана, то можно поприветствовать их девяти миллиметровыми аргументами со скоростью 900 выс/мин. Жаль такой возможности не будет в последующих трёх частях Hitman'a.
Heaven is for pussies. Real men go to hell.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 15.07.11, 23:45
|
|
Quote (Klaus) В Codename есть одна неприметная, но от того не менее важная (своего рода уникальная) функция. Переключение режима ведения огня Quote (Klaus) Жаль такой возможности не будет в последующих трёх частях Hitman'a. Quote (Klaus) такой возможности не будет в последующих трёх частях Quote (Klaus) в последующих трёх частях Эм... Как бы в СА, Контрактах и БМ - последующих трёх частях, её не будет, потому что её нет сейчас... (>.<) Да в первой части я этого не припомню... Может, особенность локализации?
Сообщение отредактировал che_man - Пт, 15.07.11, 23:46
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 16.07.11, 00:05
|
|
Quote (Klaus) В Codename есть одна неприметная, но от того не менее важная (своего рода уникальная) функция. Переключение режима ведения огня. Эт как? Алсо в следующих двух частях любой уровень беспроблемно чистится. Это тебе не база Ли Хонга или Пабло Эскобара.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 16.07.11, 00:09
|
|
Играл в пиратку и лицензию на русском и на английском. Соответствующая кнопка значилась в обоих версиях. Другое дело, что называлась она по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 16.07.11, 00:12
|
|
Хммммм.. И что же это за кнопка? о_О Может там и режим от первого лица запрятан?
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 16.07.11, 00:33
|
|
Не думал, что кнопка переключения одиночного и автоматического огня будет для кого-то секретом
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 16.07.11, 01:54
|
|
У меня кроме этого еще игра в 1,5 раза быстрее шла, так что о нормальной стрельбе можно было забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 05.09.11, 13:50
|
|
Quote (Klaus) Не думал, что кнопка переключения одиночного и автоматического огня будет для кого-то секретом Я, например, вообще не пользуюсь этой возможностью
В конце твой лучший друг убивает тебя... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 05.09.11, 22:34
|
|
В смысле, вобще без огнестрельного проходишь?
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 07.10.11, 14:07
|
|
А чт у ортмайера имя, а что фамилия?о
Посрись с терецким - ранг "Хитмен" в подарок © Cat
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 07.10.11, 14:59
|
|
Кашак, имя Отто, фамилия Орт-Майер.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 07.10.11, 15:42
|
|
Окей, спасибо
Посрись с терецким - ранг "Хитмен" в подарок © Cat
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 29.11.11, 17:49
|
|
Обнаружил интересный баг. Кейс в котором 47-ой переносит свою Blaser R93, обладает волшебным свойством. Если после того как в винтовке кончились патроны, положить её снова в кейс, а потом её оттуда извлечь, то она будет снова заряжена, правда лишь одним патроном
Так же мною была обнаружена четвёртая снайперская позиция (не на крыше) в миссии "Kowloon Triads in Gang War".
Сообщение отредактировал Klaus - Вт, 29.11.11, 20:45
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 06.03.12, 00:47
|
|
Т.к я поиграл в неё после сайлент ассассина мне она не так понравилась в всысле графона и прочих ништяков но что мне правда понравилась так это что след от пуль оставалисьна теле для тех лет это был прорывом наверное
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 08.05.12, 23:18
|
|
Вова, зато какой саунд...
В конце твой лучший друг убивает тебя... (с)
|
|
|
|
|