| Советую... |
|
Пт, 30.01.09, 20:59
|
|
Советуем хорошую музыку. Направления любые. Форма добавления сообщений: Code [b]Исполнитель:[/b] имя/псевдоним исполнителя или название группы [b]Стиль:[/b] примерный жанр [b]Моё мнение:[/b] пишите почему советуете
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 03.07.11, 18:21
|
|
Бутырка,Воровайки,Шуфутинский Стиль: Русский народный шансон
Уверен в себе!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 12.07.11, 08:52
|
|
Graveworm - Fear Of The Dark(Iron Maiden Cover) Graveworm - Fragile Side Graveworm - The Day I Die
Музыка просто класс. Стиль: Symphonic/Melodic black metal (музыка взята с разных альбомов, так что в начале они играли симфоник, потом стали играть мелодик блэк.)
Сообщение отредактировал agasi22 - Вт, 12.07.11, 08:56
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 12.07.11, 08:55
|
|
Theory of a Deadman - Bitch Came Back Инди, оно и есть инди.
Сообщение отредактировал Alex - Вт, 12.07.11, 08:56
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 22.07.11, 17:12
|
|
Жанр: депресив блэк метал ( очень странная музыка, хотя слова еще страннее) Группа: Svart, Kaldt, Dod (Автор: G.B. - всего 1 человек, записавший все дома, сделавший все сам) Альбом: Evige Hvile Год: 2010 Страна: Россия Обложечка
Добавлено (22.07.11, 16:40) --------------------------------------------- Жанр: симфо блэк метал Группа: Darkside of Innocence Альбом: Infernum Liberus EST Год: 2009 Страна:  Португалия
Добавлено (22.07.11, 17:12) ---------------------------------------------
Исполнитель: In Flames Стиль: melodic death metal/modern death metal Моё мнение: Вообщем думаю вам это понравится, раньше они играли довольно слабый мелодик дед метал, сейчас играют модерн дед метал, который еще более слаб. Так что считаю вам подойдет, а музыка шикарная да и вокал приятный. Начинайте слушать с нового альбома и далее спускайтесь вниз.
Сообщение отредактировал agasi22 - Пт, 22.07.11, 17:15
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.11.11, 23:32
|
|
Для любителей метала различных вкусов и цветов (особенно black) - вот этот сайт очень понравится. Дизайн приятный, даже шикарный и обилие исполнителей с подробной информацией.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 05.03.12, 17:46
|
|
Jack, да не, я уже давно сижу тут.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 05.03.12, 23:52
|
|
Cамую достоверную информацию о метал-группах ищите на металархивах, хоть они и на английском.
Сообщение отредактировал Hawk - Пн, 05.03.12, 23:57
Live fast, die young
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 06.03.12, 15:28
|
|
Советую Rammstein
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 06.03.12, 18:44
|
|
Quote (Вова) Советую Rammstein Да ты что? Какое интересное название, впервые слышу... А о чем поют?
Live fast, die young
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 23.03.12, 17:01
|
|
Робята Послушайте это, тут нет никакого ора для ваших ушей, а музыка просто великолепная. Мелодик дет метал.
Добавлено (23.03.12, 17:01) --------------------------------------------- Avantgarde Black Metal - абсолютно не похожее на блэк метал направление. Очень качественно и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 09.04.12, 19:40
|
|
Quote (Hitman-FANATIC) Бутырка,Воровайки,Шуфутинский Да ты что? Воровайки еще ладно, но какой Шуфутинский нах!?
Фу ты, прошлогодний пост. Но все таки.
Исполнитель: Агата Кристи Стиль: Троицкий назвал Самойловых исполнителями попсы. Кто то прислушался к мнению старика, но для меня она исключительно рок-группа. Моё мнение: Вот тут не знаю, каждый слушает что ему нравится. Но все таки как мне кажется это музыка простеста против нынешнего попсового розово-стразового движения молодежи(А-ля Потап и Настя и их сумашедшая "чумачечая весна"). Группа, где есть место наркотикам и садомазу с примесью декаданса (с)(или как то так говорили про Агату). Хотя мое мнение может разойтись с другими поклонниками Самойловых.
Сообщение отредактировал Tiguanini - Пн, 09.04.12, 19:41
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 09.04.12, 20:24
|
|
Quote (Tiguanini) Исполнитель: Агата Кристи Отличная группа. Могу посоветовать Декаданс, Как на войне, Никогда (две последние многие когда-то слышали, думаю).Добавлено (09.04.12, 20:24) --------------------------------------------- Tiguanini, а лично тебе посоветую The Cure послушать. Я тоже когда-то с Агаты начинал
Live fast, die young
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 09.04.12, 23:36
|
|
Спс) Обязательно послушаем и оценим в этой теме) Quote (Hawk) Могу посоветовать Декаданс, Как на войне, Никогда Ну мне больше всего нравится песня "Моряк", пожалуй единственная нормальная из альбома Ураган. А про Чудеса я вообще молчу. Споемте о сексе и все. Ковер Вертолет еще может быть. Наличие ниочемских альбомов таки есть. Конечно жалко что распались.... Вроде Триллер Часть 1-я очень удался, ничего не предвещало распада.
Советую песню Странное Рождество, В интересах Революции, Порвали Мечту, Опиум, Дворник, Хали Гали Кришна(О_о), Моряк, Садо-Мазо... Да все песни хороши!)Добавлено (09.04.12, 22:04) ---------------------------------------------
Землячок, ништяк песни) Нравится, ога  Добавлено (09.04.12, 23:36) --------------------------------------------- Исполнитель: Глеб СамойлоFF & The MatriXX Стиль: Рок, панк-рок, Нео-пост-готик-рок. Моё мнение: Жесткая оппозиционная музяка. Тут уже все совсем худо, нежели в Агате.
Треки: Рай, Космос, Космобомбы, Жить всегда, Любовью, Космос, Никто не Выжил, Дыра, Содомия.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.04.12, 02:14
|
|
Quote (Tiguanini) Треки: Рай, Космос, Космобомбы, Жить всегда, Любовью, Космос, Никто не Выжил, Дыра, Содомия. Похоже на теги к Масс Эффекту 3.
Quote (Tiguanini) Жесткая оппозиционная музяка. Оппозиция чему?
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.04.12, 12:34
|
|
Quote (Кортес) Похоже на теги к Масс Эффекту 3
|