|
Ср, 18.05.11, 22:13
|
|
killing, стань маньяком. Или посмотри раздел "прохождения" на сайте
|
|
|
|
|
|
Ср, 18.05.11, 22:46
|
|
Quote (killing) На ютубе есть пара видео Quote (killing) Мне нужно подробное описание ok.
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета, Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
Чт, 19.05.11, 16:45
|
|
на ютубе методы слишком палевные и непрофессиональные. Мне нужна тихая тактика, а не пробежка напролом через всю охрану, которая начинает стрелять в конце. К тому-же у меня быстро кончается жизнь, так как парень с ютуба играл с бронежилетом, который я не покупал. Добавлено (19.05.11, 16:45) --------------------------------------------- До западного крыла я могу дойти без тревог, но после начинаются проблемы. Дело в том, что никак не удаётся достать Марка Парчецци. Пробовал миной, но он ходит по кабинету не рядом с окном, а за диваном. Мина его или не достают, или я не в то время взрываю. Может он не подходит, из-за того, что видит мину и её надо прятать мину в чемодан, или сумку работника? Пробовал пройти по видео с Ютуба, вбегая в здание и не обращая внимания на охрану, но меня постоянно валят, после взрыва двери. Тот парень как-то оббегал охрану, и прятался за углами, чтобы не выстрелили, но у меня так не получается. Иногда убивают, даже когда я ещё не встал от взрыва.
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.07.11, 23:27
|
|
А я "за кулисами" прошол без переодеваний с w2000 никого не тронув на средней сложности,за 3мин 31 сек и мне дали профисионала
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.07.11, 23:30
|
|
Quote (_JoKeR_) А я "за кулисами" прошол без переодеваний с w2000 никого не тронув на средней сложности,за 3мин 31 сек и мне дали профисионала Пруфпик в студию.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.07.11, 23:31
|
|
Quote (_JoKeR_) никого не тронув Даже цель? ок Quote (Турецкий) Пруфпик в студию.
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.07.11, 23:47
|
|
Quote (_JoKeR_) профисионала Дневник в студию
|
|