| Прохождение |
|
Пт, 30.01.09, 13:45
|
|
Вопросы по прохождению обсуждаем тут.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 03.02.09, 17:15
|
|
Я мучаюсь уже 3-ий день пройти Оперу на про (SA ессно) вооообще никого не трогая... Нашел тайный путь через подвалы и запретные зоны к душевой, где 3 мужика переодеваются, там меняю одежду на рабочий костюм, далее бомба и подмена пистолета - это все я делаю на легке, без затруднений...а вот когда дело доходит до того, чтобы вернуть свой костюм.... Нет-нет, да одна гнида заметит и...тревога...ппц. Я уже так устал, что просто не могу.. Может подскажет кто - как пройти АБСОЛЮТНО никого не трогая. PS - вариант со снайперкой НЕ устраивает!
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 03.02.09, 18:02
|
|
Nightrunner, а вариант с усыплением тебя тоже не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 03.02.09, 19:30
|
|
Yura, НЕТ Хочу пройти абсолютно никого не трогая...если еще и костюм не снимать, то ваще пипец.. Ладно..не буду вас мучать, лучше помучаю свой моск Как только пройду, выставлю метод на форум
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.02.09, 16:34
|
|
Nightrunner, если постараться сможешь, у меня уже получалось, обе цели умерли на сцене)
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.02.09, 16:51
|
|
Arman47, и ты абсолютно никого не трогал (всмысле не усыплял, не стрелял) Я хочу пройти вообще никово не трогая, только подменить пистолет и чтоб люстра упала (нуу..те бедолаги, что будут под люстрой - не в счет), это ж типа несчастный случай.
Сообщение отредактировал Nightrunner - Ср, 04.02.09, 16:52
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.02.09, 17:01
|
|
Quote (Nightrunner) Arman47, и ты абсолютно никого не трогал (всмысле не усыплял, не стрелял) Я хочу пройти вообще никово не трогая, только подменить пистолет и чтоб люстра упала (нуу..те бедолаги, что будут под люстрой - не в счет), это ж типа несчастный случай. Именно, некого не трогал, не усыплял, не душил, даже переодеваться не надо. Кстати помнишь рабочего который красит дверь? вот там самый лучший путь в коридор с гримёрными.
Сообщение отредактировал Arman47 - Ср, 04.02.09, 17:02
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.02.09, 17:27
|
|
Arman47, да-да! именно по туда я и пошел..потом в душевую, бомба, подмена пистолета, а дальше полный песец...ну никак не полуаеццо
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.02.09, 19:05
|
|
Nightrunner, как я понял тебя палят в душевой, ну что же тогда рекомендую вообще не переодеваться, однако проблема в том что нужно подняться по металлической лестнице и установить бомбу на софиты и чтобы там же сидящий рабочий тебя не увидел, лучше всего это дождаться пока рабочий поднимется со стула и повернётся к стенке, после чего тебе нужно тихо подняться по лестнице, кстати чтобы рабочий не увидел как ты поднимаешься иди в крадущемся режиме (Ctrl) тогда он должен тебя не заметить, однако на верху есть ещё один, так что там нужно глядеть во все глаза. В любом случаи нужно побольше попрактиковаться после чего должно получиться, в любом случаи:)
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.02.09, 19:21
|
|
Arman47, спс за совет..вот ты как в воду глядел, что меня чувак в душевой палит все время. Поубивал бы там всех в душевой нафиг со злости А вот если подняться на верх в своем костюме, то как, извините там пройти незаметно, ведь там еще один рабочий сидит, то возле самого места для бомбы, то что-то мастерит там...100% спалит..уже не раз я со злости в него 3 обоймы всаживал
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.02.09, 20:30
|
|
Quote (Nightrunner) А вот если подняться на верх в своем костюме, то как, извините там пройти незаметно, ведь там еще один рабочий сидит, то возле самого места для бомбы, то что-то мастерит там...100% спалит..уже не раз я со злости в него 3 обоймы всаживал Nightrunner ты должен немного подождать(посиди на лестнице), он после должен уйти за дверь(за дверью держатель люстры), в это время ты должен подняться и поставить бомбу после чего уходи, опять же не забудь про "Ctrl"(рабочий внизу может увидеть) , после нескольких попыток получится. И вот ещё что, как ты заметил рабочий любит сидеть на том месте где нужно ставить взрывчатку, когда поставишь взрывчатку и заменишь пистолет, в зале где будет репетиция встань справа поближе к сцене, и смотри вверх, всё время наблюдай за рабочим что сидит возле взрывчатки, правда ты его не увидишь, однако там видно ту самую дверь что ведёт к держателю люстры, как только увидишь что рабочий зашел за неё, жди когда Ричард побежит к сцене, а потом бум! я говорю тебе это потому что если во время взрыва рабочий будет по близости, то как ты уже понял без жертв не получится, а если будут жертвы...
Сообщение отредактировал Arman47 - Ср, 04.02.09, 20:34
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.02.09, 20:42
|
|
Arman47, вот за это тебе действительно зачот Щас буду пробывать..и все бы ничего, ведь это все осуществимо - и ты судя по всему, яркое тому доказательство, да вот только когда в двухсотый раз проходишь и один неверный шаг и все сначала...то просто не выдерживаешь, хватаешь пистолеты и все рушишь Всё, беру себя в руки и твои советы в МОСК и пойду проходить в 201-ый раз, должно же у меня выйти....
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.02.09, 20:48
|
|
Nightrunner, была бы у меня игра, я бы тебе в скринах выложил, ну а так запасайся терпением и дерзай))
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.02.09, 22:07
|
|
Я СЕЙЧАС ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ !!!!!!! Наконец я вышел сухим из воды и все сделал правильно! Никто меня не видел, не слышал. Вот я стою, смотрю на сцену казни, Альваро убит, Рихард бежит навстречу, я жму на детонатор и в этот момент пробегает мимо полицейский и я его пинаю в бок...тревога, тыры-пыры... ВОТ КАК ТУТ! СКАЖИТЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! Как тут не психовать???!!! Взял M4 со всем тюнингом и убил всё, что только могло двигаться...да и то, что не могло тоже...даже лампочки все перестрелял!!!! Боже, КАК я зол!! Я хочу сделать заказ на Альваре! Кто тут главный киллер? Диану позовите хоть!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.02.09, 11:30
|
|
Nightrunner, главное ты смог, осталось лишь провести небольшую работу над ошибками)))
|
|
|
|
|