ВКОНТАКТЕ YOUTUBE TWITTER STEAM RSS
Гость
регистрация вход

Страница 2 из 4«1234»
Форум » Общение » Музыка » Rammstein
Rammstein
Ср, 16.11.11, 17:03
# 16
Man in a case

Влом делать рейтинг. Сейчас слушаю как раз раммов и напишу любимые треки.
Итак,

• Kokain
  • Donaukinder
  • Waidmanns Heil
  • Fuhre Mich
  • Sonne
  • Rosenrot
  • Fruhling in Paris
  • Sehnsucht
  • Mutter
  • Amour
  • Morgenstern
  • Reise, Reise

Сообщение отредактировал Greeman - Ср, 16.11.11, 17:17

Вс, 20.11.11, 20:04
# 17
Хитман

Quote (Greeman)
Rosenrot

Видео больше всех остальных нравится. ^_^

Вс, 20.11.11, 20:09
# 18
Preston

Quote (Zervan)
Видео больше всех остальных нравится.

Момент с плётками вынес :D

Сб, 31.12.11, 10:29
# 19
Новичок

РОК - РУЛИТ!!!!!!
Лучшие убийства те, которые выполняются бесшумно.

Сб, 31.12.11, 11:54
# 20
Новичок

Сб, 31.12.11, 14:16
# 21
Умелый Киллер

Один из любимых клипов...

Пн, 13.02.12, 18:40
# 22
Man in a case

И так, кто не знал, в субботу я был на концерте Rammstein в Москве и решил тут отписаться, поделиться впечатлениями, так сказать.
Началось все с разогрева. Там выступала группа Deathstars с однообразными песнями. Лишь одна мне понравилась - Chertograd. Ну и еще одна немного. Разогревали по моим меркам довольно долго, успели надоесть. И тут гаснет свет, и с длинного моста, висящего под самым потолком, начали вылетать искры. Сидел я где-то между C-17 - C-19(схема под спойлером)

Видно было не очень хорошо, но меня по началу устраивало.
Переставший искриться мост постепенно опускался на толпу зрителей, находящихся в фан-зоне("танцевальный партер" на схеме). Из прохода, расположенного почти в центре трибун начали выходить участники группы. Впереди всех, кажется, шел Оливер в капюшоне и нес факел. Постепенно они дошли до моста и перешли по нему на сцену, где факелом подожгли два больших, неглубоких котла(не знаю, как их правильно назвать), после чего начали петь.
Песни сопровождались массовым "огневыпусканием", взрывами, хлопками. Сейчас я уже вряд ли назову самые красочные песни. Тилль активно "играл" с толпой, то и дело переставая петь и протягивая микрофон в сторону зала, а остальные участники постоянно что-то выкидывали в толпу(бутылки, из которых они пили воду, а однажды Кристоф выбросил барабанную палочку). Выглядело забавно.
Во время Haifish, по залу пустилась надувная лодка, в которой сидел Флаке. Странно, обычно в ней сидел Оливер, но вроде бы только Флаке одевается в яркие необычные костюмы.:)
Позже, мост снова опустился и по нему участники перебрались на небольшую сцену, где сыграли еще 3-4 песни, в которые входит Buck Dich, где Тилль поливал всех смесью из, кажется абсцента, а также Ohne Dich, во время которой почти все зрители включили телефоны/зажгли зажигалки и начали ими шатать покачивать.
И снова они перебираются на основную сцену, где играют (о, ура!) Pussy, в которой Тилль смачно разъ*бывает микрофон и пропев "I've got a pussy! I have a х*й!" (да, да! Именно так он и спел!), залез на эту трубу и стал поливать всех пеной. Кстати, до этого, во время Ich Will, Тилль спел так "Ich Will. Ich Will еб*ться!". К сожалению, эти моменты с матом я каким-то образом прослушал и узнал об этом из роликов на Youtube.
После Pussy, свет погас, все стали потихоньку расходиться, но не тут-то было! Из темноты Тилль заговорил по-русски: Хотьите ещьё одну песнью?
После чего они сыграли Moskau.

В итоге я получил массу положительных эмоций, а наутро смог выделить два минуса: я почему-то помню все это, как будто это было во сне(я посчитал, что это было вызвано тем, что я впервые посещаю подобное мероприятие и ничего толком не уложилось в голове), т.е. я все помню, но как будто я в тот момент не осознавал, что я нахожусь на концерте Rammstein. А второй минус - это то, что концерт, мать его, закончился.:((((

В итоге: в следующий раз надо не пожалеть 10.000 рублей и раскошелиться на фан-зону за оба концерта, проходивших в Москве.

А еще, я заснял говняненькое видео, снятое с моего далекого от сцены места и прерванное охранником.:( Зато набравшее уже больше двухсот просмотров.))

Вроде бы все рассказал. Если что вспомню - обязательно допишу.

Добавлено (13.02.12, 18:37)
---------------------------------------------
Вот. Во время Mein Teil(в моем видео, например) Тилль, кажется, был одет как повар и пел в нож. Ну, микрофон в виде ножа.)) А потом поджигал всех подряд на сцене.))

Добавлено (13.02.12, 18:40)
---------------------------------------------
А, вот еще прикольный момент. На моем видео можно увидеть большую пустую зону слева от толпы. Так вот на протяжении всего концерта по нему скакала девчушка, активно потряхивая головой в такт музыке. Вообще было так интересно за ней наблюдать. Ведь ей совсем не было никакого дела до того, что происходило на сцене. Она получала кайф от музыки и носилась по площадке.:)

А еще, я хотел отметить, что концерт поразил своим качеством. В том, что я смотрел на ютюбе - видео с Volkerball'a или других концертов, было заметно, что Тилль поет не очень-то хорошо. Но тут все было на высшем уровне.

Пн, 13.02.12, 18:43
# 23
Preston

Quote (Greeman)
А еще, я заснял говняненькое видео, снятое с моего далекого от сцены места и прерванное охранником.:(

Хорошо снял. Рукой не тряс. Но места как-то совсееем далеко от сцены((( Как буд-то вы туда без билетов пришли и залезли на забор чтобы посмотреть бесплатно. Тм же куча свободного места впереди виднелась. А там только перед сценой толпа стояла и всё.( Или вы могли подойти, но не подошли?

Пн, 13.02.12, 19:20
# 24
Man in a case

RockJoker, вначале потряс немного, потом уселся нормально и снимал.
А в фанку можно было выйти. Прямо у ног моих маялся добрый охранник, пропускавший простых смертных в фанку за 250р. У меня было 150 с собой. Думаю, меня бы он пустил, но бросать своих не хотелось.

Пн, 13.02.12, 19:25
# 25
Preston

Quote (Greeman)
но бросать своих не хотелось.

Понятно. Обидно наверно было?

Пн, 13.02.12, 19:35
# 26
Man in a case

RockJoker, тогда нет. Когда ощутил то, что писал выше, что все смутно помню - то да. Теперь точно знаю, что в фанку и только туда. А то я даже их лиц не увидел вживую. А еще надо будет получше связаться с людьми из группы вконтакте. А то, оказывается много людей за день до первого концерта узнали где остановилась группа и пришли туда за автографами. Я видео смотрел, там так прикольно: из толпы доносится мелодия на баяне и крики "mein herz brennt!", а как-то кто то спросил у Пауля: а где Флаке? На что тот ему отвечает: я не знаю где флаке.
По сути обычный разговор, но это так прикольно, что часть толпы захохотала. ))

Пн, 13.02.12, 20:26
# 27
Preston

Quote (Greeman)
По сути обычный разговор, но это так прикольно, что часть толпы захохотала. ))

Фанаты же)

Пн, 13.02.12, 23:38
# 28
Brain Shaker

Greeman, бльо, дык у меня знакомые продавали в фан-зону билет по себестоймости) Сказал бы - переслали и была бы тебе благодать

Вт, 14.02.12, 00:08
# 29
Man in a case

RockJoker, говорящий по-русски Пауль - это классно.))
che_man, ну ладно, чо уж там. Может через год-два еще приедут.

А я себе такую фигню намутил: создал плейлист точь-в-точь как на концерте. Изо всех сил пытаюсь навеять себе ту атмосферу.)
Сообщение отредактировал Greeman - Вт, 14.02.12, 00:09

Вт, 14.02.12, 22:41
# 30
Хитман

Quote (Greeman)
А еще, я заснял говняненькое видео, снятое с моего далекого от сцены места и прерванное охранником.:( Зато набравшее уже больше двухсот просмотров.))

Не такое уж и говняненькое. :)

Форум » Общение » Музыка » Rammstein
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
регистраций
1
Турецкий
20207
2
Крстыч
12106
3
Jack
11938
4
Patriot
11657
5
RockJoker
11459
6
Chameleon
11018
7
Nightrunner
8187
8
Greeman
7030
9
Tikrong
6724
10
Alex
6520
1
Jack
732
2
RockJoker
720
3
Турецкий
561
4
Greeman
550
5
Крстыч
514
6
Nightrunner
506
7
Chameleon
467
8
Patriot
394
9
Alex
327
10
HITassassin
316
Greeman, Ra1ne, Шевалье, Кортес, Patriot, Jack, Kasper, che_man, RockJoker, HITassassin, GasheG, Cat, СеРёГа), DataMen, BondD777, JERRY-, yovich, 882401040147, Hawk, Ipkis, IOAN, Gross, Gizlo, 695, Капоне,
Всего: 1815
Новых за месяц: 21
Новых за неделю: 2
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них
Пользователей: 1774
Ветеранов: 36
Модераторов: 3
Авторов: 1

Из них
Парней: 1704