| Моддинг Blood Money |
|
Пт, 30.01.09, 22:34
|
|
В этой теме обсуждаем моддинг BM. Работа с программами, идеи, вопросы, руководства. Сюда же выкладывайте свои работы. Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по установке скинов, там есть ответы на многие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 22:43
|
|
Nightrunner без проблем, но работа будет завтра/послезавтра.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 09.02.09, 04:14
|
|
Vad_47, хороший скин. Люблю когда просто, красиво и ничего лишнего. Как закончишь всё - присылай на e-mail, выложим.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 09.02.09, 21:54
|
|
1.0 Модель: Open, Closed Текстуры: T, L * Изменянная рубашка, вместо белой, теперь Хит ходит в серой, полоски остались, но их не сильно видно. * Изменен цвет полосок на галстуке, теперь он темно-серый. * Измененен цвет шнурков, теперь они серые. * Костюм Хитмэна стал темнее, теперь он чорный. Если есть предложения по улучшению, я внимательно слушаю. Если вы нашли недочеты в одежде, пишите здесь. DownLoad: Скачать с SendSpace Скачать с FileFront
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 09.02.09, 22:00
|
|
Vad_47, сотню раз СПАСИБО! Вот терь я получу настоящее удовольствие!
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 18:38
|
|
Поскольку у меня мало фантазии, я жду предложений.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 19:14
|
|
Серый костюм, только полоски отчетливее и темнее...и белую простую рубашку (можно в полоску)..ну и галстук ессно красный Мне кажется, будет хорошо смотреться а Vad_47 - молодцом! Умеешь делать скины
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 19:30
|
|
Nightrunner понял. Завтра/послезавтра вечером будет готово.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 19:35
|
|
Можешь сделать пак скинов. Цветная (red, green, blue, yellow, violet, pink) однотонная рубашка и черный галстук. Просто и гениально.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 20:05
|
|
Sigma ты наталкнул меня на хорошую идею. Так, что я за роботу.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 15:03
|
|
Ловите костюмчики разных цветов! В архиве есть 7 цветов костюма: Синий,красный,жёлтый,зелёный,розовый,фиолетовый,коричневый; Также есть 5 цветов глаз: Синий,красный,зелёный,чёрный,серый. Ссылки на скачивание: SendSpace FileFront LetItBit Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 15:18
|
|
_Dimon_, отличный пак, даже цвет глаз заделал. Ну теперь если еще и Vad_47 сделает пак с рубашками, то будет прямо на любой вкус и цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 15:31
|
|
Ага Я ща пытаюсь делать 47 с волосами или ещё с чем-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 15:36
|
|
Quote (_Dimon_) 47 с волосами Лучше не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 15:49
|
|
Да.Я немного поразмыслил и подумал тоже что не надо
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 12.02.09, 17:43
|
|
Идин из скинов рубах 1.0 Модель: Open, Closed Текстуры: T * Изменянен цвет рубашки, теперь она синяя, краная, черная, зелёная, фиолетовая. * Изменен цвет полосок на галстуке, теперь он в цвет рубашки. Если есть предложения по улучшению, я внимательно слушаю. DownLoad: Скачать с SendSpace Скачать с FileFront
Сообщение отредактировал Vad_47 - Чт, 12.02.09, 19:02
|
|
|
|
|