- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
Вот значит что для тебя является источником вдохновения.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
Андрэ (читай Chameleon) покидал мне сегодня на стену несколько песен группы Dropkick Murphy's, за что я ему премного благодарен. Я как-то писал, что полюбил группу In Extremo, за то что In Extremo = Rammstein + средневековые инструменты(это мое видение, прошу не буянить, если кто-то так не считает). Теперь же я моментально полюбил треки группы Dropkick Murphy's за то, что Dropkick Murphy's = In Extremo + активность 2х. На самом деле, эта группа играет фолк-панк, что напоминает фолк-метал, который играет In Extremo. Только вот треки Dropkick Murphy's звучат по-живее, более весело. Этим они мне и понравились.