| Ваша любимая миссия |
|
Чт, 05.02.09, 10:07
|
|
Какая ваша любимая миссия и почему? Мне лично дико понравилась Dance With the Devil из за оригинального дизайна локации, множества интересных способов прохождения и ярких персонажей.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 11:32
|
|
Опера. Также двойная вечеринка в аду и в раю.
Сообщение отредактировал Arman47 - Чт, 05.02.09, 11:33
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 15:12
|
|
Начну с самых любимых и закончу самыми идиотскими на мой взгляд: 1. Год сбора Вина (Прохожу оч. быстро на СА) 2. Снова Жив (Всех удавкой легко замочить) 3. Реквием (ток за красоту самой идеи разработчиков) 4. Занавес Вниз (Люблю несчастные случаи :o)) 5. ...пока смерть не разлучит нас (Кровиииищщщща!!!!) 6. Карточный Дом (средненько...на мой взгляд) 7. Смерть на Миссиссипи (слишком большая локация) 8. Смерть Шоумена (нуу...тренировка - что сказать) 9. Убийство Воронов (на время и неинтересная) 10. Танец с Дьяволом (тупизм полный на мой взгляд.. Arman47 и Sigma, - извините ) 11. Лучше берегись (не то чтоб не нравилась - просто игра на этой миссии вылетает вечно )
Сообщение отредактировал Nightrunner - Чт, 05.02.09, 15:13
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 16:49
|
|
Мои любимые миссии в BM : карточный дом , новая жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 17:41
|
|
Мои любимые миссии: Бегущая волна - масса вариантов прохождения на SA. Можно без смены костюма пройти только с несчастными случаями, да и просто нравится карта - спокойная такая... Смотри в оба - нравится стиль локации; тоже много подходов с Accidents. Убийство воронов - хоть и на время но всё равно цепляет; прошёл без смены костюма - все Acidents. Танец с Дьяволом - на 100% согласен с Sigma! Меньше всего понравилась Поправка XXV - долгая, тяжёлая, скучная миссия и очень мало способов прохождения. Quote (Nightrunner) просто игра на этой миссии вылетает вечно Nightrunner, пора бы уже лицензией обзавестись
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 19:26
|
|
Quote (Yura) пора бы уже лицензией обзавестись Да я с торрентов скачал...все нормально, перевод классный, все пашет - и только эта стадия глючит
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 19:43
|
|
Люблю миссию на свадьбе, особенно во время женитьбы сделать выстрел (вальтер) и скрыться. П.С. Я вот хочу антологией обзавестись, но в магазинах пока не нашел.
Сообщение отредактировал Arman47 - Чт, 05.02.09, 19:50
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 22:33
|
|
Ну а мне нравится весь эпизод в Вегасе: Карточный домик при желании можно пройти не переодеваясь, а Танец с дьяволом за циничное отношение к личностям жертв: так например мы убиваем Тони либо в точке(себе бы я этого не хотел) либо в лифте (покидая рай - покидаешь этот мир) Ваану можно сжечь либо от имени Энтони предать, что насчёт Мейнарда и Евы они прежде всего травмируют 47-го как личность Ева в прямом смысле насилует его, а Мейнард прямым такстом говорит, что 47-й существо. а Ормайер - учёный-самоучка В общем вся игра содержит подобные сюжеты которые поддаются анализу лишь при повторном прохождении(что очень печально!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 23:58
|
|
Quote (Arman47) Люблю миссию на свадьбе, особенно во время женитьбы сделать выстрел (вальтер) и скрыться. Вполне аналогично,особенно сделать выстрел во время, когда они целуются.
"I`ll still kill..."
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 00:04
|
|
КАРТОЧНЫЙ ДОМ ( я тут все прям по элегантному делаю)не передедеваясь
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 08:03
|
|
Quote (BloodAssassin) Вполне аналогично,особенно сделать выстрел во время, когда они целуются. Я предпочитаю после, наверное я добрый))
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 14:52
|
|
Arman47, гыг...доброта так и прет Представляю невесту после поцелуя...Она смотрит на жениха, счастье, любовь, тыры-пыры....и тут снайперская пуля пробивает моск жениха...кровищща...мозги по полу...
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 16:58
|
|
незнаю yura на мой взгляд и лично для меня ПОПРАВКА XXV не сложная миссия и ее можно быстро пройти
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 17:54
|
|
Quote (BARS) на мой взгляд и лично для меня ПОПРАВКА XXV не сложная миссия и ее можно быстро пройти А ты на Pro и с SA проходил? Костюм забирал?
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 18:21
|
|
ДА !!
|