| Ваша самая НЕ любимая миссия |
|
Вс, 22.11.09, 12:29
|
|
Думаю, у каждого есть своя НЕ любимая миссия. Поэтому, раз есть топик про любимую, значит этот тоже имеет право на существование. Я вот, допустим, терпеть не могу миссию "Убийство Воронов". Во-первых, до боли тупые боты. Во-вторых, она мне очень скучна. В-третьих, прохожу я ее очень долго и скушно.
Все, что надо бесшумному киллеру - удавка и яд. Все, что надо психу - штурмовая винтовка и мина. Все, что надо мне - нож, удавка и боллер.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 12:43
|
|
Моя самая не любимая миссия это "Vintage Year" .Скука
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 13:00
|
|
RockJoker, и я ее терпеть немогу.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 13:07
|
|
Нико_Беллик я не удивлён вабще! У нас с тобой такое часто случается.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 14:07
|
|
Год сбора вина соглашусь, скучновата.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 16:20
|
|
Мне НЕ нравится миссия На Миссисипи на корабле. Вот не нравится и всё! Наверно потому что слишком много всяких кают, переходов, тесно!
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 16:22
|
|
А мне не нравится миссия в Чилийских джунглях...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 16:25
|
|
Quote (Patriot) А мне не нравится миссия в Чилийских джунглях... А они в БМ есть???
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 16:28
|
|
Quote (=EGO=) А они в БМ есть??? Я имею в виду "A Vintage Year", там же джунгли....
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 16:28
|
|
Quote (=EGO=) Мне НЕ нравится миссия На Миссисипи на корабле. Вот не нравится и всё! Наверно потому что слишком много всяких кают, переходов, тесно! точно, вспомнил! мне она тож не нрав вместе с "Убийство Воронов"
Все, что надо бесшумному киллеру - удавка и яд. Все, что надо психу - штурмовая винтовка и мина. Все, что надо мне - нож, удавка и боллер.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 16:29
|
|
Quote (Judas) мне она тож не нрав вместе с "Убийство Воронов" А Вороны как раз клёво сделали, реалистично очень...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 16:30
|
|
Quote (Patriot) Я имею в виду "A Vintage Year", там же джунгли.... ну начнем с того что действие не в джунглях...  Добавлено (22.11.09, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Patriot) А Вороны как раз клёво сделали, реалистично очень... ну не знаю, мне прям, как =EGO=, не нравится и все
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 16:32
|
|
Quote (Judas) ну начнем с того что действие не в джунглях... В джунглях. Осмотрись... Джунгли и горы...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 16:39
|
|
Quote (Patriot) В джунглях. Осмотрись... Джунгли и горы... Я всмысле, что ты не лазаешь по джунглям, а по имению, с отличным видом на водопад
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.11.09, 16:46
|
|
Мне не нравится миссия Vintage Year. Помойму самая тупая миссия!
|
|
|
|
|