| Интересное |
|
Сб, 14.02.09, 19:26
|
|
Vad_47, да, он стоит прям возле гроба, со стороны Инвалида. У него еще такая прическа африканская
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.02.09, 19:27
|
|
Nightrunner значит я его точно замечу. Понятненько.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.02.09, 04:48
|
|
Quote (BARS) в реквиеме есть киллер !!!! ну точней 47 и ещё один !! он негр, стоит он прямо около гроба он в черных перчатках так что это основной повод думать что он киллер , потому что все другие охранники без перчаток , можно подумать что он водитель , но если его обыскать то у него будет стилет . так что он киллер Да, BARS, хорошее замечание . Стилеты я и раньше видел, но мысль насчёт киллера мне в голову не приходила...
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 27.02.09, 16:58
|
|
ну на что он бабло тратит Диана их просто ему не отдаст!!!точно знаю
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 01.03.09, 11:47
|
|
Quote (арти) ну на что он бабло тратит Этот вопрос я слышал и мне задавали оч много раз. Отвечу один раз и навсегда: Во-первых, Хитман не супермен, чтоб ВСЕГДА выходить сухим из воды, иногда бывают просчеты в виде ненужных свидетелей, улик и т.п. Вот тут-то и решают все деньги...вернее не деньги, а человек, которого агенство высылает на место задания после его выполнения. В задачи этого человека входит "затыкать" рот много болтающим и любопытным. Помимо этого, можно поговорить с начальником полиции о подмене улик, ессно не за даром. В конце концов, можно уничтожить ВСЕ документы, облицающие Хитмана - он просто перестанет существовать как таковой. Откуда взять деньги на всё это? Ессно, из кровных денег самого Хитмана. Так теперь ты спрашиваешь, на что он тратит бабло? Следующее, Хитман у нас не на барахолке одеваетя. Фирменный ''рабочий'' костюм стоит порядка 5000-10000 $, перчатки не самого плохого качества, рубашки, галстуки, туфли - все это не купишь на базаре. Какие цели у Хитмана? Бомжи? Бездомные? НЕТ! Шейхи, Оперные певцы, политики, режиссеры - и Хитман повсюду следуем за ними, а ведь они не живут у бабушки в деревне, а снимают номера в элитных 5-ти звездочных отелях. Вот и киллеру приходиться селиться в этих не самых дешевых номерах. Потом, переезды, перелеты - тоже стоят денег. Ну и конечно же ОРУЖИЕ! Купить его, проапгрейдить, в конце-концов, следить за ним - это немалое расточительство! Так что переживать по поводу того, куда Хитман тратит деньги переживать не стоит!
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 01.03.09, 13:11
|
|
Quote (Nightrunner) Шейхи, Оперные певцы, политики, режиссеры - и Хитман повсюду следуем за ними, а ведь они не живут у бабушки в деревне, а снимают номера в элитных 5-ти звездочных отелях. Вот и киллеру приходиться селиться в этих не самых дешевых номерах. Мне кажется агентство всегда оплачивает номера за него, вспомни хотя бы отель "Шамал", где у него уже был зарезервирован номер на имя "Кропс", ему платят за убийства, за все остальные расходы отвечает Агентство. З.Ы. А деньги он наверняка тратит на оружие, или хранит их на своих счетах в банке.
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 01.03.09, 15:04
|
|
Nightrunner много лишнего ты подметил скажу я тебе! Во первых от любой работы необходима в первую очередь денежная отдача или же "Выгода".Стал бы ты вкладывать например в рекламу своей кампании 300 000$ при этом получать от неё всего 100 000$? Думаю что нет! Чем выше ставка,тем больше выгода,следовательно и возможный уровень поражения приравнивается к этой ставке.Но как говорится "Кто не рискует,то не выигрывает".Давайте вспомним первый Хитман?! Получив свою зелёную копейку 47-ой обзаводится необходимым себе оружием,в случае не правильного хода выполнения задания на место высылается чистильщик,который как ты уже отметил:Затыкает рот любопытным гражданам или убирает ненужные следы,естественно путём вычитания денег из контракта самого 47-го.Всё остальное вроде:Заказ номера в отеле или же перелёты с одной точке на другую уверен должно оплачивать Агенство.Даже Курьеру оплачивают его переезды по городу или району,не думаю что ребята в Агенстве на столько уж жадные и противные! В профессиональном бизнесе как правило всё решают деньги и та сумма которую 47-ой отдаёт на покупку оружия или же своего фирменного костюма с "Алым" галстуком и в сравнение не идёт с его заработной платой! А куда он тратит эту самую "Выгоду" я думаю обсуждать не имеет смысла,это ведь всего лишь игра!
Сообщение отредактировал System-Ex - Вс, 01.03.09, 15:08
Умри тяжело,но достойно!
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 01.03.09, 20:22
|
|
Nightrunner ну начнем с того, что ни раз можно услышать, что все номера и перелёты оплачивает "Агенство". Да и косюм явно не стоит 5 тисяч зелёных. Перчатки можно зжечь, на них можна вобще не тратися, хватит обычних, кожених за 50-80 баксов. Конечно, документы и видео - это проблема, но если Хит будет меньше улыбаться, то проблем не будет. Сомневаюсь, что главе полиции, того же Лас Вегаса платят по 50-70 штук зелёных в день, так что, заткнуть рот главе полиции не так и дорого. И с того, примером, за миссию Хит получить 300.000 зелёных, откинем 50 на копов и еще 20-30 на подготовку (оружие, костюм и т.д. и т.п.), и в иторе своих 200-230 тисяч баксов Хит имеет. Все в банке, банк в Швейцарии.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 18:17
|
|
Quote (Agent13) Думаю все это знают, но все же. Если взять в заложники кого-то и нажать, допустим, "7", то Хитмен будет угрожать монеткой и даже целится ею в других: также можно стрелять из СМГ например. Quote (Agent13) Еще к дополнению о монетках: вчера пытаясь отвлечь охранника обнаружил что они таки кончаются(у хитмэна их примерно 9 или 10 штук) незнаю о чем ты говоришь, я дошел до 100 штук потом надоело и перестал. так что у Хитмана их намного больше... Вот еще, если замедлить время, то можно увидеть пятиугольную пулю выпущенную из W2000:  Добавлено (06.03.09, 18:17) --------------------------------------------- заметил что птицы не пугаются если бросить на них монетку или оружие
Сообщение отредактировал youngster47 - Пн, 02.03.09, 16:45
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета, Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 18:25
|
|
Quote (youngster47) незнаю о чем ты говоришь, я дошел до 100 штук потом надоело и перестал. так что у Хитмана их намного больше... Незнаю как в других миссиях, но в "Смерти Шоумена" их 10.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 18:37
|
|
Yura, может и так, я выкидывал до 30 в пока смерть не разлучит нас и 100 в лучше берегись, и ни где не кончались
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета, Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 19:39
|
|
Вы так говорите, буд-то монетки это главное...
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.03.09, 20:13
|
|
Я замечал двоих
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.03.09, 16:09
|
|
Quote (Yura) Незнаю как в других миссиях, но в "Смерти Шоумена" их 10. опять же не знаю о чем ты говоришь, я выкидывал больше. может это патч? Quote (Vad_47) Вы так говорите, буд-то монетки это главное... ооо друг, монетки это сила!  Добавлено (07.03.09, 16:09) --------------------------------------------- разве это не чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.03.09, 17:09
|
|
прикольно
|