| Ваша самая НЕ любимая миссия |
|
Вс, 03.01.10, 15:08
|
|
Vintage year и Death on Misissipi
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 03.01.10, 16:03
|
|
А мне вот очень не нравится про Белый дом. Скучнейшая.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 05.01.10, 15:55
|
|
Quote (Турецкий) А мне вот очень не нравится про Белый дом. Мне тоже не очень. Quote (HitedOne) Vintage year и Death on Misissipi Не совсем согласен. Урожайный год мне понравился, а вот Смерть на Мисиссипи нет.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 05.01.10, 15:57
|
|
Quote (Assassin) а вот Смерть на Мисиссипи нет Слишком много смертей
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 05.01.10, 15:58
|
|
Quote (Nightrunner) Слишком много смертей Зато сам уровень как обставлен!
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 05.01.10, 16:08
|
|
В Белом доме я переоделся в ФБРовца (за углом ели вколол ему), а когда я бежал или даже шёл за Марком Парчецци III, они (ФБРовцы) ещё в меня стреляли! Как будто мне пуль мало с прошлой миссии! У кого нибудь такое было?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 05.01.10, 16:10
|
|
Quote (Assassin) В Белом доме я переоделся в ФБРовца (за углом ели вколол ему), а когда я бежал или даже шёл за Марком Парчецци III, они (ФБРовцы) ещё в меня стреляли! Как будто мне пуль мало с прошлой миссии! У кого нибудь такое было? Значит, спалился на чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 05.01.10, 16:18
|
|
Quote (Турецкий) Значит, спалился на чем-то. Может быть. Хотел пройти на Бесшумном убийце (так хорошо завалил вице-президента), а пришлось всех из автомата расстреливать.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 05.01.10, 16:19
|
|
Quote (Assassin) Может быть. Хотел пройти на Бесшумном убийце (так хорошо завалил вице-президента), а пришлось всех из автомата расстреливать. Попробуй пройти, руководствуясь руководством по прохождению)
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 05.01.10, 16:57
|
|
Quote (Турецкий) Попробуй пройти, руководствуясь руководством по прохождению) Да я то прошёл. Просто непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 06.01.10, 15:42
|
|
Если не можешь пройти на Бесшумном Убийце,попробуй использовать "тактику дуэли" (не теряя здоровья всех перебить,используя щиты).Я в начале взял морпеха-патрульного и прошел с ним пол миссии без карт доступа (Silverballer-ом в замок) и почти с полным HP.Слава богу что все миссии можно так пройти.
Сообщение отредактировал HitedOne - Ср, 06.01.10, 15:43
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 06.01.10, 17:07
|
|
HitedOne, понятно. Только мне до этой миссии надо ещё дойти, потому что я недавно Windows менял.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 07.01.10, 11:17
|
|
Мне не нравится "Повнимательней..." (You beter watch out), ибо глючная. Жмакаешь кнопу "Бросить предмет" - и стабильно выбрасывает.
"...И что за имя у тебя такое дурацкое - Соуп?.." (с)
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 07.01.10, 11:38
|
|
Quote (XEMyJlb) Мне не нравится "Повнимательней..." (You beter watch out), ибо глючная. Жмакаешь кнопу "Бросить предмет" - и стабильно выбрасывает. Она стабильно вылетает на пиратках. На нормальных же - тип-топ)
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 07.01.10, 11:40
|
|
Quote (Турецкий) На нормальных же - тип-топ И это справедливо
|