| Как вы прокачиваете своё мод. оружие? |
|
Вт, 10.11.09, 14:53
|
|
Как вы прокачиваете свои оружия? Очень интересно узнать? =))
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.11.09, 14:56
|
|
Сначала глушилку,потроны,прицел(пистолет)
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.11.09, 15:04
|
|
Quote (Нико_Беллик) прицел(пистолет) Оптика на пистолете не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.11.09, 15:07
|
|
Quote (Paullus) Оптика на пистолете не нужна. Ну а в БМ?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.11.09, 15:10
|
|
Quote (pro^Sto) и говорим по теме Снайперку полностью качаю, вплоть до скользящего затвора.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.11.09, 15:11
|
|
Quote (Paullus) Снайперку полностью качаю, вплоть до скользящего затвора. Что дает скользящий затвор?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.11.09, 15:14
|
|
Оптику я использую редко, а вообще, я перестал её использовать, ибо тогда пистаки уродскими становяться, использую глушаки, патроны Магнум, и иногда длинный ствол В автомате двойную обойму, укороченный ствол, патроны Магнум и длинный глушитель В М4 барабанную обойму, бронебойные патроны и доп. рукоятку SPAS12 - 12-ти калиберные патроны, короткий ствол и обойму. WA2000 - бронебойные патроны, двойную обойму, или скользящий затвор, углеродный ствол, самый крутой глушитель, облегченный корпус и крутую оптику Добавлено (10.11.09, 15:14) --------------------------------------------- Quote (Нико_Беллик) Что дает скользящий затвор? Увеличенную точность, но заряжает по 1му патрону
Сообщение отредактировал pro^Sto - Вт, 10.11.09, 15:15
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.11.09, 15:15
|
|
Quote (Нико_Беллик) Ну а в БМ? Я про БМ и говорю. А чем БМ отличается от других частей, кроме как возможностью установки в целом ненужной оптики на вполне точный пистолет? Quote (Нико_Беллик) Что дает скользящий затвор? Точность повышается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (pro^Sto) Оптику я использую редко, а вообще, я перестал её использовать, ибо тогда пистаки уродскими становяться, использую глушаки, патроны Магнум, и иногда длинный ствол В автомате двойную обойму, укороченный ствол, патроны Магнум и длинный глушитель В М4 барабанную обойму, бронебойные патроны и доп. рукоятку SPAS12 - 12-ти калиберные патроны, короткий ствол и обойму. WA2000 - бронебойные патроны, двойную обойму, или скользящий затвор, углеродный ствол, самый крутой глушитель, облегченный корпус и крутую оптику Фантазер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Нико_Беллик) Фантазер! О________________о
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.11.09, 16:06
|
|
Я прокачиваю только пистолет и снайперку: На Silverboller ставлю второй глушак и патроны магнум; на W2000 все улучшения(кроме бронебойных патронов и дополнительных обойм.)
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.11.09, 16:07
|
|
Quote (Zervan) кроме бронебойных патронов и дополнительных обойм Почему это? Че ты так жмотишься?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.11.09, 16:09
|
|
Quote (pro^Sto) Почему это? Че ты так жмотишься? Потому что на выполнение миссии потребуется 1-2 выстрела(и притом 2 тихих выстрела ), поэтому зачем тратится?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.11.09, 16:10
|
|
а мне нравится прокачивать М16... она тогда чёткая становится... и нравится два боллера с дллинными стволами... и мощными патронами... можно один боллер... вот вёшь чёткая получаца
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.11.09, 16:12
|
|
Quote (Zervan) Потому что на выполнение миссии потребуется 1-2 выстрела(и притом 2 тихих выстрела ), поэтому зачем тратится? Zervan, а ты что, в игре не буянишь???
|
|
|
|
|