|
Ср, 16.11.11, 17:03
|
|
Влом делать рейтинг. Сейчас слушаю как раз раммов и напишу любимые треки. Итак, - Kokain
- Donaukinder
- Waidmanns Heil
- Fuhre Mich
- Sonne
- Rosenrot
- Fruhling in Paris
- Sehnsucht
- Mutter
- Amour
- Morgenstern
- Reise, Reise
Сообщение отредактировал Greeman - Ср, 16.11.11, 17:17
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.11.11, 20:04
|
|
Видео больше всех остальных нравится.
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.11.11, 20:09
|
|
Quote (Zervan) Видео больше всех остальных нравится. Момент с плётками вынес
|
|
|
|
|
|
Сб, 31.12.11, 10:29
|
|
РОК - РУЛИТ!!!!!!
Лучшие убийства те, которые выполняются бесшумно.
|
|
|
|
|
|
Сб, 31.12.11, 11:54
|
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 31.12.11, 14:16
|
|
Один из любимых клипов...
|
|
|
|
|
|
Пн, 13.02.12, 18:40
|
|
И так, кто не знал, в субботу я был на концерте Rammstein в Москве и решил тут отписаться, поделиться впечатлениями, так сказать. Началось все с разогрева. Там выступала группа Deathstars с однообразными песнями. Лишь одна мне понравилась - Chertograd. Ну и еще одна немного. Разогревали по моим меркам довольно долго, успели надоесть. И тут гаснет свет, и с длинного моста, висящего под самым потолком, начали вылетать искры. Сидел я где-то между C-17 - C-19(схема под спойлером) Видно было не очень хорошо, но меня по началу устраивало. Переставший искриться мост постепенно опускался на толпу зрителей, находящихся в фан-зоне("танцевальный партер" на схеме). Из прохода, расположенного почти в центре трибун начали выходить участники группы. Впереди всех, кажется, шел Оливер в капюшоне и нес факел. Постепенно они дошли до моста и перешли по нему на сцену, где факелом подожгли два больших, неглубоких котла(не знаю, как их правильно назвать), после чего начали петь. Песни сопровождались массовым "огневыпусканием", взрывами, хлопками. Сейчас я уже вряд ли назову самые красочные песни. Тилль активно "играл" с толпой, то и дело переставая петь и протягивая микрофон в сторону зала, а остальные участники постоянно что-то выкидывали в толпу(бутылки, из которых они пили воду, а однажды Кристоф выбросил барабанную палочку). Выглядело забавно. Во время Haifish, по залу пустилась надувная лодка, в которой сидел Флаке. Странно, обычно в ней сидел Оливер, но вроде бы только Флаке одевается в яркие необычные костюмы.:) Позже, мост снова опустился и по нему участники перебрались на небольшую сцену, где сыграли еще 3-4 песни, в которые входит Buck Dich, где Тилль поливал всех смесью из, кажется абсцента, а также Ohne Dich, во время которой почти все зрители включили телефоны/зажгли зажигалки и начали ими шатать покачивать. И снова они перебираются на основную сцену, где играют (о, ура!) Pussy, в которой Тилль смачно разъ*бывает микрофон и пропев "I've got a pussy! I have a х*й!" (да, да! Именно так он и спел!), залез на эту трубу и стал поливать всех пеной. Кстати, до этого, во время Ich Will, Тилль спел так "Ich Will. Ich Will еб*ться!". К сожалению, эти моменты с матом я каким-то образом прослушал и узнал об этом из роликов на Youtube. После Pussy, свет погас, все стали потихоньку расходиться, но не тут-то было! Из темноты Тилль заговорил по-русски: Хотьите ещьё одну песнью? После чего они сыграли Moskau.
В итоге я получил массу положительных эмоций, а наутро смог выделить два минуса: я почему-то помню все это, как будто это было во сне(я посчитал, что это было вызвано тем, что я впервые посещаю подобное мероприятие и ничего толком не уложилось в голове), т.е. я все помню, но как будто я в тот момент не осознавал, что я нахожусь на концерте Rammstein. А второй минус - это то, что концерт, мать его, закончился.:((((
В итоге: в следующий раз надо не пожалеть 10.000 рублей и раскошелиться на фан-зону за оба концерта, проходивших в Москве.
А еще, я заснял говняненькое видео, снятое с моего далекого от сцены места и прерванное охранником.:( Зато набравшее уже больше двухсот просмотров.))
Вроде бы все рассказал. Если что вспомню - обязательно допишу.Добавлено (13.02.12, 18:37) --------------------------------------------- Вот. Во время Mein Teil(в моем видео, например) Тилль, кажется, был одет как повар и пел в нож. Ну, микрофон в виде ножа.)) А потом поджигал всех подряд на сцене.)) Добавлено (13.02.12, 18:40) --------------------------------------------- А, вот еще прикольный момент. На моем видео можно увидеть большую пустую зону слева от толпы. Так вот на протяжении всего концерта по нему скакала девчушка, активно потряхивая головой в такт музыке. Вообще было так интересно за ней наблюдать. Ведь ей совсем не было никакого дела до того, что происходило на сцене. Она получала кайф от музыки и носилась по площадке.:)
А еще, я хотел отметить, что концерт поразил своим качеством. В том, что я смотрел на ютюбе - видео с Volkerball'a или других концертов, было заметно, что Тилль поет не очень-то хорошо. Но тут все было на высшем уровне.
|
|
|
|
|
|
Пн, 13.02.12, 18:43
|
|
Quote (Greeman) А еще, я заснял говняненькое видео, снятое с моего далекого от сцены места и прерванное охранником.:( Хорошо снял. Рукой не тряс. Но места как-то совсееем далеко от сцены((( Как буд-то вы туда без билетов пришли и залезли на забор чтобы посмотреть бесплатно. Тм же куча свободного места впереди виднелась. А там только перед сценой толпа стояла и всё.( Или вы могли подойти, но не подошли?
|
|
|
|
|
|
Пн, 13.02.12, 19:20
|
|
RockJoker, вначале потряс немного, потом уселся нормально и снимал. А в фанку можно было выйти. Прямо у ног моих маялся добрый охранник, пропускавший простых смертных в фанку за 250р. У меня было 150 с собой. Думаю, меня бы он пустил, но бросать своих не хотелось.
|
|
|
|
|
|
Пн, 13.02.12, 19:25
|
|
Quote (Greeman) но бросать своих не хотелось. Понятно. Обидно наверно было?
|
|
|
|
|
|
Пн, 13.02.12, 19:35
|
|
RockJoker, тогда нет. Когда ощутил то, что писал выше, что все смутно помню - то да. Теперь точно знаю, что в фанку и только туда. А то я даже их лиц не увидел вживую. А еще надо будет получше связаться с людьми из группы вконтакте. А то, оказывается много людей за день до первого концерта узнали где остановилась группа и пришли туда за автографами. Я видео смотрел, там так прикольно: из толпы доносится мелодия на баяне и крики "mein herz brennt!", а как-то кто то спросил у Пауля: а где Флаке? На что тот ему отвечает: я не знаю где флаке. По сути обычный разговор, но это так прикольно, что часть толпы захохотала. ))
|
|
|
|
|
|
Пн, 13.02.12, 20:26
|
|
Quote (Greeman) По сути обычный разговор, но это так прикольно, что часть толпы захохотала. )) Фанаты же)
|
|
|
|
|
|
Пн, 13.02.12, 23:38
|
|
Greeman, бльо, дык у меня знакомые продавали в фан-зону билет по себестоймости) Сказал бы - переслали и была бы тебе благодать
|
|
|
|
|
|
Вт, 14.02.12, 00:08
|
|
RockJoker, говорящий по-русски Пауль - это классно.)) che_man, ну ладно, чо уж там. Может через год-два еще приедут.
А я себе такую фигню намутил: создал плейлист точь-в-точь как на концерте. Изо всех сил пытаюсь навеять себе ту атмосферу.)
Сообщение отредактировал Greeman - Вт, 14.02.12, 00:09
|
|
|
|
|
|
Вт, 14.02.12, 22:41
|
|
Quote (Greeman) А еще, я заснял говняненькое видео, снятое с моего далекого от сцены места и прерванное охранником.:( Зато набравшее уже больше двухсот просмотров.)) Не такое уж и говняненькое.
|
|
|
|
|