| Вопросы по прохождению |
|
Пт, 30.01.09, 17:08
|
|
Любые вопросы по прохождению игры.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 03.02.09, 21:57
|
|
Ну что по обсуждаем миссии первой части. У кого какая миссия больше всего вызвало трудности в прохождении?
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 03.02.09, 22:50
|
|
Лично у меня больше всего проблем было с Plutonium runs loose. Долго морочился с попытками тихо обойти охрану ворот, потом Борьку найти не мог, ну и черт знает сколько носился как угорелый по кораблю в поисках бомбы Так же The Setup со своей системой лестниц просто выносил мозги. Ищешь Смита, попутно отстреливаешься от сватовцев и уворачиваешься от шокеров.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.02.09, 08:32
|
|
А я в "The Setup" никак не мог открыть железные двери, так как у Ковакса на стене ключей я не заметил, вот и бегал наверное несколько дней, в поисках непонятно чего)
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.02.09, 13:23
|
|
Самыми сложными миссиями для меня были "Plutonium Runs Loose" и "Say Hello To My Little Friend"... В Голландии я долго не мог найти борисову бомбу, а в Колумбии пытался со снайперки положить всю базу, но меня почему-то постоянно палили...
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 21:28
|
|
ну ё-мое...последняя стадия Я без кодов так ни разу ее и не прошел...
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 00:29
|
|
неудачник по мне так самая сложная с Борисом - в той правда части что если что - то проходить заново впадлу
in walther veritas
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 08:02
|
|
Обратно проходить всегда надоедало миссию в джунглях, особенно расправляться с Пабло. П.С. lagobot, обойдёмся без оскорблений.
Сообщение отредактировал Arman47 - Пт, 06.02.09, 08:02
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 11:28
|
|
Я вообще вместо того, чтобы проходить миссию заново, перезагружал её, вбивал код в консоли, брал самую большую пушку... И УБИВАЛ ВСЕХ НА УРОВНЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.02.09, 14:35
|
|
всех-всех? А вот не верю! Если пошастать в окрестностях лагеря, то можно найти мост с которого мы спасали в своё время брата главаря туземных папуасов - и там шляются ещё солдаты. Ты проверь
in walther veritas
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.02.09, 19:06
|
|
Самоцели убить ВСЕХ на уровне у меня не было... Весь смысл этого акта безумия в том, чтобы снять нервное напряжение... Ну псих я, ничего с этим не поделать...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 00:14
|
|
ну и зря. Я мало того что всех убивал - дык ещё в каждого и переодевался
in walther veritas
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 22:55
|
|
lagobot, Полнейший беспредел. Хоть не забыли, что Хитман - бесшумный убийца-то???
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 11.02.09, 13:23
|
|
А что? В Hitman Сodename 47 вполне можно играть, как в мясной шутер, типа Serious Sam или Painkiller... Не в каждой миссии, конечно, но можно - факт!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 11.02.09, 14:18
|
|
Quote (eXtremeRocker) А что? В Hitman Сodename 47 вполне можно играть, как в мясной шутер, типа Serious Sam или Painkiller... Не в каждой миссии, конечно, но можно - факт! особенно в последней миссии
|
|
|
|
|