| Технические вопросы |
|
Пт, 30.01.09, 13:46
|
|
Всё, что связанно с технической составляющей.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 11.02.09, 00:47
|
|
Здесь в заглавном посте должен быть краткий FAQ. q:Есть проблема... a:Патч поставил?! q:Нет... a:Ставь тогда! Ссылку? На! http://www.igromania.ru/Games/HitmanBloodMoney/Patches/?fileid=4629. Не помогло - отписывайся дальше. Просто иногда забывают о базовых вещах.
Сообщение отредактировал AV - Ср, 11.02.09, 00:48
"Каждого, кто в сторону San Andreas начнет недовольно брюзжать, я готов придушить лично." М. Бескакотов
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 03.03.09, 20:26
|
|
поставил патч, но дело может и не в нем, когда ставлю фильтр деталей (post filters level of detail) на средний или на максимум, то когда включаю режим от первого лица, появляется какаято туманная пленка, если достать бойлеры то пленка становится еще туманнее :), скажите плз что это и что можно сделать. раньше все было нормально... вот скрин:
Сообщение отредактировал youngster47 - Вт, 03.03.09, 20:43
-Шаолиньское кунфууу. -Это крутоо. -Кунфу это здорово. -Очень здоровооо.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 03.03.09, 20:35
|
|
youngster47, это глюк русской версии. Дело не в патче (без него то же самое). Исправить это, по моим сведениям, никак нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 03.03.09, 20:44
|
|
Yura, спасибо, но у меня лиц. англ. версия
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 03.03.09, 21:11
|
|
Quote (youngster47) но у меня лиц. англ. версия Насчёт лиц. английской не знаю. Рискну предположить, что дело как раз в патче, т.к. я играл в английскую пиратку, и там никаких глюков не было... А ты оба патча поставил?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 03.03.09, 21:13
|
|
Yura, ага, 1.1 и 1.2, все клево, игра прям плывет, но вот это...
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.03.09, 12:28
|
|
ооуу...жесть. Не повезло тебе, youngster47. Вот у меня была одна фигня...Как ток установил игру, в конце, когда меня уже изрешетили свинцом, экран все краснел, темнел, а потом я ронял Баллеры и падал на Землю. А потом перестала эта красная пленка появляться. С ней красивее было Никто не знает, почему?
Сообщение отредактировал Nightrunner - Ср, 04.03.09, 12:28
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.03.09, 13:16
|
|
Quote (Nightrunner) А потом перестала эта красная пленка появляться. С ней красивее было Никто не знает, почему? Nightrunner, а ты постфильтрацию не выключал случайно? Экран краснеет только когда уровень постфильтрации низкий или высокий.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 20.03.09, 13:15
|
|
Ребят, а кто-нибудь на Висте запускал? У меня просто Vista Ultimate SP1 лицензионная, а Хитман всё равно не запускается Я его запускаю, а он пишет "Прекращена работа Хитманблудмане.эксе и тд." Кто-нибудь знает как избежать этой ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 20.03.09, 16:55
|
|
Yura, спасиб, попробую Mr47, не знаю, чесно...
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 06.04.09, 11:32
|
|
у меня пиратка и всё летает, у тебя видать она криво встала. Переставь дрова на видяху, поставь директ хэ 9й и отруби анивирусник
in walther veritas
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 22.04.09, 23:11
|
|
У меня все нормлуь пиратка русская и все плавает
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 10.05.09, 23:47
|
|
вот у меня проблемка. все было нормально, потом переустановил систему, установил игру и только запускаю - черный экран 5 секунд о потом такая табличка - мол ошибка и отправить отчет или нет. вот что это такое еще??7
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 15:35
|
|
Не подскажет кто-нибудь решение такой проблемки: поставил Blood Money от "Нового Диска" (лицензионную, разумеется), играю на самых высоких настройках графики. Тренировку и миссию с Фернандо и Мануэлем Дельгадо ("Урожайный год", если не ошибаюсь) прошёл, никаких проблем не было. Но стоит начать миссию в Парижской Опере, как происходит стабильный вылет после 3-4 минут после загрузки уровня. Пробовал всё: и качество графики понижал, DirectX самый свежий поставил, драйверы на NVIDIA тоже, но никаких сдвигов в лучшую сторону. Помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
|