| Ваше любимое оружие |
|
Ср, 04.02.09, 17:36
|
|
В этой теме прошу не упоминать удавку, шприцы, и тому подобное...и так ясно, что для профессионалов это лучшее оружее. Здесь предлагая высказываться по поводу любимого огнестрельного оружия. Ну вот моё лобимое - это святые Сильвербаллеры со вторыми глушаками и с разрывными патронами - эффективности хоть отбавляй. Притом, сдвоенные Сильверы эффективней - так как на задание можно взять снайперку и когда Хитман идет с чемоданом, то выхватывыает только 1 пистолет, но ведь патронов у него как за 2!!! Следовательно, патронов будет хоть отбавляй Но вот собственно, и эти красавцы:
Сообщение отредактировал Nightrunner - Ср, 04.02.09, 17:44
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 08:14
|
|
По моему и так понятно что лучше оружия ,чем AMT Hardballer и W2000 для убийств в игре просто нет , ведь это самое мощное и качественное оружие.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 11:37
|
|
Обычный Slp.40 Silenced, иногда Удавка
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 14:53
|
|
Если убить пару людей, то конечно одноручный Silverballer. Ну а если с большого расстояния и/или много людей то этот красавец:
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 15:17
|
|
Agent13, а как же барабаны на 100 патронов?
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 15:27
|
|
Nightrunner, перепрохожу игру и пока еще не открыл .
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 06.02.09, 14:54
|
|
Agent13, хех...у меня та же ерунда...прохожу все заново, вот когда поставлю на M4 все возможные и невозможные апгрейды, выставлю ее сюда
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.02.09, 21:51
|
|
моё любимое оружие наверно сильверболлер , а вот вместо пистолета slp.40 лучшебы вставили glock 17 который в контрактах был
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.02.09, 22:24
|
|
Quote (BARS) а вот вместо пистолета slp.40 лучшебы вставили glock 17 который в контрактах был А чем он тебе нравится?
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 00:34
|
|
а ты хотя бы подержи настоящий глок в руках. Тут, в игре, его данные намного занижены, сделали, простите, из хорошей вещи говнопистолетик. Только вот думаю что не 17й надо, а 22й, он чуть короче и тоже под патрон смит-вессон .40
in walther veritas
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 02:01
|
|
Quote (lagobot) а ты хотя бы подержи настоящий глок в руках. Тут, в игре, его данные намного занижены, сделали, простите, из хорошей вещи говнопистолетик. Только вот думаю что не 17й надо, а 22й, он чуть короче и тоже под патрон смит-вессон .40 Ненужно на этом зацикливаться, в игре пистолеты особо не отличаются друг от друга характеристиками(лишь внешним видом), главное чтобы был глушитель. Так что неважно какой из них лучше, и какой намного хуже реального аналога. Спасибо что хоть стреляют:)
Сообщение отредактировал Arman47 - Вс, 08.02.09, 02:07
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 12:51
|
|
Мое любимое. Убивает: Быстро... Еффектно... Еффективно...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 13:03
|
|
Vad_47, рррр...не люблю когда у Сильвербаллера длинная обойма. Весь вид теряется...мне всегда хватает родной 9-ти патроной обоймы с разрывными патронами. Когда мало патронов, стараешься не палить во все направления, а попасть точно в голову. Вот и я всегда так делаю, так как один прицельный выстрел в голову гораздо эффективней сотни беспорядочных
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 14:02
|
|
Nightrunner согласен. У меня стоит простая обойма (а вобще у меня 2 Силвербаллера), эт у меня вчера было прохое настроение. Эх много трупов было... Quote (Nightrunner) разрывными патронами А, что они дают? И как много шума?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 14:15
|
|
Quote (Vad_47) А, что они дают? И как много шума? Больше урона, если стреляешь в туловище.
|
|
|
|
|