| Технические вопросы |
|
Пн, 15.06.09, 21:07
|
|
Quote (AcidBurn) Ну да, не я же! Ну, значит, НД - говнюки, и локализацию такой замечательной игры сделали через assassination.
Профессиональный киллер должен уметь работать во всех условиях: от рая до ада. ©1теуксузещк Профессиональный киллер сможет убить даже сказочного персонажа. ©1теуксузещк
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 21:10
|
|
1теуксузещк, Да, меня смешит, как они перевели: "W2000 снайпер"! И озвучка какая-то деревянная! Лучше бы за дело брались 1С - вот они умеют перевести и озвучить как следует.
Сообщение отредактировал AcidBurn - Пн, 15.06.09, 21:13
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 22:13
|
|
Quote (1теуксузещк) А то проблем столько от локализации, смотрю. Никаких проблем нету, недавно сам прошёл лицензию, всё стабильно, без вылетов. Quote (AcidBurn) Да, меня смешит, как они перевели: "W2000 снайпер"! Винтовка так и называется WA2000 (Walther), кроме слова "снайпер", хотя возможно ты говорил как раз таки о нём. НД озвучили хорошо, без напряга, ругать их незачем, да и Влад Копп озвучил неплохо, хотя Дэвида Бэйтсона никому не заменить. [spoiler] AcidBurn, твой ник мне знаком, придумал или позаимствовал?
Сообщение отредактировал Arman47 - Пн, 15.06.09, 22:14
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 16.06.09, 14:07
|
|
Arman47, Придумал, а если с кем-то совпало, то уж извини - я людей с таким ником ещё не встречал. Дело в том, что у меня в округе все пьют энергетик "Burn", поэтому если я и позаимствовал, то только от этой торговой марки. Quote (Arman47) Винтовка так и называется WA2000 (Walther), кроме слова "снайпер", хотя возможно ты говорил как раз таки о нём. Не спорю, но слово "снайпер" можно было опустить, и так ясно, что винтовка-то отнюдь не штурмовая. Добавлено (16.06.09, 13:56) --------------------------------------------- Arman47, А ты, видать, от Джорджо Армани и Агента 47 позаимствовал? По мне, хороший ник, да и костюмы от сего дизайнера тоже. Добавлено (16.06.09, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Arman47) НД озвучили хорошо, без напряга, ругать их незачем, да и Влад Копп озвучил неплохо, хотя Дэвида Бэйтсона никому не заменить. Зачем, интересно, голос Дианы в брифингах поменяли (в SA, например, её озвучка получше была)?Добавлено (16.06.09, 14:07) --------------------------------------------- Nightrunner, Может, вы что-нибудь предложите (я по поводу решения проблемы, которую я описал где-то в самом начале)?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 16.06.09, 19:30
|
|
Quote (AcidBurn) Может, вы что-нибудь предложите (я по поводу решения проблемы, которую я описал где-то в самом начале)? Возможно стоит поставить пиратку, правда на уровне "You Better Watch Out" будет небольшой гемор. Quote (AcidBurn) А ты, видать, от Джорджо Армани и Агента 47 позаимствовал? По мне, хороший ник, да и костюмы от сего дизайнера тоже. Нет, всё намного круче, меня зовут так(без "и") ну и кроме числа 47. Quote (AcidBurn) Зачем, интересно, голос Дианы в брифингах поменяли Ну брифинг я смотрю всего пару секунд, так что внимания (слух) к голосу не обращал, это же не секс по телефону в конце-концов. Спасибо хотя бы и на том что Диана разговаривает без акцента:)
Сообщение отредактировал Arman47 - Вт, 16.06.09, 20:24
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 16.06.09, 20:58
|
|
Quote (AcidBurn) Может, вы что-нибудь предложите Я могу помочь. Идешь по пути: Пуск > Выполнить... > Набираешь: dxdiag > Вкладка: Звук 1 Внизу: Возможности DirectX: "Уровень аппаратного ускорения" сдвигаешь на "Базовое ускорение".
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 17.06.09, 14:21
|
|
Paullus, Премного благодарен, попробую. Уже по Диагностике DirectX лазил, но мозгов не хватило там пошариться!  Добавлено (17.06.09, 14:21) --------------------------------------------- Кстати, Paullus, скажется ли это на качестве изображения? Очень дорожу идеальной графикой.
Сообщение отредактировал AcidBurn - Ср, 17.06.09, 14:19
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 17.06.09, 16:20
|
|
Quote (AcidBurn) Кстати, Paullus, скажется ли это на качестве изображения? Очень дорожу идеальной графикой. Не думаю, все таки настройки звука.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 04.07.09, 22:04
|
|
Всем привет! У меня такой вопрос: можно ли при загрузке как нить поставить, чтоб разрешение экрана в игре оставалось таким , каким я его поставил( в самой игре)??? В маленьком окошке, которое вылазит при загрузке, максимальное разрешение 1600*1200, надо что бы было 1920*1200. После новой загрузке игры все слетает на 800*600, потому что нет такого разрешения какого надо.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 04.07.09, 22:08
|
|
lumaks72, в папке с установленной игрой открой блокнотом файл HitmanBloodMoney.ini В первой строке можно задать разрешение экрана. Ставь какое нужно и все. Напиши: Думаю поможет
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 04.07.09, 22:17
|
|
lumaks72, так не получится. Эти настройки под стандартные мониторы.(вроде как) Добавлено (04.07.09, 22:16) --------------------------------------------- У меня 1600\1200 ставить нельзя, хоть и монитор позволяет. С HitmanBloodMoney.ini что-то не получилось Добавлено (04.07.09, 22:17) --------------------------------------------- Ну, может у тебя получится
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 04.07.09, 22:19
|
|
Такое у меня уже есть, но в конце,для верности вставил еще раз - ничего не помогло. зашел снова в этот файл, то что только что добавлял , исчезло!! Может мне надо патч, чтоб версию игры "повыше" сделать??? У мя v. 1.0
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 04.07.09, 22:27
|
|
Скачай с этого сайта, правда, вряд ли получится Но попробовать можно
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 04.07.09, 22:35
|
|
У меня пиратка, говорят, что в 99% случаев патчи не работают на таких версиях игр. А если установлю , не запаганит он игру то???? Можно ли вообще обойтись без этой рамки при загрузке игры???
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 04.07.09, 22:38
|
|
Quote (lumaks72) не запаганит он игру то???? нет, он просто не станет. Quote (lumaks72) Можно ли вообще обойтись без этой рамки при загрузке игры??? а что за рамка? о_О
-Шаолиньское кунфууу. -Это крутоо. -Кунфу это здорово. -Очень здоровооо.
|
|
|
|
|