| Рок |
|
Вс, 15.03.09, 17:19
|
|
Обсуждаем данное направление в музыке.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.03.09, 17:25
|
|
Интересное, слушаем.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.03.09, 17:59
|
|
Рок - это сила
47
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.03.09, 18:03
|
|
R0CK 4EVER
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.03.09, 18:36
|
|
Рок бывает разный... В этом направлении существует куча жанров... Что именно то обсуждаем?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.03.09, 19:00
|
|
Quote (eXtremeRocker) Что именно то обсуждаем? Все.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.03.09, 19:05
|
|
Вот меня интересует вопрос: кто с какой группы начал слушать рок? Другими словами, какая была ваша первая любимая рок-группа? Для меня это были LINKIN PARK...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.03.09, 20:21
|
|
Quote (eXtremeRocker) Вот меня интересует вопрос: кто с какой группы начал слушать рок? Другими словами, какая была ваша первая любимая рок-группа? Для меня это были LINKIN PARK... У меня были Rammstein вместе с Evanescence. }{отя слушал в основном Раммштайн.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.03.09, 20:27
|
|
Rammstein - классная группка! Альбом Mutter мне больше всего нравится... В этом году у них вроде бы альбом новый намечался...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.03.09, 20:43
|
|
Quote (eXtremeRocker) В этом году у них вроде бы альбом новый намечался... Было бы неплохо. Ну а мне все нравятся, интересны посвоему. Третьей группой которую начал слушать была Linkin Park, а потом подсел на Limp Bizkit.
Сообщение отредактировал Bad_Santa - Вс, 15.03.09, 20:44
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.03.09, 20:55
|
|
У меня было так: LINKIN PARK -> PAPA ROACH -> LIMP BIZKIT Quote (Bad_Santa) а потом подсел на Limp Bizkit Bad_Santa, Ты ведь знаешь, что ЛИМПЫ опять воссоединились в оригинальном составе и в рамках гастрольного тура посетят в этом году РОССИЮ!!! Ты как, будешь на концерте?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.03.09, 22:03
|
|
Quote (eXtremeRocker) Ты как, будешь на концерте? Не сыпь мне соль на рану. =) Думал в Киев попаду на концерт, но как говориться "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями." Quote (eXtremeRocker) Ты ведь знаешь, что ЛИМПЫ опять воссоединились Неимоверно рад, когда узнал, вырывалось только одно "Б*я наконцето". Еще в тот день Вконтактах читал коменты к новости, настроение еще больше поднялось, так как мат в сообщение повторялся через каждый пост.=))) А ты как можно догадаться, таки туда попадешь?=)
Сообщение отредактировал Bad_Santa - Вс, 15.03.09, 22:06
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.03.09, 22:03
|
|
Я тоже начинал с Рамштайна
47
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.03.09, 22:12
|
|
Ramstein - Не люблю его.Я не понимаю как его ваще можно слушать. Хотя если вам нравится,значит он крутой чел Начинал я с GodSmack - I Stand Alone - Саундтрек из всеми известной игры Prince of Persia:TWW
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.03.09, 22:16
|
|
Quote (_Dimon_) Хотя если вам нравится,значит он крутой чел Дык, это не он, а группа такая.=) Quote (_Dimon_) Начинал я с GodSmack - I Stand Alone - Саундтрек из всеми известной игры Prince of Persia:TWW А композицая неплохая, мне понравилась.
|
|
|
|
|