Пришла в голову такая идея. Думаем, перед тем как выкладывать. Не надо весь список клипов вставлять в одном посте, которые видели за всю свою жизнь. Максимум 3 видео в сообщении, чтобы не тормозила тема. Если клип один, в спойлер не прячем, если клипов в сообщении больше одного, то второй и третий прячем в спойлер.
Для удобства используйте бб-код спойлера с заголовком
Any text goes here...
П.С. Поощряется комментирование клипов других пользователей. Все же некое подобие беседы должно быть. :)
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
Крстыч, клип с мужиком чем-то затягивает. Правда весьма психоделично.
Моби музыка ничего так, видимо из 2000ых альбомов. А клип нагло сперт из Виндовс Медиа Плеер.))
RockJoker, классика. Клип ядерный. Помню на моменте, когда на рынке начался хаос, смеялся первое время. Мелодия конечно тоже очень и очень хороша. Я под нее как-то давно сделал клип из отрывков первых Звездных Войн.)
Кемикал бразерс тоже клип хорош, очень. Атмосферно.
Моби музыка ничего так, видимо из 2000ых альбомов. А клип нагло сперт из Виндовс Медиа Плеер.))
Это шутка.
Quote (Добрый)
Клип и песня весьма забавные.
Эти пацаны жгут.
Quote (RockJoker)
Много рэперсого пафоса, но раньше меня это совсем не трогало.
Это не пафос.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!