| На каких музыкальных инструментах вы играете? |
|
Ср, 22.07.09, 18:40
|
|
Я вот играю на фортепиано. Интересно, кто играет ещё. Может кто-то пробовал играть музыку из Хитмана? Было бы очень интересно...
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 22.07.09, 19:14
|
|
Tikrong, +2 тебе за то, что умеешь играть на фортепияно! Нравится мне этот инструмент. Лично я умею на акустической гитаре играть. Но музыку из Хитмана не пробывал подбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 22.07.09, 19:23
|
|
я учился на фортепиано =)) а сейчас даже собачий вальс сиграть не сумею =))
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 22.07.09, 19:37
|
|
Tikrong, попробуй "Vegas", должно получится Quote (Tikrong) На каких музыкальных инструментах вы играете? Отвечу так: Архитектура - это застывшая музыка (с). Поэтому мои инструменты - это карандаш и лист чаще всего чертёжной бумаги
Сообщение отредактировал che_man - Ср, 22.07.09, 19:37
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 22.07.09, 20:06
|
|
Quote (che_man) Архитектура - это застывшая музыка (с). Поэтому мои инструменты - это карандаш и лист чаще всего чертёжной бумаги Да, чувак, это искусство.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 23.07.09, 03:37
|
|
Quote (=EGO=) Архитектура - это застывшая музыка (с) Да, есть очень красивые сооружения...
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 23.07.09, 04:09
|
|
акустика, электро, сейчас думаю ударные осваивать
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 23.07.09, 04:54
|
|
Ударные это прикольно. У меня друг на ударных играет, вот меня в группу зовут с ними играть на клавишных.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 23.07.09, 16:59
|
|
Бас-гитара
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 24.07.09, 13:32
|
|
Акустическая гитара, флейта, фортепиано (последнее не ахти как ) Quote Может кто-то пробовал играть музыку из Хитмана? Было бы очень интересно... Да, пробовала . Кое-что узнаваемо, но в большинстве своём саундтрек Хитмана для фортепиано неблагодатен. Из наиболее удачного: Codename 47 - Rainforest (early demo), Hotel Theme, Harbor Theme (музыка из стрип-бара), Hospital Theme. SA - 47 Makes a Decision, Trouble in Russia и фортепианная композиция из миссии "Приглашение на вечеринку" Contracts - HongKong Undegrounds. Blood Money - Ave Maria, Before The Storm, Action in Paris, вступление Main Title.
Сообщение отредактировал Изверг - Пт, 24.07.09, 14:08
hello i'm insane
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 24.07.09, 15:23
|
|
а я вот хочу что нить из этого попробовать, но тут просто у меня список того что выучить надо... достаточно внушительный... Кстати, там реквием есть, по мечте из фильма одноемённого.. прикольно, у меня только родителям не оч, нравится, говорят траурный какой-то..(на то и реквием)
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 24.07.09, 15:41
|
|
А я лет в 5 играл на кострюлях что-то невыносимо громкое, но потом пришлось прекратить, так как бабушка-соседка любила стучать по батареям
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 24.07.09, 16:08
|
|
А я играю на фортепиано и скрипке, немного на гитаре. )
Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 24.07.09, 16:18
|
|
Quote (SiN) А я играю на фортепиано и скрипке, немного на гитаре. ) Какие ж вы все, блин, музыкальные!
Сообщение отредактировал che_man - Пт, 24.07.09, 16:19
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 24.07.09, 16:23
|
|
Quote (che_man) Какие ж вы все, блин, музыкальные! А то!
Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать.
|
|
|
|
|