с детства слушал музыку исполнителя ROHAN. Композиции, которые есть у меня: Against destiny Battle Requiem Change of my given God passed away Heaven help Memories of ROHAN Prologue of ROHAN Return of hero The rest of my Endless affection
у меня тогда интернета не было, маленьким был ) эту музыку выдрал с какого-то выпуска Навигатора.. эту музыку обожал и слушал очень часто, можно сказать, музыка моего детства.
я обещаю +сы и награды тому, кто поможет мне найти информацию по этому исполнителю. у меня автор этих композиций сохранен просто как ROHAN.. и ничего более. в интернете искал, натыкался только на композиции, которые у меня есть, и просто название без какой-либо информации - ROHAN. например. (там же их можно прослушать).
P.S. я знаю, что в этой теме помогают найти название интересующей песни, поэтому и поместил свой пост в спойлер, так как исполнителей здесь не находят.
но если у кого-то есть время, пожалуйста, помогите хоть что-нибудь найти. буду рад, если найдете другие композиции, которых у меня нет.
Сообщение отредактировал monks101 - Пт, 09.07.10, 01:18
То, на что ты натыкался, просто саундтреки из одноименной он-лайн игры ROHAN. Попробуй полазать на официальном сайте этой игрушки, скорее всего там будут ссылки на композитора. Удачи.