| Рок |
|
Сб, 23.07.11, 11:54
|
|
Турецкий, какие-то у них физиономии женственные. Не в обиду))
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 23.07.11, 11:56
|
|
Quote (RockJoker) Турецкий, какие-то у них физиономии женственные. Не в обиду))
=)
Из загнивающей педивикии:
Лидер группы Питер Стил позировал обнажённым для журнала Playgirl. Согласно официальной биографии Type O Negative, вся группа «билась в истерике после того, как Хики выяснил через свои каналы в издательском мире, что только 23 % подписчиков журнала — женщины».[4] По слухам, эта информация сильно расстроила Стила.
Фейл.)Добавлено (23.07.11, 11:56) --------------------------------------------- Светлая память Стилу.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 23.07.11, 11:57
|
|
Да уж
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 23.07.11, 12:30
|
|
Я тож начинал слушать музыку с LP... только они уже попса.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 11.10.11, 13:12
|
|
Дарт, значит, альбом The Top 1984-го года мне не по нраву совершенно. Предыдущие - наоборот.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 11.10.11, 14:46
|
|
Турецкий, да у меня также в принципе. Я же говорил, что начали хорошо, а закончили за упокой.)
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 11.10.11, 18:39
|
|
Дарт, ну, следующий после "Топа" на мой взгляд очень неплох. Добавлено (11.10.11, 18:39) --------------------------------------------- И который "Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me" - тоже отличный.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 11.10.11, 18:46
|
|
Сегодня заслушал 3 альбома группы Blink 182. Не торкнуло чот. << Завтра ознакомляюсь c Garbage.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 12.10.11, 00:18
|
|
agasi22, Quote (agasi22) Я тож начинал слушать музыку с LP... только они уже попса. А я даже блэк слушал некоторое время. Burzum. Сосед по комнате подсадил, панк...
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 02.11.11, 03:54
|
|
Басовый рифф из песни Money на пятом месте.
Сообщение отредактировал Турецкий - Ср, 02.11.11, 03:58
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 04.11.11, 23:14
|
|
Scorpions выпустили новый сборнико-альбом. Comeblack зовётся. Шикарен. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 18.01.12, 10:14
|
|
Вначале немного слушал KoЯn, LP, Nightwish и In Extremo. Всерьёз всё началось с Rammstein (спасибо одному моему однокласснику). Далее, моя мама познакомила меня с The Doors (сказала, что это любимая группа моего родного, не видимого мною 17 лет, отца), и оказалось, что эта любовь наследственна. Затем начал слушать Тома Уэйтса (помню шикарные вечера, когда я под него со стаканом грога читал Ч. Буковски ). Потом одновременно меня заманили Janis Joplin и Jefferson Airplane. Сейчас начал заслушивать Pink Floyd и The Beatles.
Сообщение отредактировал AssA - Ср, 18.01.12, 11:42
мнеговорилинеговоринисловаожидахипидарасахнесивмассыдоброитебебратоквоздастсяночувакязлобныйтролльияхуйклалнавасвсех
|
|
|
|
|